PC Problem mit Schrift und Graka

Diskutiere PC Problem mit Schrift und Graka im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hatte einen Problem mit BF3 und hatte nach Lösungen im Internet gesucht und fand dann ein YouTube Video: => Battlefield 3 Crash to...

  1. ShoXXy

    ShoXXy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hatte einen Problem mit BF3 und hatte nach Lösungen im Internet gesucht und fand dann ein YouTube Video:
    => Battlefield 3 Crash to Desktop Lösungsvorschläge / Bf3.exe Funktioniet nicht mehr (32Bit system) - YouTube

    Ich hab mir das Video angeschaut und gemacht was der eine im Video gesagt hat.

    Ich habe dann Msi Afterbruner gedownloadet und ihn gestartet und mit den ein bisschen rumprobiert. Hab die Einstellungen auf maximum gestellt um zu schauen was passiert - Bumm greenscreen bekommen. Dann hat nichts funktioniert und hab mein PC neugestartet.

    Nachdem ich mein PC neugestartet hab hab ich bemerkt das mein PC etwas langsamer war - Damit meine ich, er hat länger gebraucht um den Desktop sowie andaren sachen zu laden/starten. Was ich noch bemerkt habe, das die Schrift in die mitte (oder auch etwas seitlich) etwas verpixelt oder unscharf aussieht. Und Was ich noch bemerkt habe, das wenn man mit der Maus mit der linke maustaste geklickt hält und man ein Quadrat machen möchte (auf dem Desktop wird sowas blaues erscheint halt das markiert datein) wird nicht mehr korrekt angezeigt - Wird nur wie bei Win XP angezeigt ohne hintergrund farbe.

    Mein System:
    Betriebsystem: Windows 7 - Home Premium 64bit
    Grafikkarte: NVIDIA GTX 560 TI
    Arbeitsspeicher: 8 gb
    Prozessor: Intel Core i5-2500 @ 3.30 ghz

    Meine frage an euch:
    - Ist meine Graka, Prozessor oder sogar Monitor dadurch kaputt gegangen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 17.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Afterburner ist ein tool zum Übertakten der Graka. Wer da so leichtsinnig drin rum spielt braucht sich nicht wundern. Vermutlich hast du die Grafikkarte gegrillt.

    Du könntest mal schauen ob sich evtl. nur der Treiber verabschiedet hat und diesen sauber deinstallieren und dann neu installieren. Aber ich halte obiges für wahrscheinlicher.
     
  4. ShoXXy

    ShoXXy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Das heißt, das ich nun meine Grafikkarte austauschen muss (habe noch Garantie) oder auch was andares?
     
  5. #4 BenniDeadlift, 17.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Da kannst du aber nur hoffen das du mit deiner Garantie irgendwas bezwecken kannst. Durch das Overclocking erlöscht diese!

    Was anderes sollte nicht beschädigt sein. Wobei ich wie gesagt erst mal prüfen würde ob die Graka wirklich kaputt ist.
     
  6. ShoXXy

    ShoXXy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Aldo soll ich einfsch die Treiber deinstallieren dann neu drauf machen? Und wenn das nicht geholfen hat gehe ich einfsch die graka austauschen.

    Die werden sie sicher tauschen....iich kann ja sagen das es einfsch während des spirlens passiert ist
     
  7. #6 BenniDeadlift, 17.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ja was die Treiber betrifft würde ich so vorgehen.
    Was die Gewährleistung betrifft so kannst du hoffen das sie nicht nachschauen ob die Graka außerhalb ihrer "normalen" Werte betrieben wurde. Das lässt sich relativ leicht feststellen.
     
  8. ShoXXy

    ShoXXy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber das ganze könnte soch auch aegen ein spiel passieren ich mein...nicht jede graka ist perfekt könnte auch defekt sein z.b. die graka hatte nicht richtig gekühlt
     
  9. #8 BenniDeadlift, 17.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Das hat nichts mit der Temperatur zu tun. Für die Hersteller dürfte es kein problem sein auszulesen ob man übertaktet hat usw.
     
  10. ShoXXy

    ShoXXy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja, trotzdem...das übertakten könnte auch wegen ein Spiel passieren oder? :D
     
  11. #10 xandros, 17.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    NEIN! Ein Spiel veraendert die Taktfrequenz der Hardware nicht, da es keinen direkten Zugriff auf die Komponente hat, sondern lediglich die Hardware nutzt. Der Afterburner veraendert Einstellungen der Karte direkt - was von keinem Spiel so gemacht wird!
     
  12. ShoXXy

    ShoXXy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Aber trotzdem können sie meine Graka austauschen, wegen den Lüfter? weil er nicht richtig mein PC abgekühlt hat... auch wenn das Programm die Graka beschädtigt hat
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. ShoXXy

    ShoXXy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir niemand helfen? D:
     
  15. #13 BenniDeadlift, 18.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Wie soll der Lüfter der Graka überhaupt den Pc abkühlen? Wenn dann kühlt der Gpu Lüfter die Gpu und erwärmt dadurch das Gehäuse innere.

    Aber die Temperaturen haben immer noch nichts mir der Taktung der Graka zu tun.

    Geh in den Laden und schau was sie dir anbieten!
     
Thema: PC Problem mit Schrift und Graka
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. schrift am pc funktioniert nicht

    ,
  2. windows 7 schriften quadrate fehler

    ,
  3. nvidia schrift unscharf 560 ti

    ,
  4. meine schtift ist nicht sauber neue grafikkarte,
  5. wie kommt es das die schrift auf dem pc ein bisschen unscharf,
  6. nvidia gtx 560 i verschwommene schrift,
  7. schriftund maus ist so klein,
  8. fear 2 schrift auf desktop,
  9. welche schriftart hat man am computer,
  10. was ist wenn beim computer die schrift nicht mehr angezeigt wird ?,
  11. msn verschwommen außer wenn mauszeiger über der schrift ist nvidia,
  12. die schrift im pc ist nicht gut,
  13. pc-problem: schrift nicht mehr zu lesen,
  14. neue nvidia treiber
Die Seite wird geladen...

PC Problem mit Schrift und Graka - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...