Pc rechner

Diskutiere Pc rechner im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Forum! Ich brauche einen neuen Rechner. Da ich mich nicht so gut auskenne , bitte ich euch , mir zu helfen. Erstmal mein Budget: 500 - 600...

  1. #1 adem, 09.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.02.2010
    adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum! Ich brauche einen neuen Rechner. Da ich mich nicht so gut auskenne , bitte ich euch , mir zu helfen.

    Erstmal mein Budget: 500 - 600 €

    Ich will mit den Rechner spielen. (Spiele wie: Fifa10, Pro Evolution Soccer, GTA)

    Der Rechner sollte schnell laufen.

    Es sollte WLAN eingebaut haben.

    Ich bedanke mich im Voraus.


    (WENN DIESER THREAD HIER FALSCH IST, BITTE VERSCHIEBEN. DANKE!)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    mal sehen....(käme übrigends in den Kaufberatung Theard.... ;) )

    HP Compaq 500B E7500 Win7 MT PC


    Prozessorfamilie Intel Core 2 Duo
    Prozessormodell E7500
    Taktgeschwindigkeit 2,93 GHz
    Arbeitsspeicher 4 GB DDR3
    Speicherbänke belegt/gesamt 2 / 2
    Festplatte 500 GB
    Optisches Laufwerk DVD-Brenner SuperMulti LightScribe
    Grafikkarte 512MB nVidia GeForce G210
    Netzwerkkarte Ethernet 10/100 Mbps
    Betriebssystem Windows 7 Professional 32-bit
    Windows XP Professional 32-bit
    Gehäusetyp Micro-Tower
    Hersteller Garantie 1 Jahr eingeschränkter Vor-Ort-Service
    Für 520€ + noch eine WLAN karte..

    P.S. Muss es Wlan sein? èber ein Lan Kabel wäre dies viel schneller...
     
  4. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Hey Danke für deine Hilfe.

    Ja es sollte WLAN haben.

    Laufen die Spiele auf dem Rechner?

    Mfg adem
     
  5. #4 SixpackRanger, 09.02.2010
    SixpackRanger

    SixpackRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Wer sagt, daß das da hin muß. Der User wird schon wissen, warum er das hier gepostet hat. ;)

    Bei welcher Auflösung sollen die Games über den Bildschirm flimmern ?
     
  6. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Neu heisst für mich fabrik neu, und keine occasion... :D
     
  7. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Ist eigentlich egal. Es sollten "nur" die Spiele laufen... Grafik ist nicht so wichtig
     
  8. #7 SixpackRanger, 09.02.2010
    SixpackRanger

    SixpackRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    @ Disler

    Für mich heißt es nur: Ich will einen PC kaufen. Wo und wie ist doch völlig egal. Oder ?

    @ adem

    Für 500 bis 600 EUR könnte ich dir auch nen anständigen gaming PC bauen, anstatt des zuvor genannten Office Rechners. Sorry, aber GeForce 210 und Gaming ?
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 09.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hab da mal was zusammengestellt.
     

    Anhänge:

  10. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Würde das ander angehen:

    AMD Athlon X4 620 für 80€ - liegt auf niveau des Q6600 und reicht daher völlig
    HD 5770 als Grafik für 140€
    HDD eine Samsung Spinpoint F3 500GB 502HJ für 43€
    NT find ich ein wenig überzogen, hier reicht ein Coolermaster M520 locker aus, ist auch noch Kabelmanagement dabei ^^

    die anderen Komponenten kann man so lassen
     
  11. #10 PaddyG2s, 09.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Also der Vorschlag von disler würde ich nicht nehmen, warum einen auslaufprozessor nehmen ?

    Ich würde es so machen! Kostet 530€ und ist auf jeden fall besser!

    Ein gescheiter Quad Core von AMD, sehr guter RAM (Corsair Dominator serie, braucht wenig spannung nur 1,5V) eine bessere Graka als bei dem PC von Disler und besser als der von Azubi, sry wenn ich das so sage aber kann jeder denk ich bestätigen der ahnung von PC hat !!

     

    Anhänge:

  12. #11 Deadness, 09.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.02.2010
    Deadness

    Deadness Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 PaddyG2s, 09.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    AM Netzteil nie sparen, ich würde Corsair, Xigmatek klar vorziehen, das ist der letzte scheiß wie LC - Powe und Coba !!

    Arbeitspeicher muss man nicht unbediengt auf 4GB erhöhen da seine 2GB für sein Vorhaben erstmal reichen sollten!

    Naja 1GB Ram würde ich schon nehmen vorallem für GTA, das zieht sehr viel RAM von der Graka und darum sollten es schon 1GB sein, ist auch standart heutzutage!
     
