PC-Prob

Diskutiere PC-Prob im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moinsen... also erstmals zu meinem System: Mainboard: Asus A8n SLI CPU:AMD AThlon 64 x2 4600+ Grafikkarte: GeForce 8600 GTS 512 MB GDDr-3 Ram: 2GB...

  1. moelli

    moelli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Moinsen... also erstmals zu meinem System:
    Mainboard: Asus A8n SLI
    CPU:AMD AThlon 64 x2 4600+
    Grafikkarte: GeForce 8600 GTS 512 MB GDDr-3
    Ram: 2GB Team Memory 800 mhZ
    usw.. sind eigentlich so die wichtigsten glaube ich.
    soo nun zu meinem Problem, immer wenn ich Multitaske, dass heißt, mehrere Spiele gleichzeitig starte, friert mein PC ein, bzw. bleibt haengen.
    im Benchmark Test bringt der CPU auch nur 1 FPS
    Der Rechner war schonmal in der Reperatur für 4 Monate, weil die vom Geschäft dort, selbst nicht mehr wussten wo das Problem lag. Vorher konnte ich gar nichts machen, er ist immer wieder abgestürzt.
    Wir dachten es lag an der Grafikkarte weil mit der die ich jetzt drinne hab lief der rechner ueberhaupt nicht, doch als ich die GeForce 8600 GTS mit 256 MB reingefügt habe, lief der Rechner ohne Probleme!
    Sie haben einfach die Festplatte gewechselt nach 4 Monaten und er läuft jetzt.. für den Anfang alles gut, aber nunja jetzt das Problem mit dem Multitasken.
    Es reicht auch schon, wenn ich Counterstrike 1.6 starte und dann noch Photoshop aufmache, dann bleibt er schon haengen..
    Danke schonmal im Vorraus!
    mfg, moeLLi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 11.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Würde mal deinen RAM testen mit Memtest. Lass ihn 2-4 Stunden laufen, wenn Memtest Fehler findet tauscht du den RAM aus.

    http://www.chip.de/downloads/MemTest-3.6_13007829.html

    Wie viele Anwendungen und Prozesse laufen ? STRG ALT ENTF drücken nachschauen.

    Alle aktuellen Treiber und Updates ? mal deine Komponenten und Lüfter gereinigt bzw deren Slots und Lüfter.?
     
  4. moelli

    moelli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ich lass es ueber nacht mal durchlaufen... mal schauen was es sacht.. und prozesse, 37 sind am laufen, CPU Auslastung von 4% also nicht so sehr berauschend..
     
  5. #4 ReinMan, 11.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  6. moelli

    moelli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also, hab den Test jetzt genau ne stunde durchlaufen lassn. und keine fehler
    und bei Everest zeigt der auch beim Benchmark im
    1.Benchmark
    CPU CPU Takt Motherboard Chipsatz Speicher
    Unknown 2800 MHz Unknown nForce4 3081 MB/s
    2.Benchmark
    CPU CPU Takt Motherboard Chipsatz Speicher
    Unknown 2800 MHz Unknown nForce4 0 MB/s
    3.Benchmark
    CPU CPU Takt Motherboard Chipsatz Speicher
    Unknown 2800 MHz Unknown nForce4 3081 MB/s

    Informationsliste Wert
    CPU Typ Unknown, 2800 MHz


    Sensor Eigenschaften:
    Sensortyp ITE IT8712F (ISA 290h)
    GPU Sensortyp Driver (NV-DRV)

    Temperaturen:
    Motherboard 48 °C (118 °F)
    CPU 45 °C (113 °F)
    Aux 44 °C (111 °F)
    Grafikprozessor (GPU)

    Spannungswerte:
    CPU Core 0.06 V
    +3.3 V 2.18 V
    +5 V 3.23 V
    +12 V 7.94 V
    +5 V Bereitschaftsmodus 3.14 V
    VBAT Batterie 3.06 V
    Debug Info F 3B FF FF
    Debug Info T 165 48 45
    Debug Info V 5F 04 88 78 7C 7C 00 (F7)


    CPU Defekt? kann das sein?
    Virusscan ist auch alles in Ordnung
     
  7. #6 michael1000, 11.03.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo moelli,
    also die CPU ist bestimmt okay..
    Wenn diese "MultiSpiel-Geschichte" (bin kein Gamer) mit der vorherigen 258MB Graka klar kam, denke ich an einen Treiber-Konflikt oder ein generelles Treiberproblem!!

    Mein Vorschlag wäre:
    - den Treiber komplett zu entfernen
    - im Ger.Manager von den ausgeblendeten Geräten (oben im Reiter unter Ansicht) die Treiberleichen deinstallieren
    - Ccleaner durchlaufen lassen und cleanen
    - aktuellen Treiber installieren (auch hier darauf achten dass nicht alle Grakas mit dem System harmonieren - evtl. lieber wieder einen alten Treiber (von der Treiber-CD) benutzen !

    Falls das alles nichts bringt:
    Bios updaten, weil
    Neue Spiele = neues Update! ebenso könnte ich mir das mit ner neuen Graka vorstellen. einen Versuch ises wert..

    Gruß Michael
     
  8. moelli

    moelli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also neuen Grafikkarten Treiber habe ich jetzt draufgemacht und gecleant wie beschrieben... mal schaun ob es morgen was bringt, weil ich gehe jetzt schlafen, trotzdem Danke schonmal für alles. ;)

    edit: ich update mal das bios mal schauen ob es was bringt!
     
  9. moelli

    moelli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    okay, funktioniert nicht mit neuen treibern ..
     
  10. #9 michael1000, 12.03.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    dein System Vista? oder XP? Vielleicht braucht deine Graka DirektX10?
    Schau mal nach...
    Ansonsten Graka umtauschen?
    Gruß Michael

    Bios mal geflasht?
     
  11. moelli

    moelli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich Vista draufhau, dann stürzt der irgndiwe auch ein bisschn ab immer, bzw. schnelller als in XP. Also hab Windows Home Edition Original drauf, alle Updates gezogen usw..
    Des kann natürlich sein, dass meine Grafikkarte Vista brauch fuer Dx 10..
    Aber(!), wenn ich Vista drauf hab und die Grafikkarte GeForce 8600 GTS mit 256 MB DDR reinsteck, funktioniert alles einwahnfrei.. des versteh ich ja nicht
    Schon ne komische Geschichte!
    Als ich den CPU letztes mal ausgebaut habe, waren auch einige Pinne von dem CPU so umgeknickt hab erstmal alles gerade gebogen.. Tolle Werkstatt muss ich echt sagen, den Rechner hab ich nun schon seit 4 Monaten, und seit anfang war er in der Werkstatt, jetzt haben sie es endlich mal gebacken gekriegt, und er läuft mal, aber immernoch nicht so wie er soll!

    Wie kann ich des Bios flashen, ohne ein Floppy Laufwerk ? :s
     
  12. #11 lucas93, 13.03.2008
    lucas93

    lucas93 Guest

    Hilfe!!!

    Hilfe!!!
    ich hoffe ihr könnt mir helfen... Ich habe heute die Ventilatoren in meinem Computer ausgesaugt, weil der zu laut war. Aber jetzt funktioniert der fast nicht mehr. Wenn ich den anmache erkennt der keinen der Anschlüsse, z.B. der Monitor der bleibt immer im Standby Modus, die Maus und Tastatur bekommen auch kein Signal... Was soll ich tun. Beim aussaugen habe ich die Ventilatoren auch festgehalten, aber jetzt weiß ich nicht mehr was ich machen soll.
    Wenn ihr eine Antwort für mich habt wäre es nett wenn ihr mir eine e-mail an lucas.homepage@web.de schreibt (oder hier in das Forum).

    lg Lucas
     
  13. moelli

    moelli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also.. ich wollte gerade Counterstrike 1.6 spielen, ich war 5 minuten In-Game danach ist der PC abgeschmiert...
    Blue Screen kam : Kernel stack inpage error
     
  14. #13 michael1000, 13.03.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Bios-Live-Update!
    Les dir den Beitrag mal durch (weiter unten).. hab keine Lust, alles noch mal zu schreiben:
    Computer startet nicht mehr richtig

    Gruß Michael
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. moelli

    moelli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Soo... habs Bios mal geupdatet mal schaun ob es was bringt... !
    Gleich mal testen!
     
  17. moelli

    moelli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    nice .. geht immernoch nicht, ich starte nur Rappelz und Counterstrike und er stürzt ab ..

    edit: habe nun alles was in meinem erkenntnis steht, ausprobiert und getestet und nichts hat funktioniert... es reicht schon, wenn ich jemandem etwas über icq schicke und counterstrike spielen will... dort schmiert der auch erstmal ab und meint etwas von "Kernel_Stack_Inpage_error"
    naja super..
     
Thema: PC-Prob
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motherboard einige pinne umgeknickt

Die Seite wird geladen...

PC-Prob - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)