PC neu aufsetzen

Diskutiere PC neu aufsetzen im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich hab mir einen pc zusammenstellen lassen und will ihn nun ganz neu aufsetzen. Das heißt, das er so sein soll, als hätte ich ihn gerade...

  1. #1 laveg123, 09.10.2010
    laveg123

    laveg123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab mir einen pc zusammenstellen lassen und will ihn nun ganz neu aufsetzen.
    Das heißt, das er so sein soll, als hätte ich ihn gerade gekauft.
    Das Problem ist, das ich nicht genau weiß wie ich das machen soll.
    Ich musste mir einen Recovery CD selber machen, was ich dann auch getan hab.
    Danach hab ich sie gebootet und dann kamen diese Tools:


    [​IMG]

    Hier hab ich keine Ahnung was ich klicken soll

    Ach und ich hab Windows7

    Danke für Antworten:)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Drücke F8 kurz vor dem Bootvorgang und wähle das Laufwerk in dem die Recovery-DVD liegt, drücke ENTER - jetzt läuft die SETUP-Routine, der du folgen musst, ist an sich ganz simple!
     
  4. #3 laveg123, 09.10.2010
    laveg123

    laveg123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort!!:)
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Gern geschehen, melde Dich wenn es geklappt hat, O.K.?
     
  6. #5 laveg123, 09.10.2010
    laveg123

    laveg123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    also im moment kommt immer nur, wenn ich F8 drücke,


    [​IMG]

    so ein Bildschirm

    Hier weiß ich nicht was ich drücken soll.:(

    Danke für Antworten
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Wähle hier "Start Windows Normally", bestätige mit ENTER und drücke kurze Zeit später wieder F8, im nächsten Menü kommen alle angeschlossenen Laufwerke, wähle hier Dein DVD-Laufwerk, wo auch die Recovery-DVD liegt und drücke anschließend ENTER.
     
  8. #7 laveg123, 09.10.2010
    laveg123

    laveg123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Dankschön

    nächster Versuch:)
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    .. dann lass hören wenn du soweit bist. :)
     
  10. #9 laveg123, 09.10.2010
    laveg123

    laveg123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    nachdem ich "Windows Normally" mit enter bestätigt hab und kurz darauf F8 gedrückt hab kommt bei mir irgentwie nix.
     
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    .. drücke mehrmals hintereinander F8.
     
  12. #11 laveg123, 10.10.2010
    laveg123

    laveg123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    irgntwie kommt bei mir nichts :(
    gibt es noch einen anderen weg den Pc neu aufzusetzen?
     
  13. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Dann gehe mal ins BIOS durch Drücken von "ENTF", oder "F2" (je nach BIOS) kurz vor dem booten, im BIOS suche die Bootreihenfolge der Laufwerke und ziehe Dein DVD-Laufwerk mit "+", bzw. "-" an erste Stelle, dann speichere die BIOS-Einstellungen und verlasse das BIOS, danach bootet der PC automatisch von der Recovery-DVD.
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 xandros, 10.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...jetzt sind wir auf dem richtigen Wege! Und der war bereits im Eingangspost eingeschlagen!

    Die Taste <F8> ist nicht unbedingt auf jedem Rechner nach dem Windows-Start fuer ein Zuruecksetzen des Systems in den Auslieferungszustand zustaendig. Das haengt in erster Linie vom Hersteller und der aufgespielten OEM- bzw. Systembuilder-Version ab.

    Wenn ein Recovery-Medium existiert, sollte von diesem gestartet werden.
    Aus dem Menue im ersten Post dann "Systemwiederherstellung" fuer die Wiederherstellung zu einem frueheren Zeitpunkt verwenden - sofern nach dem Erststart ein Wiederherstellungspunkt angelegt wurde, der noch vorhanden ist, diesen dann auswaehlen.
    Ist das nicht moeglich und ein Systemabbild wurde erstellt, verwende aus dem Menue die "Systemabbild-Wiederherstellung".

    Ansonsten mal beim Rechnerstart darauf achten, ob der Rechner dir eine Taste fuer das Zuruecksetzen auf den Werkszustand anbietet. Das wird haeufig am unteren Bildschirmrand kurz eingeblendet, bevor der Windows-Startbildschirm erscheint.
     
  16. #14 laveg123, 12.10.2010
    laveg123

    laveg123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ah hat jetzt geklappt.:)
    Ich hab es jetzt aber ganz anders gemacht.
    Ich hab die windows cd eingelegt, hab den setup gestartet und dann kam die frage ob ich die Dateien beibehalten möchte. Da hab ich auf "nicht beibehalten" geklickt und jetzt is alles weg und der pc ist wie neu.:D

    Danke für die ganzen schnellen Antworten;)
     
Thema: PC neu aufsetzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc neu aufsetzen

    ,
  2. pc aufsetzen windows 7

    ,
  3. pc neu aufsetzen windows 7 f8

    ,
  4. rechner neu aufsetzen,
  5. pc neu aufsetzen windows 7,
  6. pc neu aufsetzen menü,
  7. computer neu aufsetzen xp,
  8. pc neu aufsetzen mit recovery cd,
  9. pc mit f8 neu aufsetzen,
  10. pc neu aufsetzen mit f8,
  11. f8 neu aufsetzen
Die Seite wird geladen...

PC neu aufsetzen - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...