Pc ohne Graka

Diskutiere Pc ohne Graka im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi. Hab mir n pc system bestellt: p5n e sli q6600 usw... leider war die graka(8800gt) nich verfügbar. das heißt der pc ist dann da, nur die graka...

  1. crush

    crush Guest

    Hi.
    Hab mir n pc system bestellt:
    p5n e sli
    q6600
    usw...
    leider war die graka(8800gt) nich verfügbar. das heißt der pc ist dann da, nur die graka fehlt. kann ich da dann schon das system und so draufmachen, ohne graka, und se später einfach reindazutun?
    oder muss ich ne alte graka reinhaun und später die neue?

    gibts da probleme oder so?

    thxxx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Ohne Grafikkarte funktioniert ein PC nicht, du musst also ne Graka besoren ;)
     
  4. #3 Der Andere, 16.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja genau ohne graka bekommste kein bild und er fährt auch net hoch^^
     
  5. crush

    crush Guest

    ja is klar ne :D
    ich mein, könnt ja sein dass aufn main ne onboard is...
    würds dann gehn dass ich en alte r 9600 pro nehm und windoof draufmach, und später grakas einfach tausch?? ohne probs??

    ty
     
  6. Bash

    Bash Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn du eine OnBoard Grafikkarte hast dann geht das.
    Probier es aus! Spätestens wenn es nicht geht wirst du es merken ;).
     
  7. #6 xandros, 16.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.060
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das Board hat keine integrierte Grafikkarte.
    Bleibt nur abwarten, bis die Grafikkarte kommt..... oder vorübergehend eine alte PCI-Grafikkarte verwenden.
    Hier mal die Anschlussleiste des Boards..
     
  8. crush

    crush Guest

    okay, danke.

    würds dann gehn dass ich meine alte radeon 9600 pro nehm und windoof draufmach, und später grakas einfach tausch??
    also, ohne dass ich dann system neu draufmachen muss, oder sonstige probleme auftreten!?!?

    thx
     
  9. #8 xandros, 16.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.060
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Radeon 9600 Pro ist doch eine AGP-Karte.....
    Dein neues Board verfügt nur über PCI-(Express)-Anschlüsse.
    Da wird deine Radeon nicht passen.

    Es muss schon eine PCI-Karte sein, mit der du dein System installierst.
    Und beim Austausch musst du später darauf achten, dass alle Grafikkartentreiber der alten Karte restlos entfernt werden. Da sich am restlichen System nichts ändert, ist eine Neuinstallation dann nicht notwendig.
     
  10. crush

    crush Guest

    mist, ich hab keine pci da...
    dann muss ich wohl warten bis es die 8800 GT irgendwo gibt ;( X(

    naya, trotzdem danke
     
  11. #10 Der Andere, 16.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    du kannst sie grad schon kaufen aber da sind die preise etwas höher^^
    z.b. bei ebay
     
  12. crush

    crush Guest

    jaaa, aba da ises mir zu teuer!
    woanders gibts die nicht?
    was schätzt ihr wann wieder welche verfügbar sind, und wo??
     
  13. #12 Schrauber, 16.12.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
    abwarten... oder ebay bei nem händler der noch eine hat... wenn dir dazu die penunzen fehlen dann eben warten...
     
  14. Bash

    Bash Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Sry =P... Habe gedacht das er wüsste was sein Mainboard hat.

    MfG Leo
     
  15. crush

    crush Guest

    hmm... was denkt ihr wann es wieder welche zu normalen preisen(um die 230€) gibt?? und wo??

    thx
     
  16. Bash

    Bash Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Wie Wo Was?
    230 €? Ein Mainboard?

    Guck mal ob es den Laden in deiner Umgebung gibt:

    arlt.com

    MfG Leo
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. crush

    crush Guest

    neee, graka :rolleyes:
    threas bitte gescheit lesen!!
     
  19. crush

    crush Guest

    gibts was neues?
    sind sie nun irgendwo zu "normalen" preisen verfügbar?

    thx :)
     
Thema:

Pc ohne Graka

Die Seite wird geladen...

Pc ohne Graka - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...