Pc Neuinstallationsproblem

Diskutiere Pc Neuinstallationsproblem im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, mein Opa hat sich vor kurzem einen neuen Medion laptop bei aldi gekauft. Bei denen gab es windows 7 kostenlos als upgrade dabei. Jetzt...

  1. #1 timverh, 07.02.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.02.2010
    timverh

    timverh Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    mein Opa hat sich vor kurzem einen neuen Medion laptop bei aldi gekauft. Bei denen gab es windows 7 kostenlos als upgrade dabei. Jetzt wollten wir das bestellen, und dachten, das man es mit dem Rechner Bestellen muss, mit dem man es nutzen will. da meiin opa kein internet hat, haben wir den PC mitgenommen zu uns. Ans internet und win 7 bestellt. beim herrunterfahren wollte er Updates insterlieren. das haben wir ihn auch schön machen lassen. Als wir ihn dann meinem anmachten, insterlirte er beim hochfahren update 1 von 3 und das ging einfach nicht weg. bei drücken der powertaste ging er aus. beim erneuten hochtahren startete eine schlaufe von: insterlationsbildschirm und normalem hochfahrablauf. immer wieder.
    jetzt haben wir die neuinsterlationscd eingelegt. jetzt geht der pc wiederaber wir können keine netzwerke empfangen.
    was könnte es sein?
    kann mir jemand helfen?
    Danke jetzt schon mal an alle die es versuchen

    gruß
    timverh
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 07.02.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Pc neuinsterlatiosproblem

    Hallo,

    ja, habt Ihr jetzt Win7 drauf, oder nicht?

    Und was bedeutet das?:
    Ihr habt ihn also während des updates unterbrochen, bin ich da richtig?
     
  4. #3 timverh, 07.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.02.2010
    timverh

    timverh Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    nein wir haben noch vista daruf und das sollte heißen, als wir ihn dan nochmal anmachten. (neustart)
    und wir haben win 7 noch nicht versucht. und unterbrochen haben wir ihn auch nicht
     
  5. #4 julchri, 07.02.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also, wenn ich das richtig interpretiere: Ihr habt online Win7 bestellt und dann hat der PC angefangen dieses Programm zu installieren. Oder waren das normale updates?
    Also, wenn Ihr eine Installation von Win7 unterbrochen habt, ist ja klar, dass nichts mehr geht.
    Welche Netzwerke - über Kabel oder Wlan. Ihr müsst das neu einrichten.
     
  6. #5 Leonixx, 07.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich verstehe das eher so. Opa hat kein Internet. Automatische Updates sind eingeschaltet. Rechner wurde mit Internet verbunden und hat Updates heruntergeladen. Danach gabs Probleme mit der Installation der Updates.

    Lösung: Vista DVD einlegen und Computerreparatur ausführen. Danach Service Pack 2 für Vista herunterladen und installieren.

    Die DVD für Win7 müsst ihr bestellen.
     
  7. #6 julchri, 07.02.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hm ja, Du hast recht, so wird es gewesen sein.
    Ist ein bisschen unklar alles.
     
  8. #7 timverh, 07.02.2010
    timverh

    timverh Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    ja so war es also soll ich reperieren machen und dann die serviscd runterladen.
    ok. woher bekomme ich die?
    könnt ihr mir das sagen?
    danke für die hilfe bis hier
     
  9. #8 julchri, 07.02.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du meinst das Servicepack2?
    Das gibt es hier
     
  10. #9 EliteSoldier2010, 07.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    das ist veraltet nehm gleich das 3. pack

    falsches os.
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 julchri, 07.02.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Er hat Windows Vista.
     
  13. #11 EliteSoldier2010, 07.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    das wusste ich nicht, ich hab es mit nem anderen thread verwechselt, ich nehm natürlich den link sofort wieder raus, sry
     
Thema:

Pc Neuinstallationsproblem

Die Seite wird geladen...

Pc Neuinstallationsproblem - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...