Pc sau langsam seitdem Cousin . . . .

Diskutiere Pc sau langsam seitdem Cousin . . . . im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hay Mein pc ist sau langsam seitdem mein COusing paar Spiele raufgemacht hat! Ich hab verdacht auf ein Virus , und das ich bepbachtet werde!...

  1. #1 DerMichi, 11.03.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hay
    Mein pc ist sau langsam seitdem mein COusing paar Spiele raufgemacht hat!
    Ich hab verdacht auf ein Virus , und das ich bepbachtet werde!
    Tja meine Probleme sind die :

    Startet sau langsam
    Pc will nicht ausgehen da muss ich den Stecker ziehen
    Firefox öffnet sich manchmal gar net , wird aber in der Taskanzeige angezeigt
    genauso wie i explorer
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 11.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Setze mal das System zurück
    > Datum vor der Installation


    Gruß
    Karsten
     
  4. #3 DerMichi, 11.03.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    nöp
    Geht nicht
    Steht das es nicht wiederherstellen konnte
    ich bezweifle auch , das du meine logs gelesen hast!

    Ich bitte nicht um Vermutung etc
     
  5. #4 K@rsten, 11.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Keine Ahnung was Du mir damit sagen willst!?
    Wenn Du sie postest, wird es wohl eine Grund haben.
    Dann schaue ich auch nach!


    DA ich kein Hellseher bin, bzw. mir meine Glaskugel Dein Problem nicht verrät, muss ich Vermutungen anstellen.
    Das kann ich aber auch lassen.
     
  6. #5 IceTea666, 11.03.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    wichtige Daten sicher und neu aufsetzten !!

    (leichter gehts nichtmehr ^^ aber Hauptsache die Kabel sind schön gleichmäßig geordnet ^^ :) )
     
  7. #6 Leonixx, 11.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn man Keygen´s benutzt, muss man eben mit einer Infizierung rechnen. :rolleyes: Spielt keine Rolle, wer Spiele auf DEINEM Rechner installiert. Wenn du es tatsächlich nicht warst, dann verstehe ich dich nicht, wie du deinen Cousin gecrackte Games installieren lassen kannst.

    Du bist ja schon bekannt im Virenforum ;)

    Malwareprogrammierer sind cleverer und deaktivieren die Systemwiederherstellung bzw. setzen einen neuen Wiederherstellungspunkt mit ihrer Malware. ;)

    Musst nur das Logfile von Malwarebytes lesen, dann benötigst du kein Glaskugel. ;)

    Nichtsdestotrotz, rate ich dir auch zur Neuinstallation, damit du für die Zukunft deine Lehren daraus ziehen kannst.
     
  8. #7 K@rsten, 11.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Is schon logisch...
    Die Systemwiederherstellung ist zwar nur eine Windows-Krücke, die selbst dann nichtmals einwandfrei funktioniert, wenn es sich um nicht so gravierende Dinge wie Malwarebefall handelt, oder eine vermurkste Installation eines Programms.
    Nein!

    Es geht mir aber hierbei vorwiegend um das Resultat ob der PC dadurch wieder schneller wird.

    Was sich der Boardie hier auf illegale Art und Weise installiert, ist vorerst mal egal. Wenngleich es auch der Auslöser für diesen Chrash ist. Es scheint ihm ja ebenfalls egal zu sein, sonst würde er sich einen vernünftigen Virescanner zulegen.

    Ok!

    Da die Sys-wiederherstellung nicht funzt, kommt er um die Neuinstallation nicht drumrum!

    Mehr Ideen habe ich nicht. Höchsten das Schliessen des Threads.

    Ich kaufe mir meinen Kram und habe es mir zur Regel gemacht in solchen Fällen keine Unterstützung zu geben. Zumal es auch schnell Post von einem RA geben kann.........





    Gruß
    Karsten
     
  9. #8 DerMichi, 11.03.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Boar ne , ich pack das auch schon alleine
    Ich Installier bestimmt nicht alles neu
    Da sgeht auch so
    Ist zwar komplizierter aber es geht
    notfalls suche ich mir ein anderes Forum
     
  10. #9 xandros, 11.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du meinst, dass du manuell Malware deinstalliert bekommst -> viel Erfolg!
    Neuinstallation ist nicht nur sicher, sondern in der Regel auch schneller erledigt als dein aktuelles Entfernungsvorhaben!
    An deiner Stelle haette ich schon laengst eine saubere Installation als Image gesichert, damit nur das fertige Image zurueckgespielt werden muss. Das ist in der Regel in einer halben Stunde erledigt und spart laestige Neuinstallationen.....
     