  14. #13 Deadness, 09.02.2010
    Deadness

    Deadness Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Das Xigmatek basiert auf die gleiche bauweise wie das Cougar...
    Und grade beim gamen sollte man 4GB Arbeitsspeicher nehmen *lol*.
    ansonsten viel spaß wennst mal nen Game auf die Taskleiste setzen willst,3-Internet Seiten offen hast,und dich fragst warum der Rechner so ne Schnecke ist...
     
  15. #14 PaddyG2s, 09.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Cougare basiert auf Xigmatek, wo hast du den das her ?
    Cougare ist eine ganz andrere Klasse wie Xigmatek!


    Sag mir mal welches Spiel volle 4GB RAM ausnutzt ?
    Kein einziges, nichtmal Crysis!

    Und Fifa und Pro Evo erst recht nicht!
     
  16. #15 Deadness, 09.02.2010
    Deadness

    Deadness Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Na ich seh schon,hat hier net wirklich Sinn...
    Hätte da eh noch mehr auszusetzen..
     
  17. #16 PaddyG2s, 09.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Irgentwelche grüchte hier rein zu stellen wie "Das Xigmatek basiert auf die gleiche bauweise wie das Cougar" ohne einen beweiß, ist halt blöd weil zwischen den beiden firmen welten sind!

    Und da du mir nicht mal sagen kannst welches spiel 4GB RAM nimmt, reichen 2GB vollkommen aus.

    Und was hast du noch auszusetzen ?
    Ich weiß das dieser PC sehr gut ist zum spielen und auch die Qualität stimmt und da sind die andren bestimmt der gleichen meinung! Das ist nicht der erste PC den ich zusammengestellt habe und ich weiß was ich tue!

    Darum wenn du keine ahnung hast dann lass es einfach.
     
  18. #17 Deadness, 09.02.2010
    Deadness

    Deadness Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Das System braucht schonmal gute 1GB,dann gibt es noch Spiele die 1 bis 2GB brauchen,und gibt da so nen gewisses MMORPG was ganze 2,5GB Arbeitsspeicher braucht,nun will man da was noch nebenbei machen kann man das knicken..

    Ich sag ja net das Corsair schlecht ist,aber es geht halt auch günstiger,und das du schon viele Systeme zusammengestellt hast glaub ich dir aufs Wort..Aber hast du auch schon jedes Netzteil wo du sagst es ist Schrott,weil es nicht von Corsair,Cougar,Enermax kommt in der Hand gehabt?.
    Es werden auch viele Be Quiet Netzteile empfohlen,aber ich kenn auch einige die schon abgeraucht sind.

    Das bei der Graka lass ich mir noch einreden,da die ja nur knappe 20 Euro mehr kostet.
     
  19. #18 PaddyG2s, 09.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Bei einem NT setze ich auf Qualität die bewiesen ist durch test (z.B PCGH, Hardwarluxx) und da ist Corsair, Cougare und auch Enermax vorne. Ich würde nie am NT sparen, darum würde ich lieber gleich was gescheites und zuverlässiges nehmen.
    Ich halte von Firman wie Xigmatec nicht viel (im NT bereich, im Lüfter bereich find ich die sehr gut!) oder LC-Power und wie sie alle heißen aber und bei Corsair kann ich mir sicher sein das die Qualität und die leistung stimmt und eingehalten wird!

    Wenn es ein BeQuit sein soll, würde ich eins aus der neuen serie nehmen, bei der alten gab es Probleme wie abrachen, das hab ich auch schon gehört! Aber die neuen scheinen sehr brauchbar zu sein!

    Mit den 4GB Ram kann ich mich anfreunden, kostet nur 20€ mehr und wird sich auch später auszahlen, jedoch sollte dann auch ein 64Bit OS vorhanden sein.

    Lass und aber nichtmehr hier weiter diskutieren, ich will den TE nicht verunsichern, wenn du mit mir noch was klären willst dann über PN bitte ;-)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Danke Jungs !

    Was schlägt Ihr mir vor? Der eine Rechner von Paddy sieht sehr gut aus. Von Azubi ebenfalls!

    Hatt jemand noch Vorschläge?

    Danke im Voraus.
     
  22. #20 PaddyG2s, 09.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Die Grafikkarte bei Azubi ist etwas schlechter als die in meiner Kofniguration, meine hat ausserdem noch DirectX 11.

    Der Prozessor ist bei ihm ein 3 Kerner und bei mir ein 4 Kerner, jedoch hat seiner noch einen speicher mehr (L3 Cache) was meiner nicht hat aber ein kern mehr bringt mehr leistung als der Cache.

    Aber warte was die andren sagen!
     
Thema:

Pc rechner

Die Seite wird geladen...

Pc rechner - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...