Pc neustarten

Diskutiere Pc neustarten im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Als ich für ein paar Tage ein Praktikum als Informatiker machte, sah ich von einem der Informatiker etwas, was mich faszinierte. Er gab irgendwas...

  1. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Als ich für ein paar Tage ein Praktikum als Informatiker machte, sah ich von einem der Informatiker etwas, was mich faszinierte. Er gab irgendwas in Ausführen ein (hab es mir nicht gemerkt) und erklärte mir dass es jetzt den Pc neustartet jedoch ohne ihn hinunter und wieder hinaufzufahren. Was hat er da eingegeben? Interessiert mich echt
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 17.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    War das auch Windows XP?

    Hatte er evt. eine Virtualisierungssoftware (wie VMWare) auf dem rechner?


    MFG Ecko@Home
     
  4. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ja war Win XP. Von ner Visiualisierungssoftware hat er nix gesagt und hab auch keine gesehen..
     
  5. #4 Patrick100, 18.03.2006
    Patrick100

    Patrick100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Wenn dir das neustarten von windows nervt. Dann besorg dir Linux bei diesem Betriebssystem gibts kein neustart.
     
  6. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ja nicht gesagt, dass es mich nervt. So ging es einfach ein paar Sekunden. Etwas in Ausführen eingeben und schon wurde der PC neugestartet.
     
  7. #6 katzenjoe1234, 19.03.2006
    katzenjoe1234

    katzenjoe1234 Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    man kann den PC neu starten, indem man in Ausführen:

    shutdown -r

    Weiß nicht ob du das meinst, aber vielleicht ist es ja.

    MfG katzenjoe1234
     
  8. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Nee das wars nicht.
     
  9. #8 M-master, 19.03.2006
    M-master

    M-master Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du damit?? Dass der Pc nich runtergefahren is sondern direkt gebootet hat?? also ohne windows-abmeldung??
    Der Befel dazu ist
    Code:
    shutdown.exe -r -f -t 00
    -r um den pc neuzustarten
    -f um alle Prozesse zu killen (ohne nachfrage)
    -t 00 das alles in 0 sekunden



    der M-master
     
  10. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Joaa das wars. Danke
     
  11. #10 Black Hawk, 19.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Aber ich würde dir Raten , das nicht all zu oft zu machen!

    mfg
    Marcel
     
  12. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Warum denn nich?
     
  13. #12 Black Hawk, 19.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wenn du diesen Befehl eingibst wird dein Rechner "abgewürgt" und kann somit irgendwann schaden nehmen!

    mfg
    Marcel
     
  14. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Okee danke werd es nicht viel machen..
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 ={Vampires}=, 18.04.2006
    ={Vampires}=

    ={Vampires}= Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0

    Sollst du Lügen? :D :D :D

    Sorry for Spam!!! :p

    Ne mal im ernst, würde ich nicht all zu oft machen.Damit machst du dir evtl viele Registery-Datein platt.

    mfg


    ={Vampires}=
     
  17. #15 PcFrEaK, 23.04.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    aber es können doch nicht einfache dateien durch ein direktes abstürzen oder dierektes ausmachen des pcs aus der registry verschwinden....täusch ich mich?
     
Thema:

Pc neustarten

Die Seite wird geladen...

Pc neustarten - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...