PC neu aufsetze nach SP3 endlosboot...

Diskutiere PC neu aufsetze nach SP3 endlosboot... im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; nabend hab versucht auf nem geschenkt bekommenen (nicht neuen) q6600 775 quad 4x2.4 auf BioStar P35D2-A7 ver 6.0 windows xp prof. zu...

  1. #1 adijact, 01.09.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    nabend

    hab versucht auf nem geschenkt bekommenen (nicht neuen) q6600 775 quad 4x2.4 auf BioStar P35D2-A7 ver 6.0 windows xp prof. zu installieren!

    die ersten fehler treten beim "blauen bildschirm" auf, er kann manchma nur eine aber letzens alle drei ( ) dateien nich kopieren oder auf der cd finden...

    nuja, hochfahren tut er trotzdem, bekomm die installation auch abgeschlossen (manchmal) aber sobald ich den updater starte (sp3) komm ich nur noch in den abgesicherten modus...
    kann dort dann zwar sp3 deinstallieren aber dann geht wieder garnix...

    ich könnt gerade echt K*T*E*!!! iss bestimmt schon der siebte versuch!!!


    gruß bruce


    so aktuallisierung:

    partition formatiert
    win xp prof. aufgespielt mit der fehlermeldung "shell32.dll" nicht gefunden, hat nach mehrmaligem enter drücken aber doch weiter gemacht!

    jetzt bin ich ganz normal im windows drin, was nun?

    wenn ich sp3 wieder aufspiele geht der ganze käse wieder von vorne los ?(


    gruß bruce

    so hab geschaut, shell32.dll wird auch im windows-ordner (system32) angezeigt

    leute helft mir :(

    evtl. sp2 manuell installieren?
    erst die treibert aufspielen?


    gruß adi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 01.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    alle drei? Da werden etliche Dateien geladen und kopiert, die Windows auch noch alle zu benötigen vorgibt.
    Weitergemacht hat er, aber die Datei ist sehr wahrscheinlich beschädigt auf der Festplatte abgelegt worden.

    So wie das aussieht, hat der Rechner böse Probleme die CD zu lesen. Entweder hat das Laufwerk ein Problem (Reinigung? Defekt?) oder die CD sollte mal kontrolliert bzw. ersetzt werden.

    Die ServicePacks spielt man auf, nachdem alle benötigten Treiber installiert wurden. (Ausnahme ist dabei, wenn ein Treiber ein bestimmtes ServicePack für seine mitgelieferten Tools benötigt!)
    Wenn du erst alle Servicepacks aufspielst, kann das SP3 bei verschiedenen Treibern zum Problem werden.
    Deshalb erst Treiber dann die Windows-Updates und ServicePacks.
     
  4. #3 adijact, 01.09.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ok... also laufwerk iss 100% ok hab schon mehrere ausprobiert!

    cd scheint wohl en macken zu haben...
    aber warum finde ich die shell32.dll dann aufem pc?

    kann ich die irgendwie manuell neu aufspielen?

    edit sagt:
    alle aktuellen treiber installiert (laut ausus und geforce)

    bis jetzt funktiniert alles bestens aber hab angst vor den updates bzw. sp3!!!


    gruß adi (danke für die schnelle hilfe)
     
  5. #4 adijact, 18.10.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ach, damit dieser threat ein ende findet:

    en ram-stick war schuld!!! sobald ich diesen entferne funzt alles einwandfrei!

    trotzdem danke an euch/dich!


    gruß adi
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

PC neu aufsetze nach SP3 endlosboot...

Die Seite wird geladen...

PC neu aufsetze nach SP3 endlosboot... - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...