PC Problem :(

Diskutiere PC Problem :( im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey leute bin neu hir :) und hab nen großen problem.. mir meinem simens SCALEO P /A64X2 3800 .:( und zwar geht mein pc nicht mehr am :( er...

  1. #1 GerryMaster, 29.04.2011
    GerryMaster

    GerryMaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute bin neu hir :)
    und hab nen großen problem.. mir meinem simens SCALEO P /A64X2 3800 .:(
    und zwar geht mein pc nicht mehr am :(
    er piept nur und mehr passiert nicht.... es kommt auch kein signal zum monitor
    hir noch ein viedo: YouTube - PC Problem....

    danke schon mal für eure hilfe :)
    wäre euch echt dankebar wen ihr mir hilft beim fehlerfinden holft :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 U-L-P Redbull, 30.04.2011
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Haste schon anderen Ram ausgetestet ? kann sein das der ram kaputt ist hatte genau das problem letztens auch.
    Eventuell kann es auhc am cpu liegen aber versteiffen wir uns erstmal auf den ram probier mal anderen ram aus.
     
  4. #3 GerryMaster, 30.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.04.2011
    GerryMaster

    GerryMaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    anderen RAM habe ich schon getestet...
    hab schon anderes mainboard, netzteil und den ram genommen aber das problem war immer noch da.....
    kan ich eigendlich meinen PC ohne CPU in bios kommen???
    und kan das sein wen der CPU kaputt ist das der warm wird??
     
  5. #4 xandros, 30.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    AFAIK verwendet Siemens (Fujitsu Siemens bei den Scaleos) ein Phoenix-BIOS, welches normalerweise einen POST-Code auf dem Bildschirm ausspuckt - wozu der PC aber offensichtlich schon nicht in der Lage ist.
    Der Beep-Code selbst wird von Phoenix in der Art allerdings nicht gelistet, weshalb man auch schwer auf den RAM tippen kann. Da kann es auch ein Fehler beim Testen der CPU sein.....
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal ob Du deinen PC-Sound hier findest.

    Pieptöne und Signale auf einen Mainboard mit Phoenix BIOS
     
Thema: PC Problem :(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. scaleo p /a64x2 3800 /

    ,
  2. mainboard scaleo p 3800

Die Seite wird geladen...

PC Problem :( - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung