PC plötzlich langsam

Diskutiere PC plötzlich langsam im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Ich hoffe ich habe das richtige Forum erschwischt, wenn nicht, sry! Es geht darum, dass mein PC ganz plötzlich sehr langsam beim Booten ist,...

  1. window

    window Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich hoffe ich habe das richtige Forum erschwischt, wenn nicht, sry!

    Es geht darum, dass mein PC ganz plötzlich sehr langsam beim Booten ist, und auch sonst langsamer geworden ist. Ich habe keine besonderen Veränderungen vorgenommen, und den Virenscanner habe ich auch durchlaufen lassen. Er hat nichts gefunden. Firewall ist auch vorhanden.

    Beim starten bemerke ich, dass ein Kühler manchmal merkwürdige Geräusche von sich gibt, ich vermute es ist der der Grafikkarte, bin mir aber nicht sicher. Kann es daran liegen?

    Und viele Programme habe ich meiner Meinung nach nicht laufen, habe trotzdem mal die logfile von hijackthis angehängt.

    Hoffe man kann mir helfen!




    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 13:39:39, on 13.01.2007
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.5730.0011)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Web.de\adminsvc.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Web.de Firefox\adminsvcff.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    C:\Programme\Cyberlink\Shared files\RichVideo.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\Canon\CAL\CALMAIN.exe
    C:\Programme\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    C:\WINDOWS\System32\spool\drivers\w32x86\3\hpztsb09.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe
    D:\Dateien Kai\powerdvd\PDVDServ.exe
    C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
    D:\SuperRam\SuperRam.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    D:\DATEIE~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Kai\Desktop\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://google.icq.com
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.web.de/home
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.web.de/home
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.web.de/home
    R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - D:\Dateien Kai\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O2 - BHO: XTTBPos00 Class - {055FD26D-3A88-4e15-963D-DC8493744B1D} - D:\Dateien Kai\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - D:\Dateien Kai\Adobe Reader\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_09\bin\ssv.dll
    O2 - BHO: Windows Live Sign-in Helper - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
    O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - D:\Dateien Kai\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O3 - Toolbar: Yahoo! Toolbar mit Pop-Up-Blocker - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Programme\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [Zone Labs Client] "C:\Programme\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [HPDJ Taskbar Utility] C:\WINDOWS\System32\spool\drivers\w32x86\3\hpztsb09.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
    O4 - HKLM\..\Run: [RemoteControl] "D:\Dateien Kai\powerdvd\PDVDServ.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [LanguageShortcut] "D:\Dateien Kai\powerdvd\Language\Language.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKLM\..\Run: [SuperRam] "D:\SuperRam\SuperRam.exe" /start
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_09\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_09\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: Recherchieren - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - D:\Dateien Kai\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - D:\Dateien Kai\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O11 - Options group: [INTERNATIONAL] International*
    O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1165143585718
    O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
    O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
    O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\GEMEIN~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
    O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll
    O23 - Service: WEB.DE Browser Update (AdminSVC) - hablamax - C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Web.de\adminsvc.exe
    O23 - Service: WEB.DE Firefox Update (AdminSVCff) - hablamax - C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Web.de Firefox\adminsvcff.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - AVIRA GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: Canon Camera Access Library 8 (CCALib8) - Canon Inc. - C:\Programme\Canon\CAL\CALMAIN.exe
    O23 - Service: hpdj - Unknown owner - C:\DOKUME~1\Kai\LOKALE~1\Temp\hpdj.exe (file missing)
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: Cyberlink RichVideo Service(CRVS) (RichVideo) - Unknown owner - C:\Programme\Cyberlink\Shared files\RichVideo.exe
    O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sven Uwe, 13.01.2007
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Weisst du was Dann kaufe dir doch einen neuen Kühler
     
  4. window

    window Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber ich bin mir ja nicht sicher ob das überhaupt das Problem ist, sonst würde ich das ja machen.
     
  5. #4 Sven Uwe, 13.01.2007
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Hmm das wäre aber die einfachste lösung
     
  6. window

    window Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ok, wenn du dir sicher bist das das das Problem ist mach ich das!

    Aber es klang so als käme das Geräusch vom Kühler der Grafikkarte, dann müsste ich mir quasi eine neue kaufen, oder?
     
  7. #6 Sven Uwe, 13.01.2007
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Ja das käme dann auch in betracht
     
  8. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Das Logfile ist soweit sauber.
    Kannst folgende Einträge fixen:

    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)

    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)


    Wie siehts denn mit den Temperaturen aus? Wenn der Lüfter nicht geht, müssten Sie ja stark steigen. Kannst ja nachschauen, ob mit dem Kühler was nicht stimmt...

    Ansonsten kanns einfach daran liegen, dass der PC "zugemüllt" ist. Mach mal eine Defragmentierung.
     
  9. #8 Sven Uwe, 13.01.2007
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Und speichere dieses terxtdukoment bitte als löschen.bat ab.
     
  10. window

    window Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    egal wo?
     
  11. #10 Ostseesand, 13.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    lade dir ccleaner herunter und installier dir den.
    damit bereinige mal dein system. dan sollte er auch wieder schneller starten.
     
  12. #11 Sven Uwe, 13.01.2007
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    @window jup egal wo
     
  13. window

    window Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    @ostseesand habe ich bereits gemacht, hat meiner meinung nach nicht soo viel gebracht...


    Ich habe dieses "löschen" gestartet, was bringt das?
     
  14. #13 Sven Uwe, 13.01.2007
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Das sä#ubert tämporäre dateien
     
  15. window

    window Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Und das schließt sich auch automatisch wieder und man bekommt keien Antwort, oder?
     
  16. #15 Sven Uwe, 13.01.2007
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist normal
     
  17. #16 Sven Uwe, 13.01.2007
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Das reattert die befehle die in der textdatei stehen durch

    Hats denn was gebracht??
     
  18. window

    window Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich defragmentiere gerade,w enn ich fertig bin sage ich bescheid!
     
  19. #18 Sven Uwe, 13.01.2007
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    OK
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. window

    window Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Es hat sich leider nichts verändert, er ist sowohl beim starten als auch so immernoch langsam...

    Gibt es noch etwas das ich tun kann?
     
  22. #20 Sven Uwe, 13.01.2007
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Hmm windows neu instalieren!!
     
Thema:

PC plötzlich langsam

Die Seite wird geladen...

PC plötzlich langsam - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...