pc selber bauen?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Kutter, 15.06.2007.

  1. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    und zwar hab ich mir ein angebot machen lassen, kostet aber an die 730€.
    theoretisch kann ich jetzt einfach alle teile selber bestelln und dann zusammen setzen, oder?
    hat jemand erfahrung damit?kann es sein dass ich dann um die 150-200€ günstiger komme?

    das ist der pc vom händler:
    amd athlon x2 64 4600+
    2048md DDR-2 667mhz
    250bg sata 8mb
    atx tower 400w
    Gigabyte motherboard GA-M61PM-S2
    Nivida geforce 7600Gt
    LG DVD ...

    graka wollt ich aber evt die ati x195pro
    und den ram mit 800mhz
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    AMD Athlon64 X2 5000+ AM2"Tray" 2x512kB, Sockel AM2

    ASRock ALiveNF6G-DVI, Sockel AM2, mATX

    Arctic Freezer 64 Pro Sockel 754/939/AM2

    1024MB DDR2 Infineon org.4200 CL 4, PC4200/533

    Chieftec CH-01B-B-SL-400 schw 400W Chieftec "Mesh-Serie"

    ASUS RX1650Pro TD, 256MB, ATI X1650Pro, PCIe

    Maxtor DiamondMax 21, 250GB, 7200, 8MB, S-ATA II

    Samsung SH-S183A bare beige

    Hanns-G HQ191DP, 19", DVI, 5ms

    ca630€
    kommt der an den anderen ran?
     
  4. #3 Rene-hat-fragen, 15.06.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Warum Amd???? guck mal:

    Intel Core 2 Duo E6600 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 194,99 €
    ASUS P5B, Sockel 775 Intel P965, ATX

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 89,04 €
    1024MB DDR2 Corsair Valuesel. CL 5, PC5400/667

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 30,66 €
    1024MB DDR2 Corsair Valuesel. CL 5, PC5400/667

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 30,66 €
    Xilence Power X2 ohne Netzteil

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 39,56 €
    ATX-Netzteil Xilence Power 480 Watt / SPS-XP480.(12)R

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 29,72 €
    ASUS RX1950Pro T2, 256MB, ATI X1950Pro, PCIe

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 138,22 €
    Maxtor DiamondMax 21, 250GB, 7200, 8MB, S-ATA II

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 52,19 €
    Samsung SH-S183L bare schwarz

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 35,13 €
    Rechner - Zusammenbau

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 9,99 €
    Summe: 650,16 €
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    er wollte nen 800er ram keinen 667er.
    hier ein 800er ram, hinzuzufügen bei renes pc, welcher nicht sclecht ist:


    1024MB DDR2 Corsair XMS2 CL 5, PC6400/800
    Artikel Nr.HV20D824DE
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 52,79 €

    PS:
    Es gibt keinen 800 Mhz RAM, 800er Rams haben 2x 400Mhz (pro Seite)
    ein 667 hat also 333mhz und ein 1066 hat 533 mhz ;)
     
  6. #5 Rene-hat-fragen, 15.06.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ja ok das mit den 800er hab ich nicht gesehn^^

    Naja aber mit den noch drinne anstatt meinen ist der PC wirklich sehr Gut oder mach dir anstatt den Intel Core 2 duo nen 6000er+ rein wenn du so auf AMD stehst...
     
  7. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ich hab keinerlei erfahrung ob amd oder intel.
    amd soll halt weng heißer werden als intel...oder?
    is zwischen ne 667ner und nem 800er ram a großer unterschied?
     
  8. #7 Pilleee, 16.06.2007
    Pilleee

    Pilleee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    @kutter: also ich muss sagen ffür das was du als erste4s geschrieben ast kommst du noch ziemlich billig bei weg!
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ich hab jetzt bei hardwareversand einen zusammengestellt.

    Intel Core 2 Duo E6600 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    sofort lieferbar194,43 €

    ASUS P5B, Sockel 775 Intel P965, ATX
    sofort lieferbar89,04 €

    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    sofort lieferbar13,94 €

    1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800
    sofort lieferbar35,62 €

    1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800
    sofort lieferbar35,62 €

    Coolermaster Elite 330 ohne Netzteil schwarz
    sofort lieferbar30,70 €

    ATX-Netzteil Xilence Power 480 Watt / SPS-XP480.(12)R
    Liefertermin unbekannt29,72 €

    ASUS RX1950Pro T2, 256MB, ATI X1950Pro, PCIe
    Liefertermin unbekannt138,22 €

    Samsung SP2004C, 200GB 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
    sofort lieferbar46,14 €

    Samsung SH-S183L bare schwarz
    Liefertermin unbekannt35,13 €

    Hanns-G HQ191DP, 19", DVI, 5ms
    verfügbar ab 20.06.2007153,74 €

    Rechner - Zusammenbau
    sofort lieferbar9,99 €

    Summe:812,29 €

    ist der okay??also vorallem dass mainboard-weil kann ja sein dass ich vom cpu nochmal aufrüsten will in 4jahren oder so...
     
  11. #9 core2duo-fan, 17.06.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    ja ist okay...das mainboard hab ich auch, ist zwar nicht das allerbeste aber ich kann nicht klagen!
     
Thema:

pc selber bauen?

Die Seite wird geladen...

pc selber bauen? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...