PC mit HDTV verbinden-aber wie?

Diskutiere PC mit HDTV verbinden-aber wie? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute alos ich hatte vor meinen PC mit meinem 32´´HDTV von Samsung zu verbinden, um mir die Anschaffung eines TFT´s zu ersparen. In meinem...

  1. #1 Senghok, 29.09.2007
    Senghok

    Senghok Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute
    alos ich hatte vor meinen PC mit meinem 32´´HDTV von Samsung zu verbinden, um mir die Anschaffung eines TFT´s zu ersparen.
    In meinem PC steckt eine Geforce 6600Gt die einen S-Video,DVI und einen blauen Stecker die man für die alten Röhrenmonitore brauchte hat.
    Nun habe ich den S-video Stecker mit an einem Scart Anschluss beim HD verbunden