PC sehr langsam

Diskutiere PC sehr langsam im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten tag, ich habe ein problem..ich habe letztens Windows xp auf meinen PC installiert..die installation hat ungewöhnlich lange...

  1. #1 Rostiger Nagel, 21.10.2007
    Rostiger Nagel

    Rostiger Nagel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Guten tag,

    ich habe ein problem..ich habe letztens Windows xp auf meinen PC installiert..die installation hat ungewöhnlich lange gedauert..nachdem es fertig istalliert war lief es sehr langsam..

    Deswegen habe ich mich entschlossen Vista zu installieren..aber die installation hat auch sehr lange gedauert...und es läuft auch sehr langsam...es dauert sogar 30min es zu booten!


    und noch ein weiteres problem...ich habe gerade eben meinen PC versucht einzuschalten...der piept nur noch....und startet nicht mehr...ich komme nichtmal ins BIOS rein....


    Damit ihr meine leitungen kennt:

    1,8Ghz(AMD)
    1GB RAm
    256Mb Grafikkarte(Onboard)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 21.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du uns sagen, wie genau er piept? Scheint ein Hardwaredefekt zu sein.
     
  4. Pow3r

    Pow3r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann man auf die Idee kommen Vista zu installieren wenn XP lahm ist?

    Nimm die BIOS Batterie raus und warte paar Sekunden. Dann steck sie wieder rein. Das BIOS sollte nun Resettet sein.
     
  5. #4 Rostiger Nagel, 21.10.2007
    Rostiger Nagel

    Rostiger Nagel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle antwort....

    BIOS Batterie?! was?!....kannste ein bild posten?

    kann dabei was schief gehen?

    und was hat das piepsen aufsich?
     
  6. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    anhand des piepen kannst du feststellen, was für ein problem der pc hat, schreib bitte mal hier rein, wie genau er piept (kurze und lange töne)
    mit einem bios reset kannst du es natürlich auch mal versuchen, die batterie ist auf dem mainboard und etwa so groß wie ein 1€ Stück, rausnehmen, ein paar Minuten warten und wieder rein. ;)
     
  7. #6 Rostiger Nagel, 21.10.2007
    Rostiger Nagel

    Rostiger Nagel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    naja das piepen ist eigendlich ein langes piepen...und kommt immer so nach 1sek...immer wieder...

    hab die batterie gefunden..aber wie nimmt man die raus?...einfach rausziehen?
     
  8. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    wiederholt sich das lange piepen immer wieder? oder nur 3 mal hintereinander?
    kannst du uns auch sagen, was für ein bios der pc hat? das macht die fehlersuche ein wenig leichter.
     
  9. #8 Rostiger Nagel, 21.10.2007
    Rostiger Nagel

    Rostiger Nagel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    das piepen wiederholt sich immer wieder....

    das is mein Board:
    [​IMG]
     
  10. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    vermutlich ist es ein ramdefekt, also (falls mehrere vorhanden) versuche mal den pc mit den einzelnen ram riegeln zu starten. aber vorsichtig umgehen damit ;)
     
  11. #10 Rostiger Nagel, 21.10.2007
    Rostiger Nagel

    Rostiger Nagel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    also das mit der battarie hat net geklappt..

    ich habe nur einen RAM riegel...wenn ich ihr raus nehme piept es immer noch...hab schon alles versucht..
     
  12. #11 ReinMan, 21.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    1 langes Piepsen heißt es ist alles Ok normalerweise.

    Hast du mal einen anderen RAM getestet ?

    Steckt er richtig im SLOT ??

    Mach mal den RAM Test mit Memtest. Lasse ihn 2-4 Stunden laufen und breche dann ab sonst läuft er weiter. Findet Memtest 1 Fehler tausche den RAM.

    Seit wann besteht das Problem ?? kommst du denn in dein Windows rein ??

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13007829.html
     
  13. #12 Rostiger Nagel, 21.10.2007
    Rostiger Nagel

    Rostiger Nagel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    das problem habe ich erst seit heute....ich komme nicht bei windows rein...der piept einfach nur die ganze zeit....
     
  14. #13 ReinMan, 21.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dann probiers mal mit anderem RAM oder mit einer anderen Grafikkarte. Laufen denn alle Lüfter?? leuchten alle LED`S ?? dreht sich das Netzteil ??
     
  15. #14 Rostiger Nagel, 21.10.2007
    Rostiger Nagel

    Rostiger Nagel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich habe keinen anderen RAM

    und ich habe eine onboard GraKa

    naja ich warte erstmal ab, ich hab dem verkäufer ne mail geschickt....
     
  16. #15 ReinMan, 21.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du noch Garantie auf den RAM Riegel ? wenn ja tausch ihn um.

    Melde dich wenn der Support dir nicht weitergeholfen hat. Das wäre nämlich mein nächster Vorschlag gewesen.
     
  17. #16 Philipp_Vista, 21.10.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Lade dir Memtest86+ runter (Memtest86+ ISO für Win2000/XP ) brennst das iso
    auf eine CD (gehst zu eine Freund,..). Und lasst ihn 2St. ( Abrechen mit Esc) laufen zeig er eine Error an da ist der Ram defekt.

    Oder funktioniert nicht einmal von der CD zu booten
     
  18. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Rostiger Nagel, 22.10.2007
    Rostiger Nagel

    Rostiger Nagel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    da funz nix...da isteinfach alles schwarz

    naja der PC is neu..hab garantie drauf...
     
  20. #18 ReinMan, 22.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dann würde ich das Mainboard umtauschen und gucken ob es funzt.
     
Thema: PC sehr langsam
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bios batterie raus. rechner langsamer?

    ,
  2. wie nimmt man eine bios batterie raus

    ,
  3. nimmt man bios batterie raus

Die Seite wird geladen...

PC sehr langsam - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...