Pc neustart von alleine: Need HELP

Diskutiere Pc neustart von alleine: Need HELP im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Mein Pc geht startet manchmal von alleine neu. Das passiert ca nach 20 min. Woran kann das liegen?? Ist zwar nicht direkt Hardware prob aber...

  1. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Mein Pc geht startet manchmal von alleine neu. Das passiert ca nach 20 min. Woran kann das liegen?? Ist zwar nicht direkt Hardware prob aber naja.
    mfg ynk
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sven.More, 24.07.2006
    Sven.More

    Sven.More Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Meistens ist es eins. Lad dir mal Everest runter, lass den Test durchlaufen und schau dann mal auf deine Temperaturen und poste diese, wie auch die Werte von deinem Netzteil.
     
  4. Tom64

    Tom64 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Was heisst, er startet neu? Heisst es, er fährt runter und bootet neu - oder -
    er schaltet sich aus, als ob jemand den Stecker zieht und wieder reinsteckt?!
     
  5. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    jo er geht einfach ruck artig aus und faehrt wieder hoch. im bios steht cpu: 50 grad.

    netzteil: VCORE VOLTAGE 1.76
    +3.3V VOLTAGE 3.47
    +5V VOLTAGE 4.86
    +12V VOLTAGE 12.22
    -12V VOLTAGE -12.27
    -5V VOLTAGE -5.63

    was bedeutet das?
     
  6. Tom64

    Tom64 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Also rein nach den Spannungswerten zu urteilen, würde ich sagen, dass dein Netzteil ne Macke hat. Eigentlich sollten die Spannungen nicht höher sein, als die Vorgaben. Also statt 3,3V satte 3,47V...

    Das ist schon etwas heftig!
    Wie alt ist denn das Netzteil bzw. was ist es für eins? Marken-Gerät oder NoName?
     
  7. #6 chickiwara, 27.07.2006
    chickiwara

    chickiwara Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Das selbe Problem hatte ich auch vor geraumer Zeit. Zu einer Zeit als 350 Mhz noch verdammt schnell war^^. Jedenfalls hat ein Austausch des Netzteiles das Problem gelöst.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Morpheus1805, 27.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Womit hast das

    netzteil: VCORE VOLTAGE 1.76
    +3.3V VOLTAGE 3.47
    +5V VOLTAGE 4.86
    +12V VOLTAGE 12.22
    -12V VOLTAGE -12.27
    -5V VOLTAGE -5.63

    ausgelesen?

    Mit einer Software wie Everest oder AIDA32?

    Die genausten Werte erhältst du im Bios unter "PC Health Status", "System Monitor" o.ä.!

    Treffen diese Werte zu, dann ist dein Netzteil im Eimer und du tust dir und den in deinem System vorhandenen Komponenten einen Gefallen, wenn du dir schleunigst ein neues besorgst!

    Alle Werte sind für den Ar*** um ehrlich zu sein! Wenn du deinen PC nun belastest, dann werden die maximalen Spannungsdifferenzen überschritten und der Rechner schaltet sich aus!

    Gruß Morpheus
     
  10. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    im ernst?? das stand im bios. kanns also nur das netzteil sein?
     
Thema: Pc neustart von alleine: Need HELP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rechner neustart von allein gleich ezeit

Die Seite wird geladen...

Pc neustart von alleine: Need HELP - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...