Pc neustarten

Diskutiere Pc neustarten im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Als ich für ein paar Tage ein Praktikum als Informatiker machte, sah ich von einem der Informatiker etwas, was mich faszinierte. Er gab irgendwas...

  1. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Als ich für ein paar Tage ein Praktikum als Informatiker machte, sah ich von einem der Informatiker etwas, was mich faszinierte. Er gab irgendwas in Ausführen ein (hab es mir nicht gemerkt) und erklärte mir dass es jetzt den Pc neustartet jedoch ohne ihn hinunter und wieder hinaufzufahren. Was hat er da eingegeben? Interessiert mich echt
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 17.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    War das auch Windows XP?

    Hatte er evt. eine Virtualisierungssoftware (wie VMWare) auf dem rechner?


    MFG Ecko@Home
     
  4. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ja war Win XP. Von ner Visiualisierungssoftware hat er nix gesagt und hab auch keine gesehen..
     
  5. #4 Patrick100, 18.03.2006
    Patrick100

    Patrick100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Wenn dir das neustarten von windows nervt. Dann besorg dir Linux bei diesem Betriebssystem gibts kein neustart.
     
  6. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ja nicht gesagt, dass es mich nervt. So ging es einfach ein paar Sekunden. Etwas in Ausführen eingeben und schon wurde der PC neugestartet.
     
  7. #6 katzenjoe1234, 19.03.2006
    katzenjoe1234

    katzenjoe1234 Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    man kann den PC neu starten, indem man in Ausführen:

    shutdown -r

    Weiß nicht ob du das meinst, aber vielleicht ist es ja.

    MfG katzenjoe1234
     
  8. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Nee das wars nicht.
     
  9. #8 M-master, 19.03.2006
    M-master

    M-master Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du damit?? Dass der Pc nich runtergefahren is sondern direkt gebootet hat?? also ohne windows-abmeldung??
    Der Befel dazu ist
    Code:
    shutdown.exe -r -f -t 00
    -r um den pc neuzustarten
    -f um alle Prozesse zu killen (ohne nachfrage)
    -t 00 das alles in 0 sekunden



    der M-master
     
  10. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Joaa das wars. Danke
     
  11. #10 Black Hawk, 19.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Aber ich würde dir Raten , das nicht all zu oft zu machen!

    mfg
    Marcel
     
  12. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Warum denn nich?
     
  13. #12 Black Hawk, 19.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wenn du diesen Befehl eingibst wird dein Rechner "abgewürgt" und kann somit irgendwann schaden nehmen!

    mfg
    Marcel
     
  14. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Okee danke werd es nicht viel machen..
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 ={Vampires}=, 18.04.2006
    ={Vampires}=

    ={Vampires}= Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0

    Sollst du Lügen? :D :D :D

    Sorry for Spam!!! :p

    Ne mal im ernst, würde ich nicht all zu oft machen.Damit machst du dir evtl viele Registery-Datein platt.

    mfg


    ={Vampires}=
     
  17. #15 PcFrEaK, 23.04.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    aber es können doch nicht einfache dateien durch ein direktes abstürzen oder dierektes ausmachen des pcs aus der registry verschwinden....täusch ich mich?
     
Thema:

Pc neustarten

Die Seite wird geladen...

Pc neustarten - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...