PC piept nur noch und zeigt kein bild

Diskutiere PC piept nur noch und zeigt kein bild im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; er hat sich aufgehangen und zeigt jetzt kein bild mehr und piept nur noch...an was kann das legen? wenn mein pc kaputt sein sollte kann ich...

  1. #1 Soldat91, 28.07.2010
    Soldat91

    Soldat91 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    er hat sich aufgehangen und zeigt jetzt kein bild mehr und piept nur noch...an was kann das legen?

    wenn mein pc kaputt sein sollte kann ich dann noch i-was von meinen persönlichen daten retten?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 28.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.07.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du uns etwas mehr über dein Mainboard und das darauf verwendete BIOS sowie eine genauere Beschreibung des Piepsens liefern kannst, lässt sich eventuell auch auf einen Fehler schliessen.
    Dieser Beep-Code ist abhängig vom BIOS und soll dir Probleme beim Selbsttest mitteilen, die den Rechner von einem ordnungsgemässen Start abhalten...
    Solange deine Festplatte(n) keinen physikalischen Schaden abbekommen haben, sind deine Daten natürlich noch zu retten - eventuell nur nicht mehr in Verbindung mit diesem Mainboard. Aber das wird sich zeigen, wenn die obigen Informationen vorliegen.

    Wenn das im laufenden Betrieb passiert.... siehe Unten! Anschliessend im abgesicherten Modus mal starten und in der Systemsteuerung nach Fehlern in der Ereignisanzeige schauen.
     
  4. #3 AndreasPrediger1997, 28.07.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Neustarten?
     
  5. #4 DerMichi, 28.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    @ Andreas

    guck ma

     
  6. #5 AndreasPrediger1997, 28.07.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    @Der michi

    hast du auf die uhr geschaut?
    ich war 100msec später dran -.-
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Und das 2 Tage vor Deinem Geburtstag! Natürlich kannst Du die Festplatte ausbauen und bei einem Kumpel mittels Adapter über USB anschließen. (aber Datensicherung sollte man immer regelmäßig machen, nicht nur bei einem Problem!)
    Sonst erst mal auf die Fragen von Xandros antworten! Dann sehen wir weiter.
     
  8. #7 Soldat91, 29.07.2010
    Soldat91

    Soldat91 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    ja die informationen geb ich euch...
     
  9. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    tja... pech
     
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Findest Du das ist eine gute Hilfe für jemand, der offensichtlich Probleme mit dem Rechner hat?

    Ich finde ein wenig mehr Ernsthaftigkeit sollte man schon an den Tag legen!
     
  11. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    des is n kumpel von mir^^... der versteht doch sowas :))...

    mein PC hat auch mal gepiept als ich bei der HD 5850 außversehen nur 1x6pin stecker vom netzteil angesteckt hab...

    du hast erzählt das dein pc mal offen war... vielleicht hast du irgentwie ein kabel ausversehen rausgezogen, oder vielleicht ist eins auch kaput bzw. beschädigt...
     
  12. #11 Soldat91, 30.07.2010
    Soldat91

    Soldat91 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    echt?

    ich geb mein pc jetzt nem bekannten der schaut sich das an und wird dann reparieren^^

    @ xandros

    danke....aber ich kenn mich mit pc´s net so aus wie ihr

    und wenn abe rmein monitor kein bild mehr hat wie soll ich dann i-was auslesen können?^^

    ich überlass den jetzt einfach nem pc spezialisten^^

    abe rdanke für die hilfe ^^
     
  13. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Und erst mal herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag!
    Alles Gute und lass es krachen :)
     
  14. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    aber ich hab gedacht du hast angst ihm jemanden zum untersuchen zu geben, falls der noch deine privatvideos entdeckt hast du gesagt...
     
  15. #14 Soldat91, 02.08.2010
    Soldat91

    Soldat91 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    ja ne...mein onkel hat sich den angeschaut....also ich muss keine angst haben um die pornos...ja ihr versteht richtig ich bin ein junge und habe pornos auf dem PC

    und jetzt?

    @Sigi08; danke
     
  16. #15 Soldat91, 02.08.2010
    Soldat91

    Soldat91 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    das problem ist behoben.......an meinem pc war nur der arbeitsspeicher kaputt
     
  17. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    ok hast du den repariert oder wie?...
     
  18. #17 Soldat91, 03.08.2010
    Soldat91

    Soldat91 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    kannst du aufhören zu nerven ao3x ?

    ich hab einfach nen neuen arbeitsspeicher rein
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    ja aber wenn du ihn unverschuldet bzw. nicht selber oder jemand anders mit absicht kaputt gemacht hat, hast du ja noch garantie und kannst ihn mit deinem PC als "garantiefall", zurückschicken lassen...
     
  21. #19 Soldat91, 03.08.2010
    Soldat91

    Soldat91 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    ich hab mit der pc hersteller firma schon geredet ich schick nur den einen kaputten arbeitsspeiche rzurück und bekomm nen neuen....

    ich muss nicht den ganzen pc schicken
     
Thema: PC piept nur noch und zeigt kein bild
Die Seite wird geladen...

PC piept nur noch und zeigt kein bild - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...