Pc neu aufgesezt nichts geht mehr

Diskutiere Pc neu aufgesezt nichts geht mehr im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen Ich habe meinen Pc (Sony vaio) neu aufgesezt und jetzt geht das Internet nicht mehr ebenso wie die usb controller. Treiber...

  1. pasgi

    pasgi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Ich habe meinen Pc (Sony vaio) neu aufgesezt und jetzt geht das Internet nicht mehr ebenso wie die usb controller. Treiber softwear hab ich nicht auf CD und im Internet downladen kann ich sie nicht weil der ethernet-controller laut Geräte-Manager nicht installliert ist. Ich kanns auch nicht via lan verbinden da das irgendwie auch ein problem gibt oder die Treiber zuerst auf nen stickladen und dann drauf da usb ja auch nicht geht.
    Was soll ich machen?
    danke für die hilfe

    Mit freundlichen Grüßen pascal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 06.12.2014
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hättest auf Auslieferungszustand zurücksetzen können. Wie kommt man erst danach auf die Idee, dass man auch Treiber braucht?

    Schaue mal in der Betriebssnleitung, wie du den Laptop auf Auslieferungszustand zurücksetzen kannst.
     
  4. pasgi

    pasgi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habe eben schonmal mein Desktop pc neu aufgesezt bei dem traten diese Probleme nicht auf und ich konnte direkt ins Internet die Treiber runterladen.
     
  5. #4 xandros, 06.12.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann solltest du mit einem internetfaehigen Rechner die benoetigten Treiber von Sony organisieren und diese anschliessend via CD auf das Vaio ziehen.
     
  6. pasgi

    pasgi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist das das vaio kein CD-Laufwerk besizt also ich glaube ich schike es ein da ziemlich nichts geht.
    Fanke trozdem für die hilfe
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.378
    Zustimmungen:
    20
    Tastatur kann gleich mit bemängelt werden.
     
  8. #7 Leonixx, 08.12.2014
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    USB Anschluss wird er sicher haben, oder? ;)
     
  9. pasgi

    pasgi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Die Funtionieren auch nicht ^^. Laut Geräte-Manager fehlen auch dafür die Treiber
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.378
    Zustimmungen:
    20
    Ich denke mal, du willst uns hier verscheißern.
    Wie willst du denn die Kiste überhaut neu aufgesetzt haben?
     
  11. pasgi

    pasgi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Alter du bist ne schöne Hilfe vor dem neuaufsetzem gings ja erst danach war ein problem warum sollte ich euch verscheissern echt?
    jeder sony hat sone recovery funktion die hab ich benuzt und danach ging gar nichts mehr
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.378
    Zustimmungen:
    20
    Die sind Bestandteil der Recoveryfunktion, da braucht man keine CD.
     
  14. #12 Burs, 10.12.2014
    Zuletzt bearbeitet: 15.12.2014
    Burs

    Burs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    :D

    Ich raff es nicht...

    Warum kann man denn nicht mit einem anderen PC alle möglichen Treiber runterladen auf Platte ziehen und installieren? Die USB Treiber hätten sich eigentlich beim neu aufsetzen von selber installieren sollen. Wie hast du den PC denn neu aufgesetzt? Windows auf CD?
    Hast du mal versucht im abgesicherten Modus ins Internet zu kommen? Also per LAN Kabel? Wobei kann ja nicht gehen wenn die Treiber fehlen..

    Dann lad dir doch woanders die Treiber für die LAN Karte runter, danach dann einfach alle restlichen Treiber die du benötigst.

    Oder setz Windows einfach nochmal neu auf.:confused:
     
Thema:

Pc neu aufgesezt nichts geht mehr

Die Seite wird geladen...

Pc neu aufgesezt nichts geht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...