PC-Monitor anschliessen

Diskutiere PC-Monitor anschliessen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, hab da mal ne Frage: Ich habe mir den Samsung Syncmaster 2494 HS gekauft, der HDMI/DVI-D/Analog Eingang hatt. Ich habe ihn erstmal...

  1. #1 LSD LOLLI, 30.01.2010
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute, hab da mal ne Frage:

    Ich habe mir den Samsung Syncmaster 2494 HS gekauft, der HDMI/DVI-D/Analog Eingang hatt.
    Ich habe ihn erstmal mit DVI-D angeschlossen, läuft auch super, nur bringt das was wenn ich ihn über HDMI anschliesse?? Meine Graka (ATI4870 X2) hatt leider keinen HSMI ausgang, aber es gibt ja Monitorkabel für sowas (DVI-D zu HDMI).
    Ist das eigentlich schlecht, wenn ich den Monitor mit beiden Kabeln anschliesse? Also das Digitale und das HDMI-Kabel?

    Ich hoffe, ihr könnt mir helfen.

    MFG
    LSD LOLLI
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das bringt überhaupt nichts,Du merkst zwischen DVI-D und HDMI auch keinen Unterschied.

    Das Geld kannst Du dir sparen oder für was anderes rausschmeissen.:)
     
  4. #3 LSD LOLLI, 30.01.2010
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Aha, also beim Filme anschauen und beim zocken keinen unterschied? Hmm, dachte immer, das HDMI besser wäre von der schärfe vom Bild her aber man kann sich ja auch irren^^.
    Danke für die schnelle Antwort.

    MFG
    LSD LOLLI
     
  5. #4 FixedHDD, 31.01.2010
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Beides ist digital. HDMI überträgt nur noch den Ton in dem selben Kabel. Bringt aber dir nichts, weil du garantiert kein SPDIF Signal an der Grafikkarte anliegen hast.

    Soll eben nur etwas Ordnung bei ner BD-Player - TV Kombi geben. Da musst du nicht 2 Kabel oder mehr legen.

    Bleib bei DVI.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: PC-Monitor anschliessen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dvi-d wie lange für pc monitor

    ,
  2. monitor an netzwerk anschließen pc in einem anderen raum

    ,
  3. pc monitor an netzwerk anschliessen

    ,
  4. monitor mit dvi-d oder hdmi anschliessen
Die Seite wird geladen...

PC-Monitor anschliessen - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  5. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...