Pc schaltet sich nach ca. 3sec aus und wieder ein??

Diskutiere Pc schaltet sich nach ca. 3sec aus und wieder ein?? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; ?( Hallo Leute! Ich habe ein Prob. wenn ich meinen pc einschalte, dann startet er auf, dann aber nach ca.3 sec. wieder aus. so geht es...

  1. Hell

    Hell Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ?( Hallo Leute!

    Ich habe ein Prob. wenn ich meinen pc einschalte, dann startet er auf, dann aber nach ca.3 sec. wieder aus.
    so geht es stundenlang weiter ??? ?( 8o :rolleyes:

    Ich weiss nich mehr was ich tun soll, wieleicht könnt ihr mir helfen ?

    Mein System:

    Mb.:GIGABYTE 965P-DQ 6
    Prozessor: Intel Core2 Duo 6600 mit 2,4 GHz x 2
    Ram: Corsair Xms2 DDR 800 3072Mb
    Grafickkarte:EVGA 8800 GTS 640MB
    Festplatte: Samsung Spinpoint 500Gb, 250Gb
    Netzteil: TACENS Valeo Smart 560 Watt
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Freezex, 10.08.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Hast du den PC schon mal im abgesicherten Modus gestarrten? Oder kommst du gar nicht ins BIOS?
     
  4. #3 abcd_pc_, 10.08.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo und willkommen hier,
    Vielleicht ist das Netzteil defekt.Hast du ein Netzteil rumliegen das noch funktioniert?Dann baue das mal ein und schalte den PC wieder an.
     
  5. #4 Bluelight, 10.08.2008
    Bluelight

    Bluelight Guest

    [edit von xandros: überflüssiges Fullquote entfernt!]


    Hallo von Hell,

    ich muss abcd_pc_ recht geben. Dein Netzteil ist Defekt und muss ausgetauscht werden.

    Gruß
    Bluelight
     
  6. #5 abcd_pc_, 11.08.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
  7. Hell

    Hell Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo Bluelight !!

    meinst du schon dass das Netzteil defekt ist , ist erst ein gutes jahr alt ! wie kann ich es testen ob es
    kaputt ist ?? ?(
    Solte ich nicht BIOS reset machen ? oder

    wenn neues Netzteil wieviel Watt brauche ich denn für mein system?

    DANKE
    Hell
     
  8. Hell

    Hell Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Freezex !

    Kann ich nicht, denn so weit geht es nicht. Ich schalt den pc beim power-knopf ein, 3sec an, dann aus nach ca. 3sec. aus usw. BIOS keine Chanche.

    Danke
    Hell
     
  9. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    hast du was am PC gemacht ich halte es für schwachsinn einfach zu sagen das das Netzteil kaput ist ich würde ehr meinen du hast edweder ein Teil getausch oder einen Kurtzschluss

    hast du neue Teile ?
    nim mal die Bios-Batterie raus kann helfen muss aber nicht
     
  10. Hell

    Hell Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Eumi

    Habe nichts verändert seit ungefähr 5Monate. da habe ich nur eine lüftersteuerung nachgebaut. Wie meinst du dess mit einem Kurzschluss, (mither) oder ??

    For ungefähr 2Wo am sa. war ich noch ein wehnig im Internet ,am so. startet der Pc nicht mehr!!

    Lg
    Hell 8)
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Freezex, 17.08.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Kurzschluss können oft durch überladungen (oft ist es ein itzschlag, wenn man keine Steckerleiste hat) etc. kommen, da kam man leider reichlich wenig dagegen mchen.

    Teste mal ob es an den Rams liegt. Also einen raus ziehen und den PC nur mit einem starten, dann das gleiche mit dem anderen.

    Frag mal in der Umgebung, ob du ein Netzteil ausleihen kannst, um es zu testen.
     
  13. #11 Philipp_Vista, 17.08.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    warum gleich ein neues Netzteil kaufen, meiner Meinung wäre es günstiger mit einem Multimeter die Spannung zu überprüfen.
     
Thema: Pc schaltet sich nach ca. 3sec aus und wieder ein??
Die Seite wird geladen...

Pc schaltet sich nach ca. 3sec aus und wieder ein?? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...