PC neu aufsetze nach SP3 endlosboot...

Diskutiere PC neu aufsetze nach SP3 endlosboot... im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; nabend hab versucht auf nem geschenkt bekommenen (nicht neuen) q6600 775 quad 4x2.4 auf BioStar P35D2-A7 ver 6.0 windows xp prof. zu...

  1. #1 adijact, 01.09.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    nabend

    hab versucht auf nem geschenkt bekommenen (nicht neuen) q6600 775 quad 4x2.4 auf BioStar P35D2-A7 ver 6.0 windows xp prof. zu installieren!

    die ersten fehler treten beim "blauen bildschirm" auf, er kann manchma nur eine aber letzens alle drei ( ) dateien nich kopieren oder auf der cd finden...

    nuja, hochfahren tut er trotzdem, bekomm die installation auch abgeschlossen (manchmal) aber sobald ich den updater starte (sp3) komm ich nur noch in den abgesicherten modus...
    kann dort dann zwar sp3 deinstallieren aber dann geht wieder garnix...

    ich könnt gerade echt K*T*E*!!! iss bestimmt schon der siebte versuch!!!


    gruß bruce


    so aktuallisierung:

    partition formatiert
    win xp prof. aufgespielt mit der fehlermeldung "shell32.dll" nicht gefunden, hat nach mehrmaligem enter drücken aber doch weiter gemacht!

    jetzt bin ich ganz normal im windows drin, was nun?

    wenn ich sp3 wieder aufspiele geht der ganze käse wieder von vorne los ?(


    gruß bruce

    so hab geschaut, shell32.dll wird auch im windows-ordner (system32) angezeigt

    leute helft mir :(

    evtl. sp2 manuell installieren?
    erst die treibert aufspielen?


    gruß adi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 01.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    alle drei? Da werden etliche Dateien geladen und kopiert, die Windows auch noch alle zu benötigen vorgibt.
    Weitergemacht hat er, aber die Datei ist sehr wahrscheinlich beschädigt auf der Festplatte abgelegt worden.

    So wie das aussieht, hat der Rechner böse Probleme die CD zu lesen. Entweder hat das Laufwerk ein Problem (Reinigung? Defekt?) oder die CD sollte mal kontrolliert bzw. ersetzt werden.

    Die ServicePacks spielt man auf, nachdem alle benötigten Treiber installiert wurden. (Ausnahme ist dabei, wenn ein Treiber ein bestimmtes ServicePack für seine mitgelieferten Tools benötigt!)
    Wenn du erst alle Servicepacks aufspielst, kann das SP3 bei verschiedenen Treibern zum Problem werden.
    Deshalb erst Treiber dann die Windows-Updates und ServicePacks.
     
  4. #3 adijact, 01.09.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ok... also laufwerk iss 100% ok hab schon mehrere ausprobiert!

    cd scheint wohl en macken zu haben...
    aber warum finde ich die shell32.dll dann aufem pc?

    kann ich die irgendwie manuell neu aufspielen?

    edit sagt:
    alle aktuellen treiber installiert (laut ausus und geforce)

    bis jetzt funktiniert alles bestens aber hab angst vor den updates bzw. sp3!!!


    gruß adi (danke für die schnelle hilfe)
     
  5. #4 adijact, 18.10.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ach, damit dieser threat ein ende findet:

    en ram-stick war schuld!!! sobald ich diesen entferne funzt alles einwandfrei!

    trotzdem danke an euch/dich!


    gruß adi
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

PC neu aufsetze nach SP3 endlosboot...

Die Seite wird geladen...

PC neu aufsetze nach SP3 endlosboot... - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...