Pc reinigen mit einen Pinsel?

Diskutiere Pc reinigen mit einen Pinsel? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo kann man ein Pc reinigen mit so ein Pinsel? http://www.e-special-shop.de/out/pictures/1/134-2530210_p1.jpg hab so ein

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 DerMichi, 29.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 29.04.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.141
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Ich würde das ganze mit Pressluft machen, zB zu einer Werkstatt gehen und den Dreck ausblasen. Natürlich Lüfter festhalten. Oder eine Pumpe nehmen, die zum Luftmatratzen aufpusten benutzt wird.
    Mit dem Pinsel kommst du nicht gut in die Kühler, Netzteile usw. herein.

    Gruß stockcarpilot
     
  4. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Bei Nachbarschaftshilfe vorher fragen, ob da ein Wasser- und Ölabscheider an dem Kompressor sitzt, sonst pustest du Öl in den PC.
     
  5. #4 DerMichi, 30.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

  6. #5 stockcarpilot, 30.04.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.141
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Wenn dort genug Luft heraus kommt. Ich weiß nicht genau, welchen Anschluss diese Dosen haben.
    Sonst musst die die Pistole drauf setzen.

    Gruß stockcarpilot
     
  7. #6 DerMichi, 30.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ok gut
    aber es verträgt die hardware oder?
    Ist ja proban gas
     
  8. #7 stockcarpilot, 30.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.04.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.141
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Dann schau noch einmal genau auf die Dose. Es ist mit Sicherheit kein Propan Gas.(Brenngas).

    edit: ich habe gerade noch einmal nachgeschaut. Es ist ein Propan/ Butan Gemisch und ist brennbar! In diesem Fall halte ich es für ungeeignet. Für mich ist Druckluft immer noch erste Wahl. Beide Seitendeckel ab und damit in eine freundliche Autowerkstatt fahren und einfach mal fragen, ob du es ausblasen kannst. Dauert ca. 20 Sekunden und alles ist weg. Und da die Werkstätten Wasserabscheider vor den Schläuchen haben, wird hier auch nichts passieren. Und schön die Lüfter festhalten.

    Gruß stockcarpilot
     
  9. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Mit Druckluftdosen kommst du nicht weit (die sind immer genau dann alle, wenn du mitten beim auspusten bist). Der Tipp mit der Werkstatt ist goldrichtig. Ich wollte nur anmerken, dass du nicht einfach Nachbars Ausblaspistole in den PC hältst und dir damit Öl in den PC einsprühst. ;)
     
  10. #9 DerMichi, 30.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Also warum solle ich zur werkstatt gehen wenn ich 7 stk noch habe und sie sonst weg schmeisse ^^

    also kann ich insgesamt 7 std saubermachen damit :D
     
  11. #10 stockcarpilot, 30.04.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.141
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Einfach mal ausprobieren. Aber nicht dabei rauchen, sonst stehst du als Schlagzeile bei euch in der Zeitung:D

    Gruß stockcarpilot
     
  12. #11 DerMichi, 30.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ne quatsch
    bin nicht Raucher :D
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das ist alles dummes geschwätz.

    Ich schleppe meinen PC doch nicht zu nächsten Werkstatt.

    Natürlich reicht eine Druckluftdose aus.

    Vernümpftig eingesetzt,reicht die auch 2-3 mal aus.

    Und man benutzt das Zeug ja nicht in einem luftdichten Raum,
    einfach das Fenster leicht öffnen reicht.

    Ich frage mich,wer immer auf solchen Quatsch mit
    Explosion etc.kommt.:confused:


    Man kann auch einen Pinsel nehmen,nur darf er keine Metalleinfassung haben
    oder man muß die Metallteile mit Isolierband bewickeln.

    Vor dem Staubsaugerrohr ein Stückchen Fliegengitter o.ä.befestigen,
    damit evtl. keine Jumper mit eingesaugt werden.
     
  14. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    :D

    :rolleyes: Der Hersteller in seinem Datenblatt...
     
