PC !richtig! langsam

Diskutiere PC !richtig! langsam im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich bin neu hier und kenne mich noch nicht so gut aus...darum bitte ich um Hilfe. Also: Mein PC wird immer langsamer. Er wurde einmal bei...

  1. #1 FastKilleR, 15.02.2008
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich bin neu hier und kenne mich noch nicht so gut aus...darum bitte ich um Hilfe.


    Also:

    Mein PC wird immer langsamer. Er wurde einmal bei einen Computer Händler repariert weil das Motherboard kaputt war und seitdem wird der Computer immer langsamer woran liegt das und was kann ich tun???
    Er war fast dreifach schneller bevor der repariert wurde und jz errreicht der die geschwindigkeit nichteinmal von einen Windows ME oder 2000. Was kann ich tun Bitte helft mir.

    Meine Computerdaten:

    Windows XP Home Edition Service Pack 2
    Intel Pentium 4 Prozessor 1.7GHZ
    1024MB DDR RAM Arbeitsspeicher
    Grafikkarte: VIA CHROME 9 HC IGP
    Festplatte: 55,9GB
    Netzteil: 250Watt

    Die Grafikkarte ist Onboard.

    Der Computer war mal Super aber jz würde ich ihn sogar aus dem Fenster werfen.


    ICH BITTE EUCH UM HILFE

    Schoneinmal Danke im Vorraus!

    PS: Ich habe die Festplatte schon Formatiert bereinigt Defragmentiert, Datenmüll entfernt,, unnötige Dienste abgeschaltet aber das nützt alles nicht. Ist irgendwie so als ob im PC eine Geschwindigkeits "Drossel" ist
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 RC23Cedric, 15.02.2008
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    hi
    instaliere mal windows neu kann sein das der rechner bzw die festplatte zu viel ordner bearbeiten muss und wird deswegen langsamer
    hatte das gleiche problem neuinstalation von windows und der war wieder super schnell


    MfG RC23Cedric
     
  4. #3 FastKilleR, 15.02.2008
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Das hilft auch nichts ich habe mein Windows vor eine Woche auch neu installiert aber der Computer kriegt nichts mehr auf der reihe
     
  5. #4 FixedHDD, 15.02.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    kennst du hijackthis?

    mach mal damit ein logfile indem du auf do a system scan and save a logfile klickst. das logfile mschst du dann hier rein.

    www.hijackthis.de
     
  6. #5 FastKilleR, 15.02.2008
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    OK HABE ICH UND JZ???
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    jetzt kopierst du den bericht hier rein damit wir uns den anschauen können.

    hast du nach der neuinstall auch die treiber ordentlich installiert?

    EDIT: wo hast du denn den logfile jetzt her? =)
     
  8. #7 FixedHDD, 15.02.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)

    O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE

    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{5EFE457C-5007-47FD-985C-2587DEC2C375}: NameServer = 62.220.18.8 89.246.64.8

    bei den einträgen machst du ein häkchen vor und klieckst auf "fixxed Checked"

    besser?
     
  9. #8 FastKilleR, 15.02.2008
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 14:30:02, on 15.02.2008
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16608)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\VTTimer.exe
    C:\Programme\Java\jre1.6.0_04\bin\jusched.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.exe
    C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Programme\VisualRoute 2008\VisualRoute.exe
    C:\WINDOWS\system32\java.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Benjamin Yildiz\Desktop\HiJackThis202.exe

    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
    O2 - BHO: XTTBPos00 - {055FD26D-3A88-4e15-963D-DC8493744B1D} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_04\bin\ssv.dll
    O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [VTTimer] VTTimer.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [SkyTel] SkyTel.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programme\Java\jre1.6.0_04\bin\jusched.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Programme\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" /background
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O8 - Extra context menu item: Hinzufügen zu Kaspersky Anti-Banner - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\ie_banner_deny.htm
    O9 - Extra button: Trace - {04849C74-016E-4a43-8AA5-1F01DE57F4A1} - C:\Programme\VisualRoute 2008\vrie.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: VisualRoute Trace - {04849C74-016E-4a43-8AA5-1F01DE57F4A1} - C:\Programme\VisualRoute 2008\vrie.dll
    O9 - Extra button: Statistik für Web-Anti-Virus - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\SCIEPlgn.dll
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://www.update.microsoft.com/win...ls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1201465445984
    O20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1.0\adialhk.dll
    O23 - Service: Kaspersky Internet Security 7.0 (AVP) - Kaspersky Lab - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.exe
    O23 - Service: TuneUp Drive Defrag-Dienst (TuneUp.Defrag) - TuneUp Software GmbH - C:\WINDOWS\System32\TuneUpDefragService.exe

    --
    End of file - 4245 bytes
     
  10. #9 FixedHDD, 15.02.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    ja jetzt is clean. is schneller?

    musst du mal im internet forschen was für eine ram geschwindigkeit für dein board am optimalsten ist und tausche mal bei bedarf den ram wenn er nicht den optimalwerten entspricht
     
  11. #10 FastKilleR, 15.02.2008
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    JA DANKE DER COMPUTER IS ETWAS SCHNELLER GEWORDEN VIELEN DANK!!!

    ABer eine Frage habe ich noch wenn ich ein Programm starte krackt der Computer so laut ich glaube das ist die Festplatte was kann ich dagegen tun?
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    eig nichts. neue festplatte, aber wirst du wohl nicht machen xD
    naja sonst eig nichts, dämmen kann man die nicht weil die sost zu heiß wird
     
  13. #12 FixedHDD, 15.02.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 FastKilleR, 16.02.2008
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    THX funkz is in Ordnung


    Weiss jemand wie ma remotendesktop verbindung mit ein anderen Pc macht
    zb bei einen Freund??Mit windows XP Home Edition
     
  15. #14 FixedHDD, 16.02.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    na du öffnest remotedesktopverbindung, gibst die IP von dem anderen rechner ein. der muss aber kennword haben und muss ein geschaltest sonst gehts nciht.

    dann verbinden, kennwort eingeben udn dann lets rock!

    der andere PC muss aber koplett hochgefahren sien
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 julchri, 16.02.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn Ihr beide den Windows-Messenger habt, damit angemeldet seid, auf Aktionen klicken und Remoteuntrstützung anfordern.
     
  18. #16 FastKilleR, 18.02.2008
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe eine Frage, weiss jemand wo ich ein Treiber für meine Webcam kriege???


    Webcam:
    Webcam MD 85572
     
Thema: PC !richtig! langsam
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. via chrome 9 hc igp lahmt pc

Die Seite wird geladen...

PC !richtig! langsam - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...