PC ohne Startknopf hochfahren

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von KI, 09.09.2007.

  1. KI

    KI Guest

    Hallo,
    bei mir (wie bei vielen Anderen bestimmt auch) ist der Rechner samt Peripherie an einer Steckleiste mit Schalter angeschlossen.
    Weiss einer eine Möglichkeit den PC so zu konfigurieren, dass er bei einschalten der Steckleiste bootet und man nicht erst noch den Startknopf drücken muss?
    Danke schonmal für die Antworten!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 09.09.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Das kannst du im Bios unter den Power Managment Einstellungen festlegen.
    Schaue mal nach einer Option wie Power Again oder Power Failure Recovery. Diese Optiondient dem Verhalten nach einem Stromausfall.
     
  4. #3 DaWilly, 15.09.2007
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    oder du öffnest das gehäuse, suchst das kabel mit dem der Powerknopf am Board angeschlossen ist und ziehst es ab.

    dann kanns (glaub ich) gehen. hab ich schonmal gemacht, glaub ich...

    is aber lang her, weil des ein gehäuse war, an dem so ein schalter war, der drin bleibt beim anschalten, und wo man die kiste noch manuell abschalten musste, als nach dem shutdown dastand: Sie können den PC jetzt ausschalten. LOL
     
  5. #4 Robert79, 15.09.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich mir jetzt nicht vorstellen, da dann ja der Kontakt ständig offen ist, genauso wie wenn ich den Taster nicht betätige.
     
  6. #5 DaWilly, 15.09.2007
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Ja stimmt ^^

    hast recht. Kein Kontakt, kein Saft. Hmm, aber irgendwie hab ich das mal hingekriegt ?( ?( ?(

    Ich weiß ganz genau, dass ich das mal gemacht habe!!!
    Und wenn du einen Jumper drüberlegst?

    Dann is es als wäre der Knopf dauernd gedrückt.
    Ausprobieren auf eigene Gefahr ! :D
     
  7. #6 BrokenLanguage, 17.09.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    Was ist denn das Problem noch eben den startknopf zu drücken ??? Menschen machen sich immer unnötig stress ^^
     
  8. #7 Gernböck, 18.09.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Mach einfach das was Robert79 sagt, ohne irgendwelche Jumper umzustecken !
     
  9. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    zieh des kabel vom startknopf ab und steck nen jumper auf, dann ist der schlater kurz geschlossen.
    dann ist nur die frage ob er nach dem ausschlalten gleich wieder angehen will.

    mfg
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 norisknofun, 18.09.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    welchen grund hat das, dass du den startknopf nicht betätigen willst?
     
  12. #10 julchri, 18.09.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    die einfachste Lösung:

    den Computer in den Ruhezustand versetzen.
    Wenn er in den Ruhezustand versetzt wurde, an der Leiste ausschalten.
    Beim einschalten der Leiste fährt er hoch, so habe ich das, sehr praktisch und viel schneller als normal starten.
     
Thema: PC ohne Startknopf hochfahren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc ohne startknopf starten

    ,
  2. pc ohne startknopf hochfahren

    ,
  3. laptop starten ohne startknopf

    ,
  4. pc starten ohne startknopf,
  5. computer ohne startknopf hochfahren,
  6. laptop ohne startknopf starten,
  7. computer startknopf,
  8. pc starten ohne knopf,
  9. laptop ohne start knopf hochfahren,
  10. startknopf computer,
  11. pc startknopf,
  12. pc ohne knopf starten,
  13. computer ohne startknopf starten,
  14. pc ohne startknopf einschalten,
  15. wie starte ich den pc ohne startknopf,
  16. pc ohne startknopf,
  17. laptop einschalten ohne knopf,
  18. startknopf pc,
  19. hardware pc ohne startknopf hochfahren,
  20. pc startknopf was passiert,
  21. hp pavilion dv5000 an aus schalter geht nicht mehr ,
  22. Rechner läuft hoch ohne startknopf zu betetigen,
  23. hp notebook starten ohne startknopf,
  24. computer ohne startknopf hochfahren bios,
  25. computer ohne power knopf starten ohne einstellungen ändern
Die Seite wird geladen...

PC ohne Startknopf hochfahren - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...