PC Ram-technisch aufrüsten

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von G.Star Raw, 04.02.2007.

  1. #1 G.Star Raw, 04.02.2007
    G.Star Raw

    G.Star Raw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Prozessor:AMD Athlon 2000
    Motherboard:ASRock K7VT2
    Festplatte:80GB
    Aktueller Speicher:2x 256 DDR Ram

    Welchen Speichertyp (bitte genaue Angaben) muß ich kaufen,um auf 1024 aufzurüsten.

    Was ist besser: 1x 1024 oder 2x 512
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 2B_b@d(!CH!), 04.02.2007
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ja du musst einen DDR400 Riegel mit 512MB kaufen....
     
  4. #3 Fragmaster4Ever, 04.02.2007
    Fragmaster4Ever

    Fragmaster4Ever Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    400er muss es nicht unbedingt sein. Kommt darauf an, welche Module er jetzt hat. Aber würde ich trotzdem kaufen.;)


    @ G.Star

    Du brauchst noch ein 512er Modul. Besser ist es, wenn das Modul vom gleichen Hersteller kaufst.;)

    WTF: Wenn dein Board Dual-Channel Support hat, wären 2x512MB besser.;)
     
  5. #4 G.Star Raw, 04.02.2007
    G.Star Raw

    G.Star Raw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich Dual erkennen am Board?
     
  6. #5 Fragmaster4Ever, 04.02.2007
    Fragmaster4Ever

    Fragmaster4Ever Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Das kannst du mit Hilfe von Everest festellen. Ist ein klasse Tool, wo du alles über dein System erfahren kannst.;)
     
  7. #6 G.Star Raw, 04.02.2007
    G.Star Raw

    G.Star Raw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Everest hab ich laufen lassen,aber wo steht da was von Dual-Channel?

    Aktuell habe ich 2x 256 Ram drin, und mein PC zeigt an Arbeitsspeicher 512 MB sagt das was über Dual? Wohl nicht
     
  8. #7 Fragmaster4Ever, 04.02.2007
    Fragmaster4Ever

    Fragmaster4Ever Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Guck mal bei Motherboard, Motherboard und dann bei "Speicherbus-Eigenschaften".;)
     
  9. #8 G.Star Raw, 04.02.2007
    G.Star Raw

    G.Star Raw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Tatsächlicher Takt 133 MHZ DDR
    Bandbreite 2132 MB/s
    Effektiver Takt 267MHz
    Busbreite 64 Bit
    Bustyp DDR SDRAM

    Was heißt das nun,und auch im Bezug auf den Ram kauf
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Fragmaster4Ever, 04.02.2007
    Fragmaster4Ever

    Fragmaster4Ever Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Das heisst, dass es in deinem Fall reicht, noch ein 512er Modul zu kaufen.;)
     
  12. #10 G.Star Raw, 04.02.2007
    G.Star Raw

    G.Star Raw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hört sich zunächst nicht schlecht an,aber wo soll ich den den n reinstecken wenn ich 1024 haben will?Die beiden DDR Ram Slot´s sind doch belegt mit je 1x256,für den zusätzlichen 512 wäre ja gar kein Platz.Ma bin ich doof
     
Thema:

PC Ram-technisch aufrüsten

Die Seite wird geladen...

PC Ram-technisch aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...