pc Problem

Diskutiere pc Problem im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen Habe folgendes problem habe service pak drei installiert pc ist abgestürtz und ging nicht mehr an dann habe ich verscuh windows...

  1. #1 TmChRiS, 16.04.2008
    TmChRiS

    TmChRiS Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Habe folgendes problem habe service pak drei installiert pc ist abgestürtz und ging nicht mehr an dann habe ich verscuh windows neun zu installieren jetzt kann ich zwar wieder ins internet und alles nur ich kann zb icq nicht aufmachen jedes stürz der rechner ab

    kann es sein das ich mir meinen arbeitsspeicher kaputt gemacht habe

    Bitte um infoo



    MfG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 16.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Durch die Installation von SP3 oder durch Neuinstallation des Systems kannst du dir den Arbeitsspeicher nicht zerstören.
    Entweder hat der einen Defekt, oder auf deinem Rechner vertragen sich ein paar Treiber nicht mit der Hardware.

    Hier wäre zu prüfen, ob im Gerätemanager alle aufgelisteten Geräte deines Rechners anständig erkannt werden, alle benötigten Treiber vorhanden sind und die Geräte auch als funktionsfähig angezeigt werden.
     
  4. #3 julchri, 16.04.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Willkommen TmChRiS,

    was heißt, Du hast versucht, Windows neu zu installieren? Hast Du oder nicht?
    Du hättest es einfach mit einer Systemwiederherstellung versuchen sollen.
    Das SP 3 ist noch nicht so ausgereift.

    Also erzähl uns das mal genauer. Neuinstalliert, repariert, abgebrochen usw.
    Am Arbeitsspeicher wird es bestimmt nicht liegen.
    Bekommst Du denn irgendwelche Fehlermeldungen?
     
  5. #4 TmChRiS, 16.04.2008
    TmChRiS

    TmChRiS Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe windows px pro in daslaufwerk gelegt und bin erst mal auf reparieren gegangen und dann lief der pc auch wieder halt nur mit dem probelm das er immer aus geht wenn ich irgent welche programme starte wie icq msn media player ist er abgestürtzt alsodachte ich mach ich ne neu installation und lösch pation c komplatt das habe ichdann auch gemacht und ich konnte immer noch nichts machen .

    Der hardware assistent zeigt mir alles an ohne irgendwelche ausrufezeichen
     
  6. #5 TmChRiS, 17.04.2008
    TmChRiS

    TmChRiS Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja es war auch nur eine idde die ich aus der luft gegriffen habe mit dem arbeitsspeicher aber nur weil der pc abstürtz sobald ich icq öffne oder mediaplayer ???

    ja das mit den treiber kan ich garnicht nachvoll ziehn weil ich keine ahnung habe, kann man das system nicht jetzt wiederherstellen obwohl ich windows xp pro neu installiert habe

    gibt es ein programm was das problem mit den treibenern lösen kann ?
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 TmChRiS, 18.04.2008
    TmChRiS

    TmChRiS Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fehlermeldung : Das system wird nach einem schwerwiegenden Fehler wieder ausgeführt

    BCCode : 1000007e BCP1 : C0000005 BCP2 : F272EA03 BCP3 : FA2FF9CC
    BCP4 : FA2FF6C8 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1



    C:\DOKUME~1\ADMINI~1\LOKALE~1\Temp\WER78c6.dir00\Mini041708-01.dmp
    C:\DOKUME~1\ADMINI~1\LOKALE~1\Temp\WER78c6.dir00\sysdata.xml


    http://oca.microsoft.com/de/dcp20.asp



    weiß nciht ob ihr damit wasanfagen könnt ?
     
  9. #7 TmChRiS, 18.04.2008
    TmChRiS

    TmChRiS Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Problem verursacht durch: Device Driver

    Diese Meldung wurde angezeigt, weil ein auf dem Computer installierter Gerätetreiber eine Störung des Windows-Betriebssystems verursacht hat. Dieser Fehlertyp wird als „STOP-Fehler“ bezeichnet. Beim Auftreten eines STOP-Fehlers ist ein Neustart des Computers erforderlich.

    Weitere Informationen

    --------------------------------------------------------------------------------


    Zusammenfassung des Problemberichts

    Problemart
    STOP-Fehler in Windows (eine Meldung mit Fehlercodeinformationen wird auf einem blauen Bildschirm angezeigt)

    Lösung verfügbar?
    Nein

    Was bedeutet dieses Problem?
    Bei Windows ist ein Problem aufgetreten, das nicht behoben werden kann. Ein Neustart ist erforderlich.

    Ursache
    Unbekannt

    Symptome des Computers
    Eine Meldung mit Fehlercodeinformationen wird auf einem blauen Bildschirm angezeigt (z. B.: 0x0000001E, KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED)

    Zusätzlich erforderliche Schritte
    Bitte senden Sie weiterhin Problemberichte, damit den Technikern von Microsoft genügend Daten für eine möglichst schnelle Analyse und Problembehandlung zur Verfügung stehen.
     
Thema: pc Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bcp1 fa2ff9cc

Die Seite wird geladen...

pc Problem - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...