  15. #14 stockcarpilot, 30.04.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.141
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Ich ja auch nicht, da ich 2 Kompressoren habe:D
    Da aber nicht jeder so ein Teil im Keller stehen, gibt es natürlich die Möglichkeit der Druckluftdose. Da aber bei der vorgeschlagenen Dose aber extra der Hinweis des Brenngases und entzündlichkeit stand ist dieses wichtig zu erwähnen. Da die Praxis oft anders ist, weiß wohl jeder.

    Wenn ich den geringen Zeitaufwand und Effizienz von Pressluft im Verhältnis von Pinsel und Staubsauger sehe, dann überlege ich nicht lange. Aber der Mensch lernt am Besten durch Versuch und Irrtum:rolleyes:

    Gruß stockcarpilot
     
  16. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das damit oder mit einem Pustefläschen geht, hätte man den PC gar nicht zwingend reinigen müssen.
     
  17. #16 opa, 01.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.05.2011
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    "Wenn das damit oder mit einem Pustefläschen geht, hätte man den PC gar nicht zwingend reinigen müssen."
    Die Aussage verstehe ich nicht.

    Klar geht das mit einem Pinsel und es wird auch sauberer,
    als mit laxem drüberpusten,es dauert nur länger.

    Außerdem läßt nicht jede Werkstatt irgendwelche Leute rein,
    damit die ihre Daddelkiste durchpusten,auch nicht gegen Bezahlung,
    daß hat versicherungstechnische Gründe.

    Bevor man sowas vor hat,besser erst fragen.

    Wenn man vor hat seinen PC durch zu pusten und keine Kohle für
    eine Druckluftdose auszugeben,kann man auch den Reservereifen
    vom Auto nutzen.

    Einfach an der Tankstelle bis auf Maximum aufpumpen,
    einen Sprühkopf mit Schlauch befestigen und den Reifendruck nutzen.

    Aber anschließend nicht vergessen den Reservereifen wieder auf zu pumpen,
    falls man ihn doch mal für's Auto braucht.
     
  18. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0

    Das verstehe ich jetzt völlig nicht :confused:. Brauche aber auch keine weitere Erklärung.
     
  19. #18 DerMichi, 01.05.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest


    Hehe mit dem Reifen ist schon cool

    Mc Diver ^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dann nen Treckerreifen nehmen und nen Transporter dafür anmieten. ;)
     
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @Laton

    Weshalb,reichen Dir 2 Bar nicht?

    Unterschätze den Luftinhalt eines Reifens nicht.

    Kontrolliertes Luft ablassen kann ganz schön lange dauern.

    Und Du brauchst nicht ständig zu zitieren,ich weiß schon noch,
    was ich geschrieben habe,wenn nicht kann ich die vorherigen
    Post nochmal nachlesen.:)
     
Thema: Pc reinigen mit einen Pinsel?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Pc mit pinsel reinigen

    ,
  2. pc reinigen pinsel

    ,
  3. pinsel für pc reinigung

    ,
  4. computer pinsel,
  5. pinsel pc reinigen,
  6. pinsel zum entstauben,
  7. pc reinigung pinsel,
  8. mit pinsel pc reinigen,
  9. pc reinigen mit pinsel,
  10. hardware mit pinsel reinigen,
  11. pc lüfter sauber machen mit pinsel,
  12. pc reinigungspinsel,
  13. hardware reinigen pinsel,
  14. pinsel pc reinigung,
  15. pinsel pc teile reinigung,
  16. computer mit Pinsel reinigen,
  17. welchen pinsel zur reinigung der tastatur,
  18. pinsel reinigung pc,
  19. pinsel - computer reinigen,
  20. was für einen pinsel zum pc sauber nachen,
  21. spezial pinsel für die computer reinigung,
  22. welchen pinsel für pc reinigung,
  23. Computer-tastatur pinsel bildschirmreiniger,
  24. pc richtig sauber machen,
  25. pinsel zum pc reinigen
Die Seite wird geladen...

Pc reinigen mit einen Pinsel? - Ähnliche Themen

  1. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.