PC Monitor als TV monitor benutzen

Diskutiere PC Monitor als TV monitor benutzen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; gibt es ne möglichkeit den PC monitor als TV zu benutzen d.h. den monitor mit der antene zu verbinden oder eine konsole an den monitor...

  1. Kafiye

    Kafiye Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    gibt es ne möglichkeit den PC monitor als TV zu benutzen d.h. den monitor mit der antene zu verbinden oder eine konsole an den monitor anzuschließen. evtl. mit einem zwischengerät das dafür sorgt das man die kanäle umschalten kann etc.

    wenn nicht

    gibt es ein TV-Gerät das man als PC-Monitor benutzen kann(das müsste es eigentlich geben weil ich davon schon gehört habe) und wo kann man sowas günstig herbekommen

    danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 04.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Einfach eine TV-Karte einbauen^^
     
  4. Kafiye

    Kafiye Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    kann man dan auch ne konsole anschließen ?
     
  5. #4 Invidious, 04.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Sicher, einfach an die Ausgänge der TV-Karte anschließen.
     
  6. Kafiye

    Kafiye Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ich schau mich grade um kannst du mir da irgendwas empfehlen oder so

    undwoher weiß ich dass die karte auf mein mainboard passt also ob es überhaupt ein steckplatz dafür gibt
     
  7. #6 Gernböck, 05.02.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab hier was bei Pearl gefunden, schau ma mal, ob der Link funzt
    hier klicken
     
  8. #7 Gernböck, 05.02.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    So hat jetzt nicht den gewünschten Effekt, gugst du selba:
    www.pearl.de
    -> auvisio Externer TV-Receiver für PC-Monitore, Beamer
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Kafiye

    Kafiye Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    das problem bei diesem gerät wäre: wo schließe ich die konsole an ?
     
  11. #9 PcFrEaK, 05.02.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    such mal nach der Pinnacle - TV
     
Thema: PC Monitor als TV monitor benutzen
Die Seite wird geladen...

PC Monitor als TV monitor benutzen - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...