PC selber zusammenstellen

Diskutiere PC selber zusammenstellen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich bin neu in Eurer Runde. Ich bin ein Fan von PTP (Pro Train Perfect). Dies ist eine der besten Eisenbahnsimulation, meiner Meinung...

  1. HeKi

    HeKi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich bin neu in Eurer Runde.
    Ich bin ein Fan von PTP (Pro Train Perfect). Dies ist eine der besten Eisenbahnsimulation, meiner Meinung sogar die beste. Ich baue Strecken selber und da liegt mein Problem. Entweder schmiert mir die Simulation ab, oder aber es ändert sich von Deutscher Version in die Englische. Wenn das nicht passiert, ist mein Windows zerschossen. Mit anderen Worten: Ich habe mit verlaub, die Schnauze voll.
    Ich will mir nun einen neuen PC selber zusammenstellen und habe schon ein paar Komponenten im Auge.
    Intel Core TM i3-540 Prozessor
    (3,6 GHz, 4 MB shared L3 Cache)
    ATI Grafik Radeon TM HD5570 mit 1024MB DDR3 VRAM
    4.096 MB DDR3 Arbeitsspeicher
    1 TB S-ATA Festplatte ( Ich weiß nur noch nicht welche Marke)
    Nun meine Bitte um Hilfe: Was brauche ich für ein Board, Netzteil, Laufwerke, etc.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DerMichi, 13.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

  4. #3 commander_5000, 13.08.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    Hi , der i-3 und die hd 5570 sind meiner meinung nach keine gute wahl , wieviel geld hast du denn zur verfügung?
     
  5. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Ja, für en AMD vielleicht, aber nicht für einen Intel Prozessor,

    Wir wärs denn hier mit ?

    Cpu : hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X4 955 Black Edition Box, Sockel AM3

    Board : hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-770TA-UD3, AMD 770
    ( kein neuer Chipsatz, dürfte dich aber nicht stören )

    Grafikkarte :hardwareversand.de - Artikel-Information - XFX HD 5770 850M 1GB DDR5 DUAL DVI, DP, NATIVE HDMI ( Die Hd 5770 ist eine sehr gute Karte... )

    Laufwerk : hardwareversand.de - Artikel-Information - LG GH22NS50 bare schwarz

    Festplatte: hardwareversand.de - Artikel-Information - Western Digital Caviar GreenPower 1TB HDD Western Digital10EARS

    Gehäuse : ( Je nach dem wies dir Gefällt ) hardwareversand.de - Artikel-Information - Xigmatek Asgard II Midi Tower - black/orange, ohne Netzteil

    Ram: hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit G-Skill RipJaws F3-10666CL7D-4GBRH
     
  6. #5 PaddyG2s, 13.08.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    @ Michi & Carra:

    Er hat doch noch nicht mal gesagt, wieviel er ausgeben will und ihr beide postet schon Teile wie die blöden :D erstmal abwarten!

    Ach ja, so neben bei:

    mich würde es schon stören, darum gibt es auch schon einen neuen Chipsaz für 5€ mehr :rolleyes:

    ---> hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-870A-UD3, AMD 770, AM3 ATX

    Gru?1 Paddy!
     
  7. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Oki, sorry, ich bin nicht so der Mainboard Held xD
     
  8. #7 commander_5000, 13.08.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    okay , er hat mir in einer PN geschrieben das er 600 Euro zur verfügung hat , ob er windows benötigt weiß ich nochnicht.
     
  9. #8 carra, 13.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.08.2010
    carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Schau in den Anhang.
    Damit sollte dein Simulator auf höchster Grafik laufen.
     

    Anhänge:

  10. #9 PaddyG2s, 13.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.08.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Das wird er leider nicht spielen können, ohne Mainboard :D

    EDIT:

    Er hat es schon Verbessert ^^
     
  11. #10 commander_5000, 13.08.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    bin gespannt wie er ohne mainboard und windws 7 spielt:rolleyes:
    edit:apaddy war schneller
     
  12. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Hab ich bemerkt und Editiert,
    Ich sagte zu mir : * über pic guck *
    hmm.
    Shit !! Wo is das mainboard ^^
    Schnell Pc bevors einer merkt, ich hab hier en Ruf zu verteidigen xD
    Naja, die Mühle war wohl zu lahm ^^

    Edit : Boa ihr seit heute schnell, normal warte ich um die 30min auf neue Beiträge zu meinen Themen von euch xD

    Win7 hat er ja noch...
    Er hatte ja en Pc...
    Oder Vista halt...
     
  13. #12 commander_5000, 13.08.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    mit vista wird er seine spaß haben ,v.a wenn er die 4 gb ram nutzen will :D
    für 500´´600 € bekommt er eher einnen athlon x4, das lohnt sicheher und dazu eine gute grafikkarte wie die hd 5770 wenn er kein betriebssystem braucht
     
  14. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Ja, aber wenn er Vista 64Bit hat 0,0 ^^
     
  15. #14 commander_5000, 13.08.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    dann wprde er sich wahrscheinlich nicht jetzt einen ganz neuen pc kaufen ;)
     
  16. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Wieson das 0,0
     
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wieso MUSS es bei Euch immer gleich der X4 955 und die HD5770 sein?

    Man könnte ja auch einen X4 630/635 und eine HD5670
    nehmen,daß würde dem TE einiges an Geld sparen und
    die Eisenbahn Simulation würde trotzdem gut laufen.
     
  18. #17 Maximum, 14.08.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
     
  19. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Ja, besser als der dicke I7 -.-
    Die schneiden fürs Gaming nicht ma viel besser als die I5's ab...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Maximum, 14.08.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich jetzt nicht ganz verstanden. Du meinst, der i7 ist leistungstechnis schlechter als der AMD oder wie?
     
  22. #20 Schakal772, 14.08.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    @Maximum ganz einfach geschichte

    weil dieser das beste Preis/Leistungsverhältnis hat!!! :D

    EDIT: Auf CPU beschränkt!
     
Thema:

PC selber zusammenstellen

Die Seite wird geladen...

PC selber zusammenstellen - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...