PC Problem

Diskutiere PC Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, ich habe ein Problem: Ich habe mir ein neues Motherboard einbauen lassen und nun kommt regelmäßig, kurz ein blaues...

  1. #1 Johannfrey, 15.10.2009
    Johannfrey

    Johannfrey Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    ich habe ein Problem:
    Ich habe mir ein neues Motherboard einbauen lassen und nun kommt regelmäßig, kurz ein blaues Fenster(bildschirmgroß), indem steht es wurde ein Problem festgestellt.
    Ihr Computer wird jetzt heruntergefahren um ihn zu schützen oder so ähnlich. Ja und dann geht er aus und startet neu.
    Da steht noch mehr aber den Rest kann ich nicht so schnell lesen, weil es nach ein paar Sekunden weggeht.
    Kann das ein Virus sein ?
    Falsche Einstellung ?

    Bitte um Hilfe.
    Wäre sehr sehr dankbar wenn sich das Problem lösen lassen könnte.

    Vielen Dank im vorraus.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 15.10.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey, das was du gesehen hast war ein bluescreen. Um weiter zu helfen brauchen wir den fehler code ( die lange zahl 0x000 usw. ) um die lesen zu koennen musst du in windows ( xp oder vista ode 7 ) die funktion "automatisches neustarten deaktievieren. Kenn ich gerade nicht auswendig aber kannst du ja mal nachgooglen. Und dann kannst du den code aufschreiben und hier rein posten. Auch nuetzlich weare es zu wissen wie dein system aussieht also prozzesor graka usw. Und dann sehen wir mal weiter =~}. En virus ist eigentlich unwarscheinlich ich tippe eher auf ein treiberproblem oder so. Lief vor dem boardwechsle alles normal ? Wann kommt der bluescreen denn immer? Beim spielen oder einfach so zufaellig?
     
  4. #3 Johannfrey, 16.10.2009
    Johannfrey

    Johannfrey Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    ja ok
    wie bekomme ich den fehlercode raus ?
    und wie deaktiviere ich das aut. neustarten ?

    ja schick mal den link wo der meine pc daten liest dann poste ich das rein ^^
    ja graka is 9600 gt also nix dolles (will mir ja jetzt noch n neue kaufen)
    ja ich habe noch treiber cds vom dem typen bekommen soll ich die nochmal installieren ?
    ja also vor dem wechsel war der steckplatz von der graka kaputt dann musste ich umslotten auf die andere von der festplatte.
    und das mit dem bluescreen is auch erst nach dem wechsel.
    der kommt einfach so und als ich spielen wollte oder programme öffnen wollte kam manachmal auch so ein fehler von den programmen/spiel aus.
    zum beispiel als ich gesurft bin eben kam der screen wieder und neustart.
     
  5. #4 Johannfrey, 16.10.2009
    Johannfrey

    Johannfrey Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    ja also das aut. neustarten hab ich deaktiviert...
    hab gegoogelt...
    danke wie gehts weiter ?
     
  6. #5 michael1000, 16.10.2009
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    als du dir ein neues Board hast einbauen lassen... wurde das Betriebssystem ebenfalls neu installiert oder läuft noch das vorherige?
    Wenn`s nicht neuinstalliert wurde, dann ist jetzt eine Neuinstallation von Nöten...!!
    Gruß Michael
     
  7. #6 Johannfrey, 16.10.2009
    Johannfrey

    Johannfrey Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    das betriebssystem ist doch windows xp bei mir und das läuft immer noch...
    es wurde nicht nue installiert
     
  8. #7 Johannfrey, 16.10.2009
    Johannfrey

    Johannfrey Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    und was ist mit dem fehlercode...??
    PaddyG2s meinte ich muss den herausfinden ??
    also muss ich Windows XP nochmal neu auf meinen PC spielen ?
     
  9. #8 stockcarpilot, 16.10.2009
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.200
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Da du den Neustart deaktiviert hast, ist der Fehlercode nun sichtbar, dh. der PC fährt nicht sofort wieder herunter. Diesen Zahlencode mußt du aufschreiben und hier herein posten.

    Gruß stockcarpilot
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Neues Board -> Windows neu installieren
     
  11. #10 Johannfrey, 16.10.2009
    Johannfrey

    Johannfrey Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    ok das habe ich eben gerade gemerkt und den aufgeschrieben er lautet :
    0x00000050 (0xE6D3B744; 0x00000000; 0x8052DB78; 0x00000001)
    jetzt werde ich noch windows xp neu installieren...
     
  12. #11 Johannfrey, 16.10.2009
    Johannfrey

    Johannfrey Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    bei der installation steht noch das das windows xp auf meienm pc neuer ist...
    soll ich trotzdem die alte installieren ?
     
  13. #12 Johannfrey, 16.10.2009
    Johannfrey

    Johannfrey Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte diesen bluescreen eben schon wieder und da stand dann aber ein anderer fehlercode...

    Bitte um Hilfe
     
  14. #13 bul-bul-ogly, 16.10.2009
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Überprüf mal deinen PC auf Viren.
     
  15. #14 Johannfrey, 16.10.2009
    Johannfrey

    Johannfrey Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ich ist nichts...
    ich hab jetzt windows xp neu raufgespielt und jetzt ist es aber immer noch nicht weg kommt halt immer mal wieder...
    hab noch n frage zu den einstellungen immer wenn ich ein fenster bewege hackt das fenster sehr und wenn ich scrolle hakt die seite auf der ich bin auch sehr ??
     
  16. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 LSD LOLLI, 19.10.2009
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Hi, zum thema neuinstallation: hast du das Win xp einfach drüberinstalliert oder diene Systempartition (da wo windows drauf ist, meistens C) gelöscht und dann Winxp draufinstalliert?? Wenn du es nur drüberinstalliert hast, dann kann es sein, das die Fehler vom "alten" winxp noch drauf ist^^
     
  18. #16 Johannfrey, 23.10.2009
    Johannfrey

    Johannfrey Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    ja hab einfach drüber installiert...
     
Thema:

PC Problem

Die Seite wird geladen...

PC Problem - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...