PC schläft ein... bzw ich!

Diskutiere PC schläft ein... bzw ich! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Mein PC wird immer langsamer! ich will nur ne internetseite laden und das dauert ewigkeiten... Ständig kommt dann *keine Rückmeldung* oder...

  1. Sabi87

    Sabi87 Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Mein PC wird immer langsamer! ich will nur ne internetseite laden und das dauert ewigkeiten... Ständig kommt dann *keine Rückmeldung* oder sowas...


    was kann ich machen? ;(

    Ungenutze Programme hab ich schon gelöscht, ich trau mich auch nicht alles mögliche zu löschen, weil wer weiß was das ist und wofür ich das brauch?!

    Defragmentiert hab ich den auch schon öfter...

    Auf meinen Festplatten sind auch noch 68% (von 35GB) und 99% (von 39 und 9GB) frei...

    Also woran kann es liegen?? ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sven Uwe, 14.07.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Zur Not musst du halt alles neuinstalieren auch windows!! :)
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    könnt auch ein problem mit deinem provider sein.
    dass öfter "keine Rückmeldung" kommt, hört sich nach ner unterbrochenen verbindung an.
     
  5. #4 Gravity, 14.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    öffne mal den taskmanager und schau mal nach wie sich deine CPU auslastung ändert... vielleicht hast auch 100% weil irgend nen Trojaner oder so mitläuft. hatte ich mal.

    Gruß
     
  6. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    das hat aber nix mit der CPU Auslastung des PC zu tun, das Internet ist unabhängig. Wenn der PC gut ist und die Internet Verbindung nur Modem ist dann geht das halt lam!

    Was hast du denn für eine Internet Verbindung?
    Im Tastmanager azf Netzwerkauslastung?
    Traffic begrenzungen aktiviert?
    Welche Programme laden denn alle was aus dem Internet runter? vllt ja gerade in dem fall viele gewesen.......
     
  7. #6 Gravity, 14.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    my mistake^^
    hatte sich für mich so angehört als würde das ganze system lahm sein ;)

    Gruß
     
  8. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    ja fander ich auch erst xD!

    hab dan aber diesen Satz hier etwas besser gelesen......

     
  9. #8 Gravity, 14.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich habs mitlerweile auch gecheckt ;)
     
  10. Sabi87

    Sabi87 Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Also hab DSL, wie schnell genau weiß ich ehrlich gesagt gar nicht... wo kann man das nachsehen??

    Aber der hängt immer schon, wenn ich nur icq laufen hab, da mit keinem schriebe und dann nur auf ebay (z.b.) bin!
     
  11. #10 Gravity, 14.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    das hört sich komisch an.
    wie man das nachschauen kann kp.
    kann das sein das dein router sich immer wieder resetet ?

    Gruß
     
  12. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    am leichtesten kannst du das nachgucken wenn du:

    unten in der Tastleiste die 2 Bildschirme Doppelt anklickst und da steht dann was von Übertragungsrate! in kBit/s ist das.

    wenn du nicht die Bildschirme in der Tastleiste hast......

    mach mal den Tastmanager auf und dann oben auf den Reitern auf Netzwerk. Da ist dann die Netzwerkauslastung! unten in einer Tabelle steht dann die Übertragungsrate auch in kBit/s.

    wieviel hat du da?
    ____________________________

    Wie lange ist das denn schon, das alles so langsam geht?
     
  13. Sabi87

    Sabi87 Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    So jetzt sag mir mal wo genau ich diesen Tastmanager finden soll... Also den gibs bei mir nicht... Denke mal du meinst inner systemsteuerung... wenn ich da auf Netzwerke gehe, kommt da nix mit übertragungsrate und wenn ich auf das Modem-Ding (keine Ahnung wie ich das beschrieben soll [heißt halt Netgear WG111 Adapter]) klicke, öffnet sich nichts...

    Sagt am besten ganz genau von Anfang an wodrauf ich klicken soll!
     
  14. #13 Gravity, 15.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    kann das sein das das nen Wireless Lan teil ist?
     
  15. Sabi87

    Sabi87 Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist es, aber ich hab das mit nem Kabel an den Pc angeschlossen, weil die Verbindung immer so schwankte...
     
  16. #15 Gravity, 15.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    sonst hätte ich nämlich vermutet das wer deine leitung mehr oder weniger anzapft du weist schon was ich meine.

    von diesen wireless teilen halt ich sowieo nichts... is der größte müll in meinen augen -.-
     
  17. Sabi87

    Sabi87 Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    ja ich find die dinger auch sch***, ja aber nu hab ich das ding, mit kabel geht das auch wohl!
     
  18. Sabi87

    Sabi87 Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ach jetzt hab ichs gefunden das ist der Task-Manager... sag doch einfach strg-alt-entf!

    Jetzt im Mom ist die Auslastung 0% und ich habe diese seite offen und icq. 100MBit/s!
     
  19. #18 Gravity, 15.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    100Mbits hab ich auch... daran kanns also nicht liegen.

    Gruß
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    harter Verdacht xD, aber vllt. hatte ja das W-LAN Netzwerk PW gesichert und alles! und vllt. wohnt der aufem Land, und da hackt der bekannte Nachbar da net rumm xD

    ja das ist eure LAN Verbinung, mit der Geschwindigkeit seit ihr mit eurem Roater Verbunden..... aber das ist nicht eure Internet Verbindung... aber stimmt wie ich das euch erklärt habe mit Tastmanager kommt ihr nur auf die Zahl das stimmt. sry...

    SpeedTest

    und sag mal was dann da raus kommt =)
     
  22. #20 Gravity, 15.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    was soll das mit der PLZ ?
    wollen die einen ausspionieren :D^^

    also bei mir kam 2028 raus ;)
     
Thema: PC schläft ein... bzw ich!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc schläft ein

    ,
  2. pc schläft balt ein

Die Seite wird geladen...

PC schläft ein... bzw ich! - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...