PC schaltet nicht ein!

Diskutiere PC schaltet nicht ein! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten tag, mein Probelm ist, dass ich ein Pc gechenkt bekommen habe und der auf einmal nicht geht. Bei Ihn (Arbeitskolege) hatte der pc...

  1. #1 Wildauer, 09.02.2007
    Wildauer

    Wildauer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Guten tag,

    mein Probelm ist, dass ich ein Pc gechenkt bekommen habe und der auf einmal nicht geht. Bei Ihn (Arbeitskolege) hatte der pc funktioniert. Bevor ich den Pc bekam hatte er seine Festplatte ausgebaut.

    Diagnose:

    - Pc Kabel kontroliert
    - Hauptschalter erneuert
    - Netzteil in funtion (gesehen am Motherbord durch leutende grüne LED)


    Frage:

    Was kann es sein oder hatt einer mal einen Schaltplan vom Asus Motherbord zum kontrolieren der Stecker?

    Fall:

    Wichtig bitte um Rückantwort



    MFG Markus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bul-bul-ogly, 09.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Markus.

    Welche Festplatte hast Du eingesetzt? Musstest Du auch das Betriebssystem neu installieren?
     
  4. #3 Wildauer, 09.02.2007
    Wildauer

    Wildauer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    der pc geht erst garnicht an. das ist ja mein problem.
     
  5. #4 bul-bul-ogly, 09.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du denn jetzt eine Festplatte oder nicht?
     
  6. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    DER PC GEHT NET AN sagt er: DAS HEIST KEIN BILD KEINE LÜFTER! ER IST SO WIE NET ANGESCHLOSSEN MEnsch, also das wird immer ärmer^^

    Das Problem liegt wahrscheinlich daran, dein Kollege beim ausbauen der Festplatte, den STECKER von deinem Schalter ( vorner am Tower) abgerissen hat. Das bedeutet, du drueckst und der PC wird nicht angehen, wenn der schalter nicht am mainboard dran ist. ( Oder meinst du das mit Hauptschalter erneuert ?)

    Schau auch damit er richtig angeschlossen ist, sonst wird er nie gehen!

    Überprüf das mal.

    DaPole
     
  7. #6 Wildauer, 10.02.2007
    Wildauer

    Wildauer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ja das meinte er auch aber erhat auch gesat ds er ihn wieder reingesteckt hat. Nun kann aber sein das er ihn falsch reingesteckt hat. weil ich habe den schalter der jetzt drin ist erneuert und auch dort wieder reingesteckt wo der alte war.

    Deshalb würde ich gerne wissen woran ich es erkenne das der stecker an den richtigen stelle sitz? Besser ist wenn ich ein schaltplan hätte oder so.


    mfg markus
     
  8. #7 Wildauer, 12.02.2007
    Wildauer

    Wildauer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    kann mir keiner weiterhelfen????


    ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?(

    Gruß Markus
     
  9. #8 tobi1992, 12.02.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    ich tipp drauf das das netzteil doch einn schaden hat!
    in meiner schule leuchten auch wudeerbar die dioden auf den mainboards aber sie starten nit!?! woran liegts? im netzteil ist so nen teil durchgeraucht was den startstrom erzeugt. wenn 40 pcs mit je 300 wat gleichzeitig angemacht werden dann kann das nen netzteil schrotten lol.
    nur wenn das netzteil läuft heißt das noch lange nit das es auch wunderbar einwandfrei spannung liefert. also teste ma nen anderes

    gruß
     
  10. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Hmm ... Wenn du willst wo der STECKER für den Knopf raufgemacht wird musst du etwas forschen!

    GIB mir mal die DAten von deinem MAINBOARD! Und ich werde dir ein bild reinstwellen wie du es genau amchen wirst, bzw wo sich der stecker vom knopf befinden soll!


    Du kannst ja mal etwas ( nicht so schöne3s machen ) machen!
    Und zwar, ist ja der Stecker von dem Knopf auf dem mainboard angeschlossen. Den nsteckst du ab u7nd fährst mit einem SCHRAUBENZIEHER ( DER MUSS LEITEN ) mal über alle pins da unten die offen sind. Immer darauf achten das du mit dem schraubenzieher 2 verbindest. Der PC sollte dann irgendwann angehen, wenn die Hardware in ordnung ist!

    Mfg
    DaPole
     
  11. #10 tobi1992, 13.02.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub da machste das board in arsch sonst nix
    musst schon wissen welcher pin das ist. da steht meist PWR SW ODER PW SW drunter

    gruß tobi
     
  12. #11 Wildauer, 13.02.2007
    Wildauer

    Wildauer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    so ich habe mir mal das motherbord nochmal unter die lupe genommen und auf dem bord steht leider das nicht tobi1992 aber ich habe mal den namen vom motherbord aufgeschireben. das heist Asus K8V SE Deluxe. ich hoffe es kann mir jetzt damit jemand helfen.

    Gruß Markus
     
  13. #12 Wildauer, 13.02.2007
    Wildauer

    Wildauer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Nachtrage:

    Habe ein bilde gefunden und könnte mir mal bite jemand makieren wo der powerstecker rann kommt?

    [​IMG]
     
  14. homa

    homa Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal bei Asus vorbei und suche dir die PDF Datei für dein Board.
    Dann suchst du dir die Daten für das Frontpannel. So wie es aussieht scheint es unten links in der Ecke zu sein. Du kannst ja auch mal da alle abziehen. Nimmst einen kleine Schraubendreher und hälst den an den weis-grün. Das sollte der Power SW sein. Schalte das Netztei aber vorher ein. Sollte das Board dann starten, ist dein Schalter vom Tower defekt.

    homa
     
  15. #14 tobi1992, 13.02.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    da ich habs eingekreist! da unten links muss das stehen auf deinem board!
    GAAANZ klein

    gruß tobi
     
  16. #15 Wildauer, 14.02.2007
    Wildauer

    Wildauer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    scheiße der stecker is richtig drinne. was könnt da kaputt sein?


    gruß Markus (was sollich jetzt machen?)
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 NEMESIS, 14.02.2007
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    ich hab da nene trick, also

    hast du eig. sone 6-er steckdosen leiste am pc??

    also ich mein sone klickleiste?? wenn du so eine hast, dann mach die 5 mal ganz schnell an und aus, lass dan die leiste für 2min aus und mach sie dann für 2 min an, mach sie dann wieder aus und dann wieder an und versuch den pc zu starten, das hat schon bei mehreren geklappt auch bei mir...

    grüße
     
  19. #17 Wildauer, 15.02.2007
    Wildauer

    Wildauer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    häää????
     
Thema: PC schaltet nicht ein!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc schaltet nicht ein

    ,
  2. computer schaltet nicht ein

    ,
  3. computer schaltet nicht ein mainboard

    ,
  4. mein medio computer schaltet nicht ein,
  5. mein pc schaltet sich vom schalter nicht ein,
  6. pc schaltet sich nicht ein,
  7. w2007 schalet nicht ein,
  8. pc schaltet nicht ein,
  9. computer schaltet sich nicht ein
Die Seite wird geladen...

PC schaltet nicht ein! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung