Pc Problem. tippe auf graka

Diskutiere Pc Problem. tippe auf graka im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; guten tach ich bin der neue ;).. folgendes problem. habe meinen pc seid 2008 via Agando.de zusammengestellt/gekauft. jetzt bzw hatte öfter das...

  1. #1 Hoffi1989, 01.07.2012
    Hoffi1989

    Hoffi1989 HobbyBastler

    Dabei seit:
    01.07.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    90518
    guten tach ich bin der neue ;)..

    folgendes problem. habe meinen pc seid 2008 via Agando.de zusammengestellt/gekauft. jetzt bzw hatte öfter das problem das ich z.b bei World of Warcraft oder jetzt bei Diablo 3 einfach mitten beim spielen ein Standbild hatte und garnichts mehr ging, nur noch der resett knopf..

    affengriff aka a strg+alt+enf hat nicht geholfen, der tabswitch garnichts einfach mehr.. da es öfter mal vorkommt und mich das tierisch stört wollt ich mich nun mal erkundigen ob mir jemand helfen kann.

    zu meinem pc selbst:
    windows 7 ultimate 64 sp1
    Intel Pentium III Xeon
    Intel Core 2 Duo E8500 @ 3,16Ghz(nicht übertaktet)
    8gb arbeitsspeicher
    Ati Radeon HD 3870x2
    netzteil liefert 1000watt

    mfg hoffi1989
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 01.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    fehlen wichtige Daten.

    -Mainboard (Hersteller und Modell)
    -RAM (Hersteller und Modulnummern)
    -Netzteil (Hersteller und Modellbezeichnung)
    -Grafikkarte (Hersteller der Karte? Asus oder Powercolor? Die o.g. Chipbezeichnung ist nicht ausreichend.)

    Die Ultimate-Version von Windows 7 ist sehr wahrscheinlich auch nicht unbedingt noetig, aber das ist dein Geld gewesen.....

    Woher stammen die verwendeten Treiber? Von den Komponentenherstellern oder den Chipherstellern? (Letzteres sollte man besser nicht verwenden!)
     
  4. #3 Hoffi1989, 01.07.2012
    Hoffi1989

    Hoffi1989 HobbyBastler

    Dabei seit:
    01.07.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    90518
    wenn du mir sagen kannst wie ich das herausfinden kann? bei meinem everest home edition steht bei mainboard unbekannt. ist aber ein phoenix soweit ich das weiß.
    darf quasi mein pc nun zerlegen um die daten zamzusuchen? ;)
     
  5. #4 Hoffi1989, 01.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 01.07.2012
    Hoffi1989

    Hoffi1989 HobbyBastler

    Dabei seit:
    01.07.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    90518
    CPU-Z sagt:
    Motherboard Abit Model IP35P Bios Phoenix Technologies LTD
    ram 2x Samsung und 2x A-Data Technology alle 4 mit PC2-6400 (400Mhz)
    das mit der grafikkarte kann ich dir nicht sagen, sie ist von ATI ;)

    *edit netzteil CP 750w combatpower
    graka: kann mich schwach erinnern das mal ne saphire abdeckung oben drauf war damals.

    habe immer die treiber der hersteller verwendet.
     
  6. #5 Hoffi1989, 03.07.2012
    Hoffi1989

    Hoffi1989 HobbyBastler

    Dabei seit:
    01.07.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    90518
    tut sich nichts :(
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Hoffi1989, 06.07.2012
    Hoffi1989

    Hoffi1989 HobbyBastler

    Dabei seit:
    01.07.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    90518
    Oder kann sowas auch an einer Festplatte liegen?
     
  9. #7 Br4zZ0R, 07.07.2012
    Br4zZ0R

    Br4zZ0R Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    koennte durchaus möglich sein
    wie were es mal mit pc neu aufsetzen alle neuen treiber raufspielen und beobachten ob das prob. immer noch da ist

    sieht mir aber eher nach ein graka problem aus

    koenntest du mal die temps fuer uns auslesen im gaming betrieb ?
     
Thema: Pc Problem. tippe auf graka
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. combat power 750w standbild

Die Seite wird geladen...

Pc Problem. tippe auf graka - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...