PC Probleme???Bin ratlos

Diskutiere PC Probleme???Bin ratlos im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo leute, bin neu hier und weiss nicht genau ob das hier rein passt aber ich poste es einfach mal ;) Also : Gestern wollte ich Linux auf...

  1. #1 Immortal, 15.12.2008
    Immortal

    Immortal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute, bin neu hier und weiss nicht genau ob das hier rein passt aber ich poste es einfach mal ;)

    Also :
    Gestern wollte ich Linux auf meinem PC installieren,weil mein Windows schon viele Probleme hatte und mir Freunde gesagt haben,dass Linux nicht schlecht sei =)
    Ich dachte mir,dass ich es ja einfach mal versuchen kann, Linux mit Deamon Tools zu mounten da ich keinen Brenner an meinem PC hab...
    Dann öffnete sich ein Fenster mit mehreren Optionen...hab dann auf "Install Inside Windows" geklickt,und bin von Windows auf Linux gegangen...
    Darin musste ich halt erstmal alles Installieren usw... Jedoch hatte ich Probleme mit den ?( Partitionen ?( da kam immer eine Fehlermeldung, kann mich aber nicht mehr an diese erinnern.
    So da dachte ich mir ich wechsle erstmal wieder nach Windows um mir hilfe zu holen ...restarte und dann kommt die Fehlermeldung
    "DISK BOOT FAILURE. INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER"
    Eine Windows CD hab ich leider auch nicht...bin ratlos ich weiss nicht was ich machen soll :(

    Hoffe ihr könnt mir helfen :p

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.12.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die wäre aber hilfreich.
    So wie du die Situation schilderst, hast du dir beim Partitionieren in der Linux-Installation den MBR deiner Windows-Platte zerschossen. Der müsste nun wiederhergestellt werden. Und das geht mit der Windows-CD recht einfach über die Reparaturkonsole.
     
  4. #3 Immortal, 15.12.2008
    Immortal

    Immortal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab die Recovery CD eben gefunden, hatte mich total gefreut weil ich dachte das es wieder geht, jedoch kam nach ein paar minuten die fehlermeldung :
    Es konnten keine installierten Festplattenlaufwerke gefunden werden.

    Stellen sie sicher, dass alle Festplattenlaufwerke eingeschaltet und richtig mit dem Computer verbunden sind, und dass alle Hardwareeinstellungen für die Festplattenlaufwerke korrekt sind. Hierzu können sie beispielsweise eine Diagnose- oder Installationsprogramm des Herstellers ausführen.

    Die Installation kann nicht fortegsetzt werden. Drückensie die F3-Taste, um die Installation abzubrechen

    Was genau bedeutet das?
    Wie finde ich das alles herraus?

    kthxbye =)

    MfG
     
  5. #4 Pennywise, 15.12.2008
    Pennywise

    Pennywise Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    In so einem Fall hilft nur noch die brutale Methode! Festplatte abstecken und wieder anstecken dann sollte wieder alles Funktionieren!

    Ich hoffe das Du weißt das bei Linux nicht wie bei Windows einfach nur weiter klicken ist, sondern Du dich in der Konsole auskennen mußt oder?




    MFG: Pennywise
     
  6. #5 Immortal, 15.12.2008
    Immortal

    Immortal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo nochmal^^
    Also ich hab mal deine Idee versucht, Pennywise jedoch bringt diese mich auch nicht viel weiter, hab immer noch dasselbe Problem :(

    MfG
     
  7. #6 xandros, 15.12.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Von welcher Windows-Version reden wir genau?

    Wenn das XP ist, dann wird die Recovery-CD nicht zu diesem Rechner gehören, sonst wären die passenden Controller-Treiber für den wahrscheinlich integrierten SATA-Controller integriert.
     
  8. #7 Immortal, 16.12.2008
    Immortal

    Immortal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also es war Windows XP professional und die Recovery CD war von der Home Edition...Aber eine professional CD hatte ich nie gehabt ...

