PC schmiert dauernd ab!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Sporn, 22.03.2006.

  1. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    HI Leutz hab nen dickes prob. und zwar ist mir letztens das Netzteil put gegangen und dann hab ich mein altes genommen, aber seit dem schmiert mein pc andauernd ab dh. er startet einfach neu! Manchmal geht es Stunden lang perfekt und manchmal nur 5Minuten! Im vorraus meine cpu temperatur liegt nur bei knapp 30grad also völlig ok. Ach ja wenn ich zogge stürzt er nie ab! was kann das sein ?( danke im vorraus!

    Mfg Maik
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 22.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Zunächst wären die üblichen Angaben nicht verkehrt!

    Welches Betriebssystem?
    Welches Mainboard, CPU etc.?
    Was für ein Netzteil hast du derzeit in deinem Rechner und welches hattest du vorher eingebaut!

    Gehe mal ins Bios und Poste die Spannungen! Temps sind ja in Ordnung wie du sagtest!

    Liegt nahe, dass dein altes Netzteil der Verursacher ist!

    Gruss Morpheus
     
  4. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    ALSO.... Habe winXP home sp2
    Proz. AMD64 3500+
    MB ASUSTeK Computer INC. A8N5X 1.XX
    chipsatz NVidia nForce4 SLI
    NT MaxSilent 350W
    Arbeitsspeicher DDR SDRAM?? (wusst ich gar net steht bei Dr.Hardware...) 1024mb
    Festplatte Maxtor 6L200M0 (200 GB, 7200 RPM, SATA)

    GRAKA ATI x800GTO

    Nu die spannungen:
    CPU Core 1.39 V
    +3.3 V 3.25 V
    +5 V 4.92 V
    +12 V 11.78 V
    +5 V Bereitschaftsmodus 4.87 V
    VBAT Batterie 3.06 V


    des woars
     
  5. #4 Black Hawk, 22.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Deine Spannungen sind
    >>OK!

    Wie ist dein altes Netzteil kaputt gegeangen?

    Es könnte sein das deine Hardware dabei einen weg gekriegt hat!

    Könnteste du eventuell noch eine Netzteil ausprobieren?

    mfg
    Marcel
     
  6. #5 K@rsten, 22.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Schau mal auf das Netzteil

    Poste bitte folgende Angaben:

    3,3 Volt = ? A (Ampere)
    5,o Volt = ? A (Ampere)


    Grüße
     
  7. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    3,3volt =20A
    5,0 =2A

    ne so auf die schnelle bekomm ich keins...
     
  8. #7 Black Hawk, 22.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    HallO!

    Das ist nicht gerade sehr Stark, kannst du mal die Von dem kaputten Posten?

    Ich schätze das ist der Punkt!

    mfg
    Marcel
     
  9. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    beides 25
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    so muss nu erstma wech (tennis) hoffe das ihr mir bis dahin schon viele neue kluge antworten geschrieben habt bis denn cya ( um 8 wieder da)
     
  12. #10 K@rsten, 22.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Die 5,o Volt = 2 A kann nicht stimmen!

    Bitte überprüfen!



    Grüße
     
Thema:

PC schmiert dauernd ab!!!

Die Seite wird geladen...

PC schmiert dauernd ab!!! - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...