PC schaltet sich ohne grund ab....

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von p0rno Pat, 11.02.2008.

  1. #1 p0rno Pat, 11.02.2008
    p0rno Pat

    p0rno Pat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe folgendes problem

    ich habe mir von einem erfahrenen freund einen PC zusammenstellen lassen, dieser funktionierte auch 4 Tage nach der intallation meines WINDOS VISTA's ohne weiteres....

    Bis ich heute einfach wärend ich ein Spiel spielte "abstürzte" dies war aber kein gewöhliches hängenbleiben, oder herunterfahren, sondern der PC war einfach AUS.....allerdings brennten die lichter im inneren des PC's weiter....

    Nachdem ich mir dachte ok...komischer fehler, einfach neustarten doch es passierte immerwieder das gleiche (in unterschiedlichen zeitabständen wärend des hochfahrens)

    Manchma nach 10 sec./3sec. ect...in unterschiedliche zeitabständen , manchmal fuhr er wieder ganz hoch und lies mich dann 3-5sec auf dem desktop bis er wieder abschmierte....

    Was kann das für ein fehler sein??
    PC erreichte nie mehr als 37C° .....meist nur ca 23-33 C°
    Hardware, Software, virus???

    Würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte.


    MFG P@T


    PS: PC-Daten

    GraKa: nVidia GeForce 8800 GT super +1GB
    RAM: 6GB DDR
    Prozessor: intel duo core 2x3 Ghz
    Mainbord:Fatal1ty FP-IN9 SLI von abit
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    nimm mal einen RAM riegel nach dem anderen raus und test dann mal.

    kannst die graka wechseln?
     
  4. #3 p0rno Pat, 11.02.2008
    p0rno Pat

    p0rno Pat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    In wie fern wechseln??

    Ich hab leider nur diese zuhause falls du austauschen meinst...
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wenn er macnhmal schon vor windows abstürzt wirds wahrscheinlich kein virus sein^^
    könnte auch das netzteil sein
     
  6. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    ja ich meinte austauschen damit.

    naja, wird sehr wahrscheinlich RAM, graka oder NT sein
     
  7. #6 p0rno Pat, 11.02.2008
    p0rno Pat

    p0rno Pat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Öhm sry wenn ich fragen muss aber ich hab nicht so die überahnung, aber was is NT??


    thx...
     
  8. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    netzteil

    bei dem ram machst du es am besten so, dass du immer nur einen drin hast. ich nehme an du hast 3 riegel, also immer 2 davon raus.

    und nun den einzelnen in jedem slot testen um wirklich auf nummer sicher zu gehen
     
  9. #8 p0rno Pat, 11.02.2008
    p0rno Pat

    p0rno Pat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich das jetzt mach was du sagst, und ich die sticks durchwechsel passiert das gleiche wie immer, und ebenfalls gibt er so ein scheiß pfeifen von sich...

    RAT???????????????
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 p0rno Pat, 11.02.2008
    p0rno Pat

    p0rno Pat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Das komische is wenns am netzteil liegen würde dürfte das lichtchen am mainbord nicht mehr blinken oder???

    aber der geht einfach runter....wie wenn ein aku leer wäre...einfach DOWN!!!
     
  12. #10 p0rno Pat, 11.02.2008
    p0rno Pat

    p0rno Pat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Nach diesen tausenden von versuchen was ich gestartet hab, und nach tausenden von ratschlägen meiner kumpels, glaub ich langsam auch dass dieses SCHE** ding wirklich ein prob mit dem NT hat -,-

    Nja der PC fachmann freut sich warsch. morgen über leicht verdientes geld -.-

    Schreibt bitte trotzdem weitere möglichkeiten zum beheeben....


    mfg p@t
     
Thema: PC schaltet sich ohne grund ab....
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Pc schaltet sich ohne grund aus

    ,
  2. pc schaltet sich ohne grund ab und das ständig

Die Seite wird geladen...

PC schaltet sich ohne grund ab.... - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...