pc schaltet sich nach 1-2 sce aus

Diskutiere pc schaltet sich nach 1-2 sce aus im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi also ich schalte mein pc an und er geht nach 1-2sec wieder aus ich dachte zuerst das netzteil wäre kaputt daher habe ich mir ein neues gekauft...

  1. #1 your_end, 19.04.2008
    your_end

    your_end Guest

    Hi also ich schalte mein pc an und er geht nach 1-2sec wieder aus ich dachte zuerst das netzteil wäre kaputt daher habe ich mir ein neues gekauft doch das problem ist geblieben. Ich habe auch schon versucht den CMOS durch den jumper auf werkseinstellungen zu machen das problem hat sich dadurch nicht gelöst weiß einer was der fehler sein kann?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 19.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  4. #3 your_end, 19.04.2008
    your_end

    your_end Guest

    ja wen ich den pc anschalte bleibt er ca 1-2 sec an danach hören sich die lüfter auf zu drehen und der pc ist aus also ich kann 100% sagen das es am netzteil nicht liegt da ist jetzt ja ein neues drin
     
  5. #4 michael1000, 19.04.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    am Besten alles aus- und abbauen (USB, ect..), bis auf CPU, und einen Ram!
    Auch Graka und CPU-Lüfter raus!
    Dann einschalten und sich ggf. die Beeps anhören..
    Sollte er sich immer noch ausschalten, dann CPU oder MB defekt!!
    Gruß Michael
     
  6. #5 your_end, 20.04.2008
    your_end

    your_end Guest

    er schalte sich immer noch ab gibt es eine möglichkeit heraus zu finden ob das mb oder der cpu kaputt sind
     
  7. #6 michael1000, 20.04.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Um welche Teile, welchen PC handelt es sich denn?
    MB?
    Graka?
    CPU?
    ect....
     
  8. #7 your_end, 20.04.2008
    your_end

    your_end Guest

    CPU: CPU AMD Athlon 64 X2 AM2 6000+
    Graka: Geforce 8600 GT
    MB:MSI K9AGM2

    wie finde ich nun heraus ob das mb oder der cpu im kaputt ist?
     
  9. #8 michael1000, 20.04.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Erfahrungsgemäß würde ich auf MB tippen aber die CPU kann man nicht ausschließen..
    Testen kann man es mit einer Ersatz-CPU, falls vorhanden?
    Vielleicht im Freundeskreis jemand, der zwecks Test dir eine ausleien würde?
     
  10. #9 your_end, 20.04.2008
    your_end

    your_end Guest

    ich habe mal vom cpu den strom auch weggenommen das problem ist aber doch geblieben jetzt würde ich sagen das mb ist kaputt oder nicht.Könnte das probleme am bios liegen?
     
  11. #10 djmcflykru, 20.04.2008
    djmcflykru

    djmcflykru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Schonmal deinen PowerSW geprüft ob der hängen bleibt?

    Steck den ma aus und wirf das Maindboard mit nem Schraubendreher an...
    ABER VORSICHT!!! NUR KURZ AUF DIE 2 KONTAKTE DEINES POWERSW UM DIESE ZU ÜBERBRÜCKEN (SCHALTERSIGNAL VORTÄUSCHEN), WENN DU WO ANDERST MIT HINKOMMST KANN`S DEIN MAINBOARD BRUZELN!!!
    Wenn diese 2 Kontakte nämlich länger überbrückt werden schaltet er einfach wieder ab...
     
  12. #11 your_end, 20.04.2008
    your_end

    your_end Guest

    jo hab ich auch schon gemacht torzdem hat er sich ausgeschaltet
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 GreyFox, 21.04.2008
    GreyFox

    GreyFox Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Also dein Pc fährt hoch und geht dann aus, oder geht er beim hochfahren aus?

    Gruß,
    Grey
     
  15. #13 your_end, 22.04.2008
    your_end

    your_end Guest

    ich dürcke nur den anschalter und der geht sofort wieder aus
     
Thema: pc schaltet sich nach 1-2 sce aus
Die Seite wird geladen...

pc schaltet sich nach 1-2 sce aus - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...