PC Problem :(

Diskutiere PC Problem :( im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey leute bin neu hir :) und hab nen großen problem.. mir meinem simens SCALEO P /A64X2 3800 .:( und zwar geht mein pc nicht mehr am :( er...

  1. #1 GerryMaster, 29.04.2011
    GerryMaster

    GerryMaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute bin neu hir :)
    und hab nen großen problem.. mir meinem simens SCALEO P /A64X2 3800 .:(
    und zwar geht mein pc nicht mehr am :(
    er piept nur und mehr passiert nicht.... es kommt auch kein signal zum monitor
    hir noch ein viedo: YouTube - PC Problem....

    danke schon mal für eure hilfe :)
    wäre euch echt dankebar wen ihr mir hilft beim fehlerfinden holft :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 U-L-P Redbull, 30.04.2011
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Haste schon anderen Ram ausgetestet ? kann sein das der ram kaputt ist hatte genau das problem letztens auch.
    Eventuell kann es auhc am cpu liegen aber versteiffen wir uns erstmal auf den ram probier mal anderen ram aus.
     
  4. #3 GerryMaster, 30.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.04.2011
    GerryMaster

    GerryMaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    anderen RAM habe ich schon getestet...
    hab schon anderes mainboard, netzteil und den ram genommen aber das problem war immer noch da.....
    kan ich eigendlich meinen PC ohne CPU in bios kommen???
    und kan das sein wen der CPU kaputt ist das der warm wird??
     
  5. #4 xandros, 30.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    AFAIK verwendet Siemens (Fujitsu Siemens bei den Scaleos) ein Phoenix-BIOS, welches normalerweise einen POST-Code auf dem Bildschirm ausspuckt - wozu der PC aber offensichtlich schon nicht in der Lage ist.
    Der Beep-Code selbst wird von Phoenix in der Art allerdings nicht gelistet, weshalb man auch schwer auf den RAM tippen kann. Da kann es auch ein Fehler beim Testen der CPU sein.....
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal ob Du deinen PC-Sound hier findest.

    Pieptöne und Signale auf einen Mainboard mit Phoenix BIOS
     
Thema: PC Problem :(
Die Seite wird geladen...

PC Problem :( - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  4. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...