pc probleme

Diskutiere pc probleme im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; tagchen leute ich könnte mal eure hilfe gebrauchen und zwar hab ich folgendes problem mein rechner fährt wunderbar och bis zu dem punkt wo die...

  1. #1 luckyloser, 23.10.2008
    luckyloser

    luckyloser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    tagchen leute
    ich könnte mal eure hilfe gebrauchen und zwar hab ich folgendes problem mein rechner fährt wunderbar och bis zu dem punkt wo die taskleiste geladen wird hier lädt er nicht alles und an programmen satrte er nur den mozilla sonst nix kein tune up gar nix......meine frage woran kann das liegen und wie kriege ich die möhre wieder zum laufen?????????

    Danke schonmal im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helidoc, 23.10.2008
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...vielleicht liegt es daran, dass "TuneUp" nicht so richtig unter Linux läuft?

    Oder anders: Wäre deine Frage in "Windowsprobleme" nicht besser aufgehoben?
     
  4. #3 luckyloser, 24.10.2008
    luckyloser

    luckyloser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    erstens ich hab xp und kein linux und zweitens was für eine geistreiche antwort hab eig gehofft das ich hier en tipp kirege wie der rechner wieder normal läuft
     
  5. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Erstens warum postest du dann im Linuxforum und zweitens vielleicht solltest du deine Frage bzw. dein Problem neuformulieren und dir ein bisschen Mühe beim Schreiben und Denken geben damit man überhaupt etwas mit deinem Problem anfangen kann.
     
  6. #5 luckyloser, 24.10.2008
    luckyloser

    luckyloser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    chso sry foren verwecheselt
     
  7. #6 xandros, 24.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.991
    Zustimmungen:
    98
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Beitrag verschoben.
    Satzzeichen erleichtern das Lesen ungemein.
     
  8. #7 helidoc, 25.10.2008
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Ich kann mich irren, aber vermutlich ist auch im richtigen Forum mit dieser "Fehlerbeschreibung" nicht viel anzufangen.



    OT:
    Vermutlich meinstes du damit nun gnumm. Denn der OP hat Satzzeichen benutzt. Sogar schön gebündelt: "......" und "?????????"
     
  9. #8 xandros, 25.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.991
    Zustimmungen:
    98
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Achso, die sind zum "Selbstverteilen"....

    Da hab ich geistreichere Arbeiten auf dem Tisch liegen.
     
  10. #9 officetech, 27.10.2008
    officetech

    officetech Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    das must schon irgendwie genauer beschreiben
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 julchri, 27.10.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @officetech,

    was soll das?
    Hier ist nicht das "Werbungs-Forum".


    @luckyloser,

    seit wann besteht das Problem? Versuch doch mal eine Systemwiederherstellung.
     
  13. #11 luckyloser, 27.10.2008
    luckyloser

    luckyloser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    seit knapp einer woche aber in die systemwiederherstellung komm ich nicht rein
     
Thema:

pc probleme

Die Seite wird geladen...

pc probleme - Ähnliche Themen

  1. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  2. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...