pc schneller machen

Diskutiere pc schneller machen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich habe einen amd athlon II X2 250 2x3,00ghz 2Gb ddr3 ram und würde gerne nen 4 oder 6 kerner rein haben ist das möglich hief der...

  1. #1 ghost3092, 12.02.2011
    ghost3092

    ghost3092 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar 38644
    Also ich habe einen
    amd athlon II X2 250 2x3,00ghz
    2Gb ddr3 ram und würde gerne nen 4 oder 6 kerner
    rein haben ist das möglich hief der rest abgaben
    nvidia geforce 9600gt 1Gb msi
    500gb festplatte
    450 watt netzteil also geht das
    AMD Sockel AM3 mainboard mit nvidia g. 7024
    chipsatz
    Ist es möglich einen 4 oder gar einen 6 krner draus zu
    machen und wenn ja was brauche ich
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 12.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Welches Board hast du? Einfach bei der Hersteller-Website den Board Namen eingeben und unter CPU-Kompatibilitätsliste nachschauen, ober der jeweilige 4 oder 6 Kerner gelistet ist ;)
     
  4. #3 ghost3092, 12.02.2011
    ghost3092

    ghost3092 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar 38644
    Hallo habe leider nur diese angaben
    wo sehe ich das bin leider unterwegs gerade
    und habe diesen beitrag in zug geschrieben
    und was kostet den so ein 6kerner habe zurzeit nur
    160 euro zu verfügung vl auch noch bischen mehr
     
  5. #4 weltbesiedler, 12.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Lade dir CPU-Z herunter, wenn das Board passt, reichen 160 Euro für einen 6-Kerner.
     
  6. #5 ghost3092, 12.02.2011
    ghost3092

    ghost3092 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar 38644
    Ich bin ab morgen zuhause
    werde dann mal schauen was auf den bord steht
    und danke für die schnellen antworten
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 ghost3092, 12.02.2011
    ghost3092

    ghost3092 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar 38644
    Das sieht ja schonmal sehr gut au
    wenn ich daheim bin trage ich mal ein was auf dem board steht
    dann sieht mann mehr
    bedanke mich für die super schnellen amtw
     
  9. #8 ghost3092, 16.02.2011
    ghost3092

    ghost3092 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar 38644
    Also das steht auf dem Board
    Biostar N68S3+
    das steht drauf
    welche prozessoren passen
    aber bitte kommt nicht damit kauf dir gleich nen neues mainboard
    oder so auch wenn das vl schlecht is weiß ich nicht
    will nur wissen was da oder woher mann den beckommt nen 4 oder 6 kern
     
  10. #9 Jaulemann, 16.02.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Bitte mal deutsche Sätze formulieren- ein bisschen Mühe kannst Du Dir bitte mal geben, deine Posts sind ja furchtbar zu lesen.
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 ghost3092, 16.02.2011
    ghost3092

    ghost3092 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar 38644
    Ja werde jetzt bischen drauf achten Schreibweise.

    Wo bekomme ich den so ein Prozessor für mein
    Mainbord.
    Dieser
    AMD Phenom x4 hies der glaube.
     
  13. Maqama

    Maqama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  16. #14 ghost3092, 23.02.2011
    ghost3092

    ghost3092 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar 38644
    Bei mir sind die memorys
    von Team drin 2Gb DDR3. !!
    Aber ich kann die nicht auswählen ???
    und weiß auch nicht welche da noch gehen.
    B.z.w. wo ich die her bekomme.
     
Thema: pc schneller machen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. biostar n68s3 6 kern

Die Seite wird geladen...

pc schneller machen - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...