PC schaltet sich nicht aus

Diskutiere PC schaltet sich nicht aus im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute!!! habe seit ca. 2 monaten jetz denn pc und nun vor knapp 2 tagen macht er probleme auf einmal... Sys: Q6600 2,4ghz EVGA 680i SLI 2...

  1. #1 L3G3Nd4, 30.11.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!!!

    habe seit ca. 2 monaten jetz denn pc und nun vor knapp 2 tagen macht er probleme auf einmal...

    Sys:
    Q6600 2,4ghz
    EVGA 680i SLI
    2 GB ram 800 hz
    8800 GTX
    VISTA 32 Bit ediotin Home Premium

    So da wenn ich auf PC ausschalten gehe steht eigentlich alles normal, steht das der PC heruntergefaren wird.
    Dann geht der Bildschirm auch normal aus doch der PC bleibt an er läuft weiter....auch wenn ich die ausschalt taste beim PC länger halte geht er nicht aus...
    bei 1x betätigen geht er wieder an

    Kann in nur auschalten wenn ich das Netzteil von hinten ausschalte, und wenn ich wieder von hinten vom Netzteil aslo wiede einschalte färhrt er gleich wieder hoch????


    was kann das sein von einem moment zum andern??

    Hoffe ihr könnt mir da helfen großen danke an euch !!!

    MfG Legenda :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 30.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das Problem hatte ich auch mal das hat sich bei mir von selbst gelöst. Ansonsten einfach hinten den Netzteil-Knopf ausschalten nachdem er runtergefahren ist. Ich denke er hängt sich während des Shutdowns einfach auf.
     
  4. #3 Leonixx, 30.11.2007
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    für mich ein klarer Fall. Händler anrufen, Problem schildern. Schließlich hast du noch Gewährleistung auf den PC. Ich würde diesen Zustand nicht akzeptieren.

    Gruss Leonixx
     
  5. #4 norisknofun, 30.11.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    eig gehört dieses problem in die vista-abteilung! allerdings würde ich den pc SOFORT zum händler bringen, da du noch garantie drauf hast.
     
  6. #5 L3G3Nd4, 30.11.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    OK sry wusste nicht das das in die VISTA abtl. gehört....

    alo ihr meint zum händler zurück....habde den pc von deutschland bestellt von alternate, es hat jetz ein neues gesc häft in wien auch eröffnet von alternate ich werde versuchen das sie es da repariern und nicht das ichs wieder nach de schicke....

    kann es sein wegen graka treiber das er sich nicht uasschaltet?
    und kontrolliert alternate was ich auf der platte habe das wer mir sehr unangenehme....habe da sachen drauf das sollten die lieber nicht sehen :D
     
  7. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Die werden sicherlich dein komplettes System untersuchen.
    Du sagtest es sei erst seit 2 Tagen?
    Hast du irgendwas installiert oder neues auf deinen PC gespielt?
    Hast du schonmal versucht dein System wiederherzustellen?
    Wenn das auch nicht klappt, dann ab zu Alternate.
     
  8. #7 L3G3Nd4, 30.11.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    ja wie geht das mit der systemwiederherstulln.....gehen da alle daten verloren wenn ich das mache ? die ich vor 2 tagen nicht hatte???

    ich werde versuchen die treiber neu zu installiern...für graka....glaube ich habe das als einziges neu installiert ?(

    ansonsten wäre nett wenn mir jemand das mit der systemwiederherstellung erklärt....

    DANKE
     
  9. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Start -> Alle Programme -> Zubehör -> Systemprogramme -> Systemwiederherrstellung.

    Ich vermute aber nicht, dass dies klappt. Ich gehe mal davon aus, wenn du nur den Treiber neu raufgehauen hast, dass dein PC mit dem neuen Treiber nicht klar kommt.
     
  10. #9 L3G3Nd4, 30.11.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    OK habe momentan den neusesten treiber von nvdida 163.75 für die GTX

    was schlagt ihr vor welche soll ich nehmen und wo find ich denn dann...kenn mich dan net aus habe einfach die neusten installiert....

    Edit: habe jetz mal den neuesten Motherboard treiber installiert und an alternate in Wien habe ich mal ne mail geschrieben ob ich den PC zur kontrolle zu Ihnen bringen kann was kein Problem sein sollte....
     
  11. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Installier den Treiber, der auf deiner nVidea CD drauf war als du die GraKa bekommen hast
     
  12. #11 L3G3Nd4, 30.11.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    soda hat nicht geklappt mit dem alten treiber ....er scaltet sich noch immer nicht aus...ich glaube das liegtn an nen hardware fehler und nicht an irgendeine software....

    Edit: was ist mit dieser Systemwiederherrstellung wenn ich die mache und ich setze denn pc 4 tage zurück dann ist alles was ich vor 4 tagen nicht hatte gelöscht??
     
  13. #12 Der Andere, 30.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo glaub schon das da alles gelöscht ist
    also hatte mal das problem das ich nen spiel deinstallieren wollte hat der irgendwie auf einmal alle spiele deinstalliert^^
    dann hab ich sysmstemwiederherstellung gemacht dann warn se wieder da also müsste es auch umgekehrt so sein^^
     
  14. Sven93

    Sven93 Guest

    es kann am bios liegen, da gibts so ne einstellung.
    wenn du willst kann ich dir sagen was da aktiv sein muss;)
     
  15. #14 ReinMan, 30.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Alles was du danach installiert hast verschwindet weil du den PC auf den Stand vom Datum setzt.

    Start>Alle Programme>Zubehör>Systemprogramme>Systemwiederherstellung bis vor den Zeitpunkt wo noch alles gefunzt hat
     
  16. #15 L3G3Nd4, 30.11.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    ok Sven93 kannst mir da sagen wie ich das im bios machen muss und wass an sein muss oder aus....

    und @ ReinMan das was ich bis heute installiert habe is mir wurscht das kann gelöscht werden sondern ich habe dinge dazugespeichert also neue bilder und video aufnahmen usw. werden die gelöscht...???

    Danke
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 ReinMan, 30.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Genau alles wird nicht mehr vorhanden sein...wie gesagt dein PC wird zu dem Standpunkt bis zu dem Zeitpunkt wiederhergestellt den du wählst.
     
  19. #17 L3G3Nd4, 03.12.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ! Kannmir nun einer veratten was im bios an sein muss damit sich der pc auschalten muss.....

    konnte mich leider nicht früher melden da mein i-net momentan nicht geht.....


    danke mal im vorrraus der mir das sagt wegen dem bios einstellen :D
     
Thema: PC schaltet sich nicht aus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus p5n sli premium schaltet nicht ab

Die Seite wird geladen...

PC schaltet sich nicht aus - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung