PC rebootet automatisch beim booten neu!

Diskutiere PC rebootet automatisch beim booten neu! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Abend, vorgestern habe ich ausversehen den Strom ausgeschaltet bevor der PC richtig runtergefahren war. Als ich ihn nun wieder hochfahren...

  1. #1 shiftplayer, 05.05.2006
    shiftplayer

    shiftplayer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend,
    vorgestern habe ich ausversehen den Strom ausgeschaltet bevor der PC richtig runtergefahren war.
    Als ich ihn nun wieder hochfahren wollte kommt immer die Abfrage in welchem Modus ich starten möchte (Abgesicherter mit Netzwerkeinstellungen, Abegesicherter ohne Netzwerkeinstellungen, Normal ..)

    Jedoch ist es egal was ich von den Themen nehme, es kommt immer bis zum Windowslogo/Laden von irgendwelchen eigenschaften und dann fängt der PC an wieder neu zu booten!

    Ich habe dann versucht Windows zu Reparieren, allerdings kommt bei mir folgende Abfrage nicht:
    http://www.computerhilfen.de/gen_bilderoeffner.php?datei=windows_xp_reparieren_2.gif#

    Ich komme wenn ich installieren wähle immer direkt zu dem Partition öffnen/löschen Auswahlmenü.

    Ich hoffe mir kann jemadn helfen ;)

    Gruß Sebi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 P.Funker, 05.05.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    da steht doch dass du "R" drücken sollst um zu reparieren....versuch das mal...damit werden quasi die windows systemdateien überschrieben aber deine daten bleiben erhalten...wenn das auch nicht geht kannste dich direkt mal mit neu aufsetzen anfreunden
     
  4. #3 shiftplayer, 05.05.2006
    shiftplayer

    shiftplayer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wenn man "R" drückt, kommt man zur Windows Konsole!
    Da steht dann c> .. und da weiss ich nicht was ich eingeben soll? ;)

    Gruß Sebi
     
  5. #4 P.Funker, 05.05.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    ah ich verstehe den fehler...du musst bei der abfrage erstmal enter drücken und dann sollte er dir sagen dass er schon eine windows xp version gefunden hat und die entweder reparieren und löschen kann...und dann erst drückst du R..dann solte ein balken normal durchlaufen und mit glück kannste danach dein windows wieder vernünftig starten
     
  6. #5 shiftplayer, 05.05.2006
    shiftplayer

    shiftplayer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    dieses Menü kommt bei mir allerding nicht!
    Wenn ich erst Enter drücke muss ich F8 drücken um die AGB zu akzeptieren und danach kann ich nurnoch auswählen ob ich die Partition löschen und installieren, löschen und neue partition anlegen möchte.

    Gruß Sebi
     
  7. #6 shiftplayer, 07.05.2006
    shiftplayer

    shiftplayer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    keiner mehr eine Idee?

    Gruß Sebi

    Edit:
    Ich habe nun folgendes Gemacht!
    Eine neue IDE Festplatte eingebaut und dort Windows XP installiert. Nachdem ich dann dort mal nach nicht richtig installierter Hardware gesucht habe, fand ich den SATA Controller (die Festplatte, die nicht geht, ist eine SATA Festplatte).
    Also habe ich den SATA Controller heruntergeladen und installiert. Das System musste rebootet werden, was ich auch tat, allerdings komme ioch nun wieder nicht bei Windows (auch bei dem neuen) rein.

    Das Problem diesmal: Er bootet bis zum Windowslogo, danach wird Bildschirm schwarz und ich sehe nichts mehr ...

    Eventuell jemand eine Idee?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: PC rebootet automatisch beim booten neu!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc rebootet beim booten

    ,
  2. pc rebootet automatisch

    ,
  3. pc rebootet automatisch vor start

Die Seite wird geladen...

PC rebootet automatisch beim booten neu! - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...