Pc ok so???

Diskutiere Pc ok so??? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich will mir demnächst einen neuen PC kaufen, hab hier mal was zusammengestellt, ach ja will natürlich auch zocken und Office auch;...

  1. ckone

    ckone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich will mir demnächst einen neuen PC kaufen, hab hier mal was zusammengestellt, ach ja will natürlich auch zocken und Office auch; Videobearbeitung brauche ich nicht:

    Ist das so ok???

    CPU: Intel Core 2 Duo E6400 Box 2048Kb, LGA775, 64bit
    Mainboad: MSI P965 NEO-F, S. 775 Intel P965, ATX, PCI-Express
    Grafik: Connect3D X1900XTX Crossfire Mastercard ATI Radeon
    X1900XTX, 512MB,PCIe
    Netz: ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5
    Ram: 1024MB DDR2 Aeneon PC5400 CL 5, PC5400/667
    Gehäuse: Coolermaster Centurion5 Schw. CAC-T05-UW ohne Netzteil
    DVD: Samsung SH-S182M Lightscribe bulk schwarz
    LG GDR-8164B Bare schwarz 16xDVD,48xCD,
    Festplatte: Maxtor DiamondMax 10 200GB SATA-II (6V200E0)

    ach so das kostet zusammen mit Zusammenbau: 870,62 €

    OK?Will höchstens 900 ausgeben mehr auf keinen Fall eher weniger.
    Sollte ich den E6300 nehmen der kostet 35 € weniger?

    Oder sollte ich auf DX10 und Vista warten???
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kongkiller, 10.10.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    wenn du nich mehr ausgeben wills is das gut so doch ich würde noch 100-200 mehr ausgeben und dafür ne Nvidia grafikkarte , 2GB speicher und evntuel nen anderen prozi zb. E6600....
     
  4. #3 Kongkiller, 10.10.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    und ich würde vista nehmen ich habs und keine probleme mit...
     
  5. #4 mandy010574, 10.10.2007
  6. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    @Krongkiller keine DOPPELPOSTS!

    die von mandy sehen eigentlich ok aus. Es sollten schon zwei GB Ram sein. Wenn du DX10 willst dann muss schon min. eine 8800gts ran (die 320MB Variante ist nicht zu empfehlen).
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Albert_M, 10.10.2007
    Albert_M

    Albert_M Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    die von http://www.guju-shop.de
    sind auch ganz gut -
    der Gamer-PC ist für dich interessant...

    dass die 320mb nicht zu empfehlen sind, sehe ich etwas anders... hat eigentlich das deutlich bessere P/L- Verhältnis
     
  9. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    @Albert unter DX10 stösst sie aber sehr schnell an ihre Grenzen und dann bringt es dir nichts wenn du ein gutes P/L Verhältnis hast.
     
Thema:

Pc ok so???

Die Seite wird geladen...

Pc ok so??? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC

    Suche einen PC: Hallo, ich suche einen PC womit ich Youtube in FullHD anschauen kann, Musik hören kann (Spotify) Und ebend normal Surfen kann. Evtl. auch kleine...
  2. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...