Pc rebooten...wie?

Diskutiere Pc rebooten...wie? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, Mein Pc fährt ganz normal hoch. Und dann aufn desktop sagt er dass ich mein System rebooten soll. Nur weiß ich net so recht wie...

  1. Creel

    Creel Guest

    Hallo zusammen,

    Mein Pc fährt ganz normal hoch.
    Und dann aufn desktop sagt er dass ich mein System rebooten soll.
    Nur weiß ich net so recht wie das geht.
    Könnte mir da jemand weiterhelfen?


    Pc: Acer Veriton 7900 pro
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 25.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Rebooten=neustarten bedeutet es.

    Start>Ausschalten>neustarten.

    Bei was wird dir die Meldung angezeigt ?
     
  4. Creel

    Creel Guest

    Aber er zeigt es immer wieder da kann ich ihn so oft wie ich will ausschalten und wieder starten.
    Er zeigt auch kurz nach dem einschalten your chassis have been open.
    Hast du einen tipp wie ich dass wieder weg bekomme?
    Dann auf dem desktop zeigt er status on this computer is disabled ich denke das war immer auf enable.
    wie kann ich das wieder auf enable stellen?

    mfg
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    welcher status? was hast du denn zuletzt geändert?
     
  6. Creel

    Creel Guest

    Das ist es ja ich war zuvor bei meinen andren pc noch nie im bios.
    acer management sagt das status is disabled.
    un dann rebooten sie bitte ihren pc.

    und des ganz am anfang kapier ich auch net wo er sagt your chassis have been opened und chassis control gibts bei dem pc net im bios.

    mfg
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    das ist doch das gehäuse...

    hast ein bios update gemacht
     
  8. Creel

    Creel Guest

    ja hab ich. aber das problem besteht immer noch.
    kann ich i-wie das bios rückgängig machen?
    weil ich hab wirklich keinen plan wo ich das gehäuse (chassis control gibts ja bei mir net) wieder auf enable stellen kann?!?!?
     
  9. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    resete einfach mal dein bios was anderes bleibt dir ja nicht übrig...
     
  10. Creel

    Creel Guest

    Default settings?
    wie komme ich dann auf Y weil des steht immer auf N.
    Sry, hab wirklich nicht viel ahnung von pc´s
    Muss mich mal ein wenig schlauer machen...!

    mfg
     
  11. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    einfach die Y-Taste drücken (wenns nicht klappt versuchs mal mit Z)
     
  12. Creel

    Creel Guest

    Also ich hab jetz gemacht.
    Load default settings Y eingabe.
    Save & Exit Y eingabe.

    Aber er sagt immer noch status is disabled und your chassis have been opened.

    was kann ich denn jetz noch machen?
    Es ist ja nicht schädlich wenn er so läuft oder?

    mfg
     
  13. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    nee, schaden kann das bestimmt nicht,

    dein gehäuse ist aber nicht irgendwo offen. vielleicht hast du ja nen sensor...
     
  14. Creel

    Creel Guest

    Ja kann sein das ich einen sensor hab.
    in ein paar tagen werden meine teile kommen.
    und dann werd ich mal alles checken.
    meld mich dann wieder.

    vielen dank
     
  15. #14 ReinMan, 26.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dein BIOS setzt du zurück in dem du die BIOS-Batterie entfernst sitzt auf deinem Mainboard ist klein schwarz(meistens) für eine Viertelstunde rausnehmen und wieder reinstecken.

    Hast du zufälligerweise eine Onboard-Grakarte ? hast du was an der Hardware/Software verändert bevor das Problem auftrat ?
     
  16. Creel

    Creel Guest

    Ja ich hab ne Onboard graka.
    Ich hab echt kein plan was das sonst sein soll.
    Klein und Schwarz muss ich dann ma schaun.

    mfg
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. Pow3r

    Pow3r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    1/4 Stunde ist nicht nötig. Einfach kurz rausnehmen, bis 10 Zählen und dann wieder reinstecken. Brauchst eigentlich nicht mal zu zählen - geht auch so ;)
     
  19. Creel

    Creel Guest

    Also ich hab die Batterie mal 10 min. herausen ghabt.
    Aber es hat sich trotzdem nix verändert. ?(
     
Thema: Pc rebooten...wie?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc rebooten

    ,
  2. computer rebooten

    ,
  3. pc reboot

    ,
  4. reboot pc,
  5. pc reboot wie,
  6. computer rebooten wie,
  7. pc rebooten wie,
  8. wie reboote ich meinen pc,
  9. rebooten pc,
  10. rebooten wie,
  11. acer Veriton 7900 fährt nicht hoch,
  12. pc rebooten wie?,
  13. pc rebooten...wie,
  14. pc sagt reboot,
  15. your chassis have been opened,
  16. rebooten?,
  17. rebooten,
  18. wie mache ich einen Reboot,
  19. Komputer rebooten,
  20. wie reboote ich,
  21. wie reboote ich mein pc,
  22. wie reboote ich meinen pc?,
  23. was heißt reboot beim pc,
  24. computer reboten,
  25. beim starten vom pc reboot
Die Seite wird geladen...

Pc rebooten...wie? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...