PC probs

Diskutiere PC probs im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Grüße, ich hab einige Probleme mit meinem PC (hab mir einen neuen gekauft mit Vista drauf) und zwar wenn ich auf myvideo ein Video anschauen will...

  1. #1 Tauroton, 04.02.2008
    Tauroton

    Tauroton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Grüße,

    ich hab einige Probleme mit meinem PC (hab mir einen neuen gekauft mit Vista drauf) und zwar wenn ich auf myvideo ein Video anschauen will kommt da nichts kein schwarzes oder weißes Bild da kommt nichts.

    Dort kommt zwar was alles zum Video gehört (Überschrift, Kommentare usw) aber nicht das Video. (auf youtube schon)

    und wenn ich auf eine Page gehe und dort sind Banner oder Animierte Bilder kommt dann ist dort nichts sondern nur ein weißer Kasten wo drin steht "Banner" "Animiertes Bild"

    bitte um hilfe

    mfg Tauro
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 04.02.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Tauroton, 04.02.2008
    Tauroton

    Tauroton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Nun jetzt hab ich den geladen und versucht zu Installieren geht aber nicht

    da steht Fehler beim Laden von C:\Windows\system32\Macromed\Flash\NPSWF32.d

    so dann kommt von Adobe ich soll wegen den Fehler auf www.adobe.com/go/tn_19166_de gehen, aber die Seite geh bei mir nicht

    "Sorry, this page is not available"

    aber das komische ist das youtube bei mir geht (aber nur bei Firefox) und myvideo nicht (beim Inet Explorer geht beides nicht)
     
  5. #4 Tauroton, 04.02.2008
    Tauroton

    Tauroton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    /push

    pls help
     
  6. #5 Philipp_Vista, 04.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    setz deinen Browser (Internet Explorer) mal auf Werkseinstellungen zurück.

    Extras>Internetoption>Erweitert>Internet Explorer-Einstellungen zurücksetzen>Zurücksetzen.
     
  7. #6 Tauroton, 04.02.2008
    Tauroton

    Tauroton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hmm ne sorry hat sich nichts verändert ist genau wie vorher.
     
  8. #7 Abracadaver, 05.02.2008
    Abracadaver

    Abracadaver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Versuchs doch mal mit Firefox.
    Ich weiss jetzt nicht wie der IE arbeitet, weil ich den seit langem nicht mehr verwende, aber mit dem Firefox Browser hab ich persönlich weniger Probleme.
    Er zeigt dir an, wenn er ein Video, eine GIF oder sonst was nicht öffnen kann und lädt in den meisten Fällen das erforderliche Programm herunter und integriert es im Browser.
     
  9. #8 Tauroton, 06.02.2008
    Tauroton

    Tauroton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutze ja Firefox aber es geht trozdem nicht

    aber das komische ist wenn ich auf youtube Videos anschauen will geh alles myvideo aber nicht

    wenn ich dann ein Flashgame spielen will geht es auch nicht obwohl ich den Flash Player installiert habe.

    So hab mal Bilder gemacht damit ihr es euch besser vorstellen könnt

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  10. #9 dennislein, 07.02.2008
    dennislein

    dennislein Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht is die Sicherheitsstufe zu hoch. GEh auf Systemsteuerung-->
    Sicherheitscenter. Dort gehst Du ganz nach unten und auf internetoptionen.
    Dann kannst Du im Menu, das dort kommt die Sicherheitseinstellungen verändern. Bei mir war das auch so, un da hats geholfen:)
     
  11. #10 Tauroton, 07.02.2008
    Tauroton

    Tauroton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hmm ne hat sich auch nichts geändert.
     
  12. #11 Battle Hunter, 07.02.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Da du den PC neu gekauft hast und es ein Komplett PC war, kann es
    sein das eine Security Suite Testversion installiert ist, z.B. GData blockt
    Banner, flash usw. Versuch das mal einzustellen. Wenn du nicht weisst wie
    sag welches Programm.
     
  13. #12 Tauroton, 07.02.2008
    Tauroton

    Tauroton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Jop ist GData weiss aber nicht wie ich den Block ausstelle
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Battle Hunter, 08.02.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte es auch mal, du musst rechtsklicken, auf das Symbol in der Taskleiste.
    Dann das oberste wählen, da suchst du oben WebFilter und kannst alles
    ausstellen, aber z.B. VBScript würde ich lassen und ActiveX und PoupUps auch,
    da ist sicher auch flash aus deswegen siehst du nix.

    P.S. Installier dir Opera, ist sicherer als IE und GData hat nicht so einen
    grossen einfluss auf Opera. :D

    e/Am besten deinstallierst du GData, weil das frisst auch sehr viel
    Systemressourcen. Installier dann Avira AntiVir, evtl. noch Spybot
    Search & Destroy, aber du hast ja schon den Windows Defender
    (mir reicht der). Und die Vista Firewall ist auch nicht schlecht
    und wenn du hinter einem Router sitzt ist es eh kein Problem,
    dann hatt die Vista Firewall leichtes Spiel.
     
  16. #14 Tauroton, 08.02.2008
    Tauroton

    Tauroton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke hat echt geholfen =)
     
Thema:

PC probs

Die Seite wird geladen...

PC probs - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...