PC neuaufbau

Diskutiere PC neuaufbau im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! wie der name des thems schon sagt ich will meinen pc neu machen (eigentlich sogar GANZ neu ^^) ich werde mir ein preiswertes einfaches...

  1. #1 Lamance, 31.12.2007
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    wie der name des thems schon sagt ich will meinen pc neu machen (eigentlich sogar GANZ neu ^^)
    ich werde mir ein preiswertes einfaches gehäuse holen, dieses dann auseinander nehmen und neu lackieren.naturlich auch modden es is t schwer zu erklären aber ich versuchs mal!
    von außen:
    grundfarbe=schwarz metallik mit blauen streifen drauf!
    dann werde ich mir noch ein fenster einbauen und zwar nicht eins was den ganzen rechner zeigt sondern nur einen teil dieser teil sollte c.a vonganz hinten bis zum anfang der laufwerksschächte gehn!und nich höher als der netzteil anfang!verstanden ^^??
    von innen:
    da is ne frage von mir ich wollte ihn von innen mit cromspray verzieren!kann mann das so machen oder giebt es da schwierigkeiten in hinsicht auf elektrische leitfähikkeit oder der gleichen ??
    ich kann ja mal ein bild reinsetzen was ich mit paint gemaclt habe!(lol)

    was haltet ihr davon ??

    MfG Lamance
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blackriver, 31.12.2007
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Setz mal das Bild rein...
     
  4. #3 Lamance, 31.12.2007
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    schiese mein bruder hat WONDOFS neu instaliert damn jetzt mus ich neu zeichen*kotzt*
    ich stells bald rein ^^
     
  5. #4 Lamance, 31.12.2007
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    so war nich ganz einfach aber so ungefähr solls aussehn
    [​IMG]


    von innen:
    da is ne frage von mir ich wollte ihn von innen mit cromspray verzieren!kann mann das so machen oder giebt es da schwierigkeiten in hinsicht auf elektrische leitfähikkeit oder der gleichen ??



    joa dann gebt ma bitte eure meinungen dazu ab ^^



    MfG Lamance
     
  6. #5 Lamance, 01.01.2008
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    frohes neues erstma ne ;)

    will keiner was dazu sagen oder meine frage beantworten???

    *Push*

    sorry für den doppel post aber ich wusst nich wie ich sonst noch ma aufmerjksam machen sollte ^^


    MfG Lamance
     
  7. Main

    Main Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    das chromspray dürfte nix machen solange du dein mainboard etc nicht ansprühst '(wobei das logisch ist) weil dein gehäuse eh leitend ist
     
  8. #7 Lamance, 02.01.2008
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    ja ^^ is wohl war *peinlich*
    egal danke für die antworten^^

    MfG Lamance
     
  9. Linde

    Linde Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Joa, die Zeichnung sieht so aus als hättest du ganz schön was vor. Ich würd mal sagen zieh dein Ding durch wird schon alles gutgehen. Frohes neues und viel Spaß beim zusammentüfteln.

    MfG, Linde
     
  10. #9 Lamance, 04.01.2008
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank ja ich sach ma frohes neus
    naja ich hab mir ein fertiges gehäuse gekauft aber das wird dann noch gemodded ich muss nur das fenster nich allein machen sonst wird das allein gemacht

    MfG Lamance
     
  11. #10 Dj-Canon, 06.01.2008
    Dj-Canon

    Dj-Canon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Mach du mal.
    Ich komm dann zu Dir und helf Dir beim Ersteinbaun ;)
    Mal sehn was sich da so machen lässt.
    Kabelverlegung etc. .
    Die Probleme werden sein, die ATX blende und hinten die Einschnitte für die Karten zu lackieren.
    Da müsste man dann ein bisschen rumtüfteln.

    Gruß Dj-Canon
     
  12. #11 Lamance, 06.01.2008
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    jojo aber erst ma ....
    1 ist nich mein ersteibau aber egal weiter zu 2
    2mit der atx blende das is ja wohl kein ding das zu lackieren!
    3.danke !

    MfG Lamance
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Das Gehäusemuß innen gut angeschliffen werden,danach eine Grundierung
    aufsprühen,die trocknet sehr schnell.

    Wenn Du das Gehäuse innen einsprühst,sorge für gute Belüftung und trage
    einen Mund/Nase-Schutz,damit Du die Aerosole nicht einatmest.

    Laß den Lack gut austrocknen.

    Anschließend mußt Du Handschuhe tragen,denn der Lack ist nicht griffest.
    Häßliche Fingerabdrücke machen sonst alles zu nichte.

    Keinen Klarlack aufsprühen,der verträgt sich nicht mit dem Chromspray.

    Ansonsten viel Vergnügen.
     
  15. #13 Lamance, 07.01.2008
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    hey super groses danke schöhn das sind sehr gute viele infos ich werde ma ein bild rein machen von der arbeit und dem fertigem gehäuse

    biss dann Lamance
     
Thema:

PC neuaufbau

Die Seite wird geladen...

PC neuaufbau - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...