Pc piept

Diskutiere Pc piept im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute ich hab ein dickes problem mein pc piept wenn ich ihn anmache macht er nur lange piepser was hat das zu bedeuten ( davor hab ich die dram...

  1. #1 joostinator100, 12.04.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    hi leute ich hab ein dickes problem mein pc piept wenn ich ihn anmache macht er nur lange piepser was hat das zu bedeuten ( davor hab ich die dram clock hochgestellt)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 fairone, 12.04.2007
    fairone

    fairone Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    eventuell ram defekt... was für ein piips ton ist es genau ?

    jeder pipton ist ein code der auf einen fehler hinweist...
     
  4. #3 joostinator100, 12.04.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    ein freund von mir sagt ich hätte ihn übertaktet?? weil davor hab ich ja die taktung des rams verändert

    und der pipston : es sind mehere lange hintereinender und der bildschirm ist schwarz
     
  5. #4 Invidious, 12.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Dann wird der RAM mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit jetzt hin sein. Teste die RAM-Riegel mal einzeln ob noch einer geht.
     
  6. #5 joostinator100, 12.04.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ein neuen ram rigel eingesetzt und es macht noch immer diese piepstöne kann es sein das das mainboard defekt ist weil ich hab mein altes mal eingesetzt und da komm ich ins bios was mit dem anderen nicht geht
     
  7. #6 fairone, 12.04.2007
    fairone

    fairone Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    möglich ist es das das mainboard defekt ist...

    also... kommst du ins betriebssystem ?
     
  8. #7 joostinator100, 12.04.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    nein sobald ich den pc anmache piepst er nur und es ist nichts als schwarzer bildschirm
     
  9. #8 fairone, 12.04.2007
    fairone

    fairone Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    und du hast jetzt einen nigelnagelneuen ram-riegel reingesteckt?
    grafikkarte? haste mal ohne probiert? oder haste keine onboard?
     
  10. #9 joostinator100, 12.04.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    nich neu gekauft aber er ist aus nem anderen pc und da hat er funktioniert
     
  11. #10 joostinator100, 12.04.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    ich hab eben mal alles ausgebaut außer das mainboard und dan mal angemacht danach hat es nicht gepiepst dann hab ich den prozessor reingesteckt und dann hat es gepiepst
     
  12. #11 fairone, 12.04.2007
    fairone

    fairone Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    hmmm... au waiaaa.. das ist es vermitlich der prozessor...
    haste sonst noch einen prozessor der das mainboard unterstützt?
    vielleicht ist es auch der proz. anschluss ?!?

    aber wärmeleitpaste nicht vergessen ;)
     
  13. #12 fairone, 12.04.2007
    fairone

    fairone Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    überprüfe doch bitte bei gelegenheit auch das netzteil =)
     
  14. #13 SHARPSHOOTER, 12.04.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    wie wärs mit nem bios reset???
    das machst du mit einem jumper, müsste aber auch im handbuch beschrieben sein...
     
  15. #14 fairone, 12.04.2007
    fairone

    fairone Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    bios reset is ein bisschen riskant würde ich sagen..
    risiko ist.. das man das ganze board zur sau machen kann wenns blöde geht... =/ :rolleyes:
     
  16. #15 SHARPSHOOTER, 12.04.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    ich musste es schon öfter bei mir machen.... es ist noch nie was schief gegangen...
    ich würde es auf jeden fall machen bevor ich alle teile einzeln ausprobiere... ;-)
     
  17. #16 fairone, 12.04.2007
    fairone

    fairone Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    hehe :p ok =) deine meinung =)

    joostinator100 hat nun die wahl =)
     
  18. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.513
    Zustimmungen:
    0
    lol ?

    Handbuch schnappen, Blättern, Jumper finden, jumper für 10 sec umstecken, tzurücksetzen ( GANZWICHTIG) PC anmachen, wenn er dann geht dann ist alels WUNDERBAR

    BEsser BIOS neueinstellen wie alles neukaufen!!

    Mfg
    DaPole
     
  19. #18 joostinator100, 12.04.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    ich hab doch nur die ram clock erhöht wie soll denn da der cpu was abbekommen haben??
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 vision100, 12.04.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    hast du vllt den stecker an der grafikkarte vergessen für den kühler?ich hab eine x1650 und hab dort ein stecker dran extra fürn kühler und als ich mal vergessen habe den dran zu machen hat der auch solche pieper von sich gegebn!
     
  22. #20 joostinator100, 12.04.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    hmm das kann sein
     
Thema: Pc piept
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc piept ständig schwarzer bildschirm

Die Seite wird geladen...

Pc piept - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...