PC Profil weg !!

Diskutiere PC Profil weg !! im Datenrettung Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo als ich gerade meinen PC neustarten wollte hing er einfach also habe ich den stecker gezogen weil er nicht mehr reagierte. Als ich ihn...

  1. #1 #.K|x|T, 03.08.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Hallo als ich gerade meinen PC neustarten wollte hing er einfach also habe ich den stecker gezogen weil er nicht mehr reagierte.
    Als ich ihn wieder einschalten wollte bekam ich folgende Meldung :

    Das lokal gespeicherte Profil kann nicht geladen werden. Mögliche Fehlerursachen sind nicht ausreichende Sicherheitsrechte oder ein beschädigter lokales Profil. Wenden Sie sich an den Netzwerkadministrator, wenn das Problem weiterhin besteht.


    Details - Das System hat versucht, eine Datei in die Registrierung zu laden oder wiederherzustellen, aber die angegebene Datei hat nicht das Format einer Registrierung.



    Nun sieht der Pc aus als würd ich ihn zum ersten mal starten die Daten sind alle noch da aber er speichert nix mehr und mit einer Systemwiederherstellung habe ich es auch schon probiert.

    Ich hoffe mir kann schnell einer helfen mein altes Profil wiederzubekommen!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sushi Fit, 03.08.2008
    Sushi Fit

    Sushi Fit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Neues Profil erstellen und die Daten aus dem alten Profil ins neue kopieren... Schonmal dran gedacht?
     
  4. #3 #.K|x|T, 03.08.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    wie mach ich dass den?? Bin Leihe!!!
     
  5. #4 Sushi Fit, 03.08.2008
    Sushi Fit

    Sushi Fit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Neues Konto in der Systemsteuerung erstellen. Dann in das neue Konto einloggen und in Dokumente und Einstellungen die Sachen aus deinem alten Profilordner in den neuen Profilordner kopieren. Habs zwar selber noch nicht gemacht müsste aber funktionieren.

    lg,
     
  6. #5 #.K|x|T, 03.08.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    ich probiers mal
     
  7. #6 #.K|x|T, 03.08.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ich aber wenn ich auf meinen alten ordner klicke steht da zugriff verweigert was tun??
     
  8. #7 Wifinoob, 03.08.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Wenns hart auf hart kommt erstellst du dir eine knoppix cd(linux live distribution, schert sich nicht um rechte) --> cd einlegen --> Dateien per Hand kopieren --> cd rausnehmen und windows wieder starten.

    knoppix --> klick
     
  9. #8 #.K|x|T, 03.08.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    ja tu mal so als ob du es laden wolltest steigst du denn da durch was man laden soll und wie??
     
  10. #9 #.K|x|T, 03.08.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    so danke an alle aber wie lösch ich jetzt mein altes profil das ich nicht mehr brauche??
     
  11. #10 Freezex, 04.08.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Versuch es mal im Abgesicherten Modus. Wenn das nicht geht, müsste es eigentlich auch über Linux funktionieren wenn ich mich nicht Irre.
     
  12. #11 Wifinoob, 04.08.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Korrekt! Wie schon gesagt scherrt sich die Live CD von Knoppix nicht die Bohne um Rechte.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 TIPower, 04.08.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das alles nicht klappt in der neuen Computerbild ist eine Rettungs CD drin da kannst du dein Profil wiederherstellen.
     
  15. #13 #.K|x|T, 04.08.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    nein hat alles geklappt
    DANKE!
     
Thema: PC Profil weg !!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rechner profil weg

    ,
  2. pcprofil umziehen

Die Seite wird geladen...

PC Profil weg !! - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...