    MfG
     
  9. #8 TIPower, 16.12.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Wie kommste dann an eine Home DVD ?
     
  10. #9 Immortal, 16.12.2008
    Immortal

    Immortal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Die Home Edition CD war von dem Laptop wo ich grade dran bin^^

    MfG
     
  11. #10 julchri, 16.12.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ja die funktioniert natürlich nicht. Die passt nur zum Laptop.
    Da wirst Du Dir eine richtige XP professionell besorgen müssen.
     
  12. #11 Immortal, 16.12.2008
    Immortal

    Immortal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ohh das ist schade...Naja oder ich frag mal den Typ, der mir den PC zusammengestellt hat, weil der müsst ja die haben,die der auch für meinen PC benutzt hat.
    Ärgerlich wär dann aber, wenns trozdem nicht funktionieren würde :D

    Vielen dank leute^^

    MfG
     
  13. #12 PatrikVISTA, 16.12.2008
    PatrikVISTA

    PatrikVISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt deshalb vorher alles haben was man braucht falls was schief geht nur ich vermute mal das der Händler Geld haben will das er dir das drauf macht, vielleicht solltest du dir eine Kaufen dann hast du sie da wenn was ist oder mal in der Familie/Freunde fragen vielleicht haben die ja eine XP DVD die du drauf machen kannst.
     
  14. #13 Immortal, 16.12.2008
    Immortal

    Immortal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also morgen kann ichs mal ein paar Freunde fragen, aber ist es egal welches Service Pack drauf ist?

    Und noch zu der Händler sache...eigentlich hab ich doch das Betriebssystem mit bezahlt oder?Da kann der ja eigentlich nicht noch Geld dafür verlangen...oder lieg ich falsch?

    MfG
     
  15. #14 julchri, 17.12.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ja das ist ja die crux. Garantiert waren auf Deinem Rechner die Installationsdaten, wenn keine CD dabei war. Wahrscheinlich sind die jetzt "vom Winde verweht".
    Du kannst natürlich eine CD von einem Freund nehmen, aber nicht dessen key verwenden. Du musst selbst einen haben.
     
  16. #15 Immortal, 20.12.2008
    Immortal

    Immortal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo nochmal...Ich hab jetzt die Windows XP professional CD, hab die reingeschoben jedoch kam dann aufeinmal wieder diese meldung:

    Es konnten keine installierten Festplattenlaufwerke gefunden werden.

    Stellen sie sicher, dass alle Festplattenlaufwerke eingeschaltet und richtig mit dem Computer verbunden sind, und dass alle Hardwareeinstellungen für die Festplattenlaufwerke korrekt sind. Hierzu können sie beispielsweise eine Diagnose- oder Installationsprogramm des Herstellers ausführen.

    Die Installation kann nicht fortegsetzt werden. Drückensie die F3-Taste, um die Installation abzubrechen

    Was kann ich tun? :(

    MfG
     
  17. #16 julchri, 20.12.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ja, dann versuch das mal. Geh auf die Herstellerseite Deiner Festplatte und sieh nach, ob es da so ein Tool gibt.
    Ansonsten versuch es mal damit
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Immortal, 20.12.2008
    Immortal

    Immortal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo julchri,
    also ich hab mal eine frage zu diesem HD-Tune.
    Meine frage wäre wie ich das dann benutzen kann,weil ich das ja nicht auf meinem PC installieren kann.
    Und ein tool von der Festplatte hab ich auf der Seite nicht gefunden...

    MfG
     
  20. #18 julchri, 22.12.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    das ist natürlich blöd.
    Geht denn überhaupt nichts mehr? Ich blick da jetzt nämlich langsam nicht mehr durch.
    Sitzen wirklich alle Anschlüsse richtig?
    Versuch mal die Batterie raus zu nehmen, vielleicht bringst was (bin aber skeptisch).
     
Thema:

PC Probleme???Bin ratlos

Die Seite wird geladen...

PC Probleme???Bin ratlos - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...