PC per Fernbedienug starten/bedienen geht sowas?

Diskutiere PC per Fernbedienug starten/bedienen geht sowas? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! würde gerne meine PC per Fernbedienung starten und paar Dinge wie Musik per PC steueren geht das? Auf dem System ist Windows MCE und ich...

  1. #1 psporting, 13.01.2007
    psporting

    psporting Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    würde gerne meine PC per Fernbedienung starten und paar Dinge wie Musik per PC steueren geht das?

    Auf dem System ist Windows MCE und ich will diese Dinge machen um nicht wenn ich im Bett oder auf der Couch um das Lied zu ändern oder das nächste video abspielen zu lassen den PC zu starten. oder den PC starten und nicht aufstehen zu müssen.

    Gibt´s da was? Verlinkt mich falls ihr da Möglichkeiten kennt.

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kongkiller, 05.12.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß nich ob es das is was du mein aba es gib so komische mäuse die man so als art fernbedienung nehmen kann ...also die man bedienen kann ohnen das die aufen tisch oda boden ist....
     
  4. #3 mandy010574, 05.12.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    NA klar, da gibt es mehrere Möglichkeiten.

    Es gibt extra Microsoft Tastaturen und Fernbedinungen mit denen du dein PC starten kannst. Die günstigste Variante ist die Fernbedingung, welche ca. 25Euro kostet.

    Die komplette Multimedia Tastatur liegt bei ca. 45 Euro
     
Thema:

PC per Fernbedienug starten/bedienen geht sowas?

Die Seite wird geladen...

PC per Fernbedienug starten/bedienen geht sowas? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen

    bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen: Gibt es die Möglichkeit bestimmte Icons per GPO aus dem Infobereich (Taskleiste) zu dauerhaft zu entfernen. Ich möchte gern verwehren, das in den...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...