Pc Probleme

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von slotmac, 11.08.2013.

  1. #1 slotmac, 11.08.2013
    slotmac

    slotmac Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Bluescreens bei FarCry 3
    Also , Schönen Guten Tag erstmal !

    Liebe Community , ich hab mal wieder ein Problem !!
    Und zwar hab ich auf meinem System Probleme mit manchen Spielen / BF3 / Dead Island / Far Cry 3
    und anderen Grafik aufwendigen Spielen . Ich habe eine Gainward 580GTX Phantom 3 verbaut
    mit 3 GB DDR5 Speicher , trotzdem kann ich viele Spiele nicht mit richtiger Performance Spielen .

    Sonstiges System :

    CPU : Core 2 Quad Q8300 4x 2,50Ghz
    Board : Gigabyte EP45T-UD3LR
    Ram : 8 GB DDR3 2200
    Festplatte : 500GB WDC WD5002AALX-00J37A0 ATA Device

    Die letzten 3 Bluescreens :

    Dump File : 081113-12640-01.dmp
    Crash Time : 11.08.2013 10:55:14
    Bug Check String : SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION
    Bug Check Code : 0x0000003b
    Parameter 1 : 00000000`c0000005
    Parameter 2 : fffff960`00109963
    Parameter 3 : fffff880`067fcc60
    Parameter 4 : 00000000`00000000
    Caused By Driver : win32k.sys
    Caused By Address : win32k.sys+99963
    File Description :
    Product Name :
    Company :
    File Version :
    Processor : x64
    Crash Address : ntoskrnl.exe+75c00
    Stack Address 1 :
    Stack Address 2 :
    Stack Address 3 :
    Computer Name :
    Full Path : C:\Windows\Minidump\081113-12640-01.dmp
    Processors Count : 4
    Major Version : 15
    Minor Version : 7601
    Dump File Size : 290.640
    Dump File Time : 11.08.2013 10:56:38



    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    ==================================================
    Dump File : 080913-13859-01.dmp
    Crash Time : 09.08.2013 20:15:18
    Bug Check String : SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION
    Bug Check Code : 0x0000003b
    Parameter 1 : 00000000`c0000005
    Parameter 2 : fffff800`031c320a
    Parameter 3 : fffff880`0b2ed070
    Parameter 4 : 00000000`00000000
    Caused By Driver : fltmgr.sys
    Caused By Address : fltmgr.sys+5e1c
    File Description :
    Product Name :
    Company :
    File Version :
    Processor : x64
    Crash Address : ntoskrnl.exe+75c00
    Stack Address 1 :
    Stack Address 2 :
    Stack Address 3 :
    Computer Name :
    Full Path : C:\Windows\Minidump\080913-13859-01.dmp
    Processors Count : 4
    Major Version : 15
    Minor Version : 7601
    Dump File Size : 290.680
    Dump File Time : 09.08.2013 20:18:03
    ==================================================

    Dump File : 061813-16140-01.dmp
    Crash Time : 18.06.2013 16:07:34
    Bug Check String : PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
    Bug Check Code : 0x00000050
    Parameter 1 : fffffa7f`f0fde464
    Parameter 2 : 00000000`00000001
    Parameter 3 : fffff880`043b47cf
    Parameter 4 : 00000000`00000007
    Caused By Driver : nvlddmkm.sys
    Caused By Address : nvlddmkm.sys+43d0f
    File Description :
    Product Name :
    Company :
    File Version :
    Processor : x64
    Crash Address : ntoskrnl.exe+75c00
    Stack Address 1 :
    Stack Address 2 :
    Stack Address 3 :
    Computer Name :
    Full Path : C:\Windows\Minidump\061813-16140-01.dmp
    Processors Count : 4
    Major Version : 15
    Minor Version : 7601
    Dump File Size : 290.672
    Dump File Time : 18.06.2013 16:09:06


    So .. das ist alles was ich hab , ach ja ich hab den GPU versucht runterzutakten um 10 % weil das in bestimmten Foren geraten wurde , dadurch konnte ich bis jetzt jedoch keine besserung erziehlen .
    Ich bin für alle vorschläge offen und freu mich über jede Antwort !

    Ach ja und den Arbeitsspreicher habe ich mit Memtest86 überprüft , ergab keine Fehler .

    Bitte um Hilfe !!

    Viele Grüße Slotmac
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 11.08.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Deutet auf den Speicher hin, wobei es sich sowohl um RAM als auch VRAM handeln kann.
    Das kann in dem Zusammenhang sogar vom Grafiktreiber verursacht werden. Woher stammt der Treiber? Wird der Treiber vom Kartenhersteller fuer diese Karte empfohlen?

    Wenn Firewire-Geraete verwendet werden: Hotfix einspielen....
    Stop error code 0x0000003B (SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION) on a computer that is running Windows 7 or Windows Server 2008 R2 when you use some IEEE 1394 devices
    Ansonsten dieses Hotfix verwenden:
    "0x0000003B" or "0x000000D5" Stop error in Windows 7 or in Windows Server 2008 R2
     
  4. #3 slotmac, 11.08.2013
    slotmac

    slotmac Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also , ich verwende den Nvidia Treiber / Geforce 326.41 Driver

    Den 2. Hotfix hab ich aufgespielt , da kein Firewire !
     
  5. #4 xandros, 12.08.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du die Referenztreiber direkt von NVidia verwendest und der Kartenhersteller (das ist in deinem Fall nicht NVidia sondern Gainward!) einen eigenen Treiber anbietet, dann solltest du unabhaengig von der Versionsnummer oder dem Erscheinungsdatum den Treiber von Gainward vorziehen.
    (NVidia kann nicht wissen, welche Modifikationen Gainward an dem Chip fuer diese Karte vorgenommen hat und ob ein angepasster Treiber benoetigt wird!)
     
  6. #5 slotmac, 12.08.2013
    slotmac

    slotmac Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  7. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    5
    Wenn das deine Grafikkarte ist, ja. Man sollte immer den Treiber des Herstellers verwenden. Da man ja nicht weis, was der Hersteller am Chipsatz geändert hat.
     
  8. #7 slotmac, 12.08.2013
    slotmac

    slotmac Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar ich werd das jetzt mal ausprobieren und mich evtl. wieder hir im Thread melden . Ich bedanke mich aber trotzdem erstmal bei allen mithelfern , vorallem bei MR. X. !!!
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 xandros, 12.08.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Neben der Behandlung der beiden offensichtlichen Probleme, die dir via Bluescreen mitgeteilt wurden, solltest du auch mal einen ausgiebigen Blick in die Ereignisanzeige werfen und dort nach eventuell weiteren vorhandenen Fehlerprotokollen Ausschau halten.
     
  11. #9 slotmac, 12.08.2013
    slotmac

    slotmac Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hmm , also mit dem Treiber von der Gainward Hp scheint Farcry z.b. stabil zu laufen hab auch seit dem Hotfix keinen Bluescreen gehabt . Muss dazu sagen das ich gestern aber auch extra das risiko eingegangen bin und das BIOS geflasht hab . Auf der Gainward Seite wird ein VGA BIOS angeboten , wenn ich flashen will sagt er das mein VGA BIOS zu alt ist !
     
Thema: Pc Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. far cry 3 probleme pc

Die Seite wird geladen...

Pc Probleme - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...