  11. #10 Leonixx, 11.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich sage mal selbst schuld. Andauernd verseuchten Rechner und dann darauf hoffen, dass wir es schon richten werden. :rolleyes: Du hast sicher vor Windows drüberzuinstallieren. Damit wirst du Malware nicht los :D
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.379
    Zustimmungen:
    20
    und du meinst, eine anderes Forum löst deine Probleme? :rolleyes:
     
  13. #12 DerMichi, 11.03.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja
    ich brauch aber kein Forum
    ich kann es auch alleine
    wird zwar wochen dauern
    aber besser als neu aufzusetzen
     
  14. #13 K@rsten, 11.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Also wirklich.......
    Ws spricht gegen eine Neuinstallation?
    Ein frisches, sauberes und vor allem schnelles System macht doch Freude!!

    Wenn ich Deine Logs sehe und Dein System mit einem Auto vergleiche, kommt es nicht mehr über den TÜV

    In den knappen 2 Stunden der Neuinstallation sollte man sich dann vielleicht ein paar Gedanken über: Servverhalten, Virenschutz und R**bkopien machen.

    Es will Dich hier niemand angreifen.
    Ein Forum ist zum Helfen da. Und zum Helfen sind wir Helfer da!


    Gruß und ein schönes WE

    Karsten
     
  15. #14 DerMichi, 11.03.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ich würde es gerne Installieren
    habe aber gerade keine Kohle für ein BS
    Das ist der Grund
    mein Bruder war letztens so lieb und hat mir es einmal Installiert!

    Jetzt stehe ich ohne da
     
  16. #15 K@rsten, 11.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Ok

    Besorge Dir ein eigenes System.
    Das eigene Windows wird es Dir immer wieder danken!!

    Bei Ebay oder Amazon gibt es schon günstige Versionen...........
    Wenn wir alle ein wenig "legaler " denken würden, wäre das OS auch nicht so teuer ;)

    Schönes WE!!!


    Gruß
    Karsten
     
  17. #16 DerMichi, 11.03.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Wie gesagt
    ich habe gerade keinen Cent

    *In Portmoney guck*
    genau genommen habe ich in mein Portmoney 20 € und 86 cent
    Die brauch ich für was anderes!

    Somit muss ich wohl mit meine Viren leben
     
  18. #17 xandros, 11.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    In Verbindung mit dem restlichen Post solltest du dir ernsthaft Gedanken machen, was das Verwenden ohne Lizenz bedeutet und dass wir dir an der Stelle schon allein wegen den Forenregeln nicht weiterhelfen werden.

    -> besorg dir eine Lizenz und mach dein Betriebssystem legal. Wenn Windows derzeit mangels Geld nicht zu legalisieren ist, dann steig eben auf Linux um.
     
  19. #18 DerMichi, 11.03.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Häää was habt ihr denn ich hab Windows Illegal
    Mein Bruder hat mir das Installiert (original)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 xandros, 11.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dein Bruder hat dir das installiert... und du hast die Lizenz fuer die Nutzung?
    Wo ist dann das Problem?
    Besorg dir eben einen passenden Datentraeger fuer die Installation und dem Neuaufsetzen steht doch nichts im Weg.

    Was wolltest du uns denn bitteschoen damit mitteilen, wenn damit nicht gesagt werden soll, dass du eine Lizenz kaufen willst.....

    (ich hab eher das Gefuehl, dass du dich mit Haenden und Fuessen gegen die sauberste Loesung fuer dein Ungezieferproblem stemmst, aber keine wirklichen Gruende dafuer liefern kannst!)

    btw> wenn du dir deinen letzten Post mal genau betrachtest, dann wirst du feststellen, dass durch das Fehlen von Satzzeichen etwas voellig anderes gelesen werden kann als das, was du damit sehr wahrscheinlich sagen willst!)
     
  22. #20 K@rsten, 11.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena

    Von Seite 1
     
Thema:

Pc sau langsam seitdem Cousin . . . .

Die Seite wird geladen...

Pc sau langsam seitdem Cousin . . . . - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)