pc probleme

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von luckyloser, 23.10.2008.

  1. #1 luckyloser, 23.10.2008
    luckyloser

    luckyloser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    tagchen leute
    ich könnte mal eure hilfe gebrauchen und zwar hab ich folgendes problem mein rechner fährt wunderbar och bis zu dem punkt wo die taskleiste geladen wird hier lädt er nicht alles und an programmen satrte er nur den mozilla sonst nix kein tune up gar nix......meine frage woran kann das liegen und wie kriege ich die möhre wieder zum laufen?????????

    Danke schonmal im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helidoc, 23.10.2008
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...vielleicht liegt es daran, dass "TuneUp" nicht so richtig unter Linux läuft?

    Oder anders: Wäre deine Frage in "Windowsprobleme" nicht besser aufgehoben?
     
  4. #3 luckyloser, 24.10.2008
    luckyloser

    luckyloser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    erstens ich hab xp und kein linux und zweitens was für eine geistreiche antwort hab eig gehofft das ich hier en tipp kirege wie der rechner wieder normal läuft
     
  5. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Erstens warum postest du dann im Linuxforum und zweitens vielleicht solltest du deine Frage bzw. dein Problem neuformulieren und dir ein bisschen Mühe beim Schreiben und Denken geben damit man überhaupt etwas mit deinem Problem anfangen kann.
     
  6. #5 luckyloser, 24.10.2008
    luckyloser

    luckyloser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    chso sry foren verwecheselt
     
  7. #6 xandros, 24.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Beitrag verschoben.
    Satzzeichen erleichtern das Lesen ungemein.
     
  8. #7 helidoc, 25.10.2008
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Ich kann mich irren, aber vermutlich ist auch im richtigen Forum mit dieser "Fehlerbeschreibung" nicht viel anzufangen.



    OT:
    Vermutlich meinstes du damit nun gnumm. Denn der OP hat Satzzeichen benutzt. Sogar schön gebündelt: "......" und "?????????"
     
  9. #8 xandros, 25.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Achso, die sind zum "Selbstverteilen"....

    Da hab ich geistreichere Arbeiten auf dem Tisch liegen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 officetech, 27.10.2008
    officetech

    officetech Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    das must schon irgendwie genauer beschreiben
     
  12. #10 julchri, 27.10.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @officetech,

    was soll das?
    Hier ist nicht das "Werbungs-Forum".


    @luckyloser,

    seit wann besteht das Problem? Versuch doch mal eine Systemwiederherstellung.
     
Thema:

pc probleme

Die Seite wird geladen...

pc probleme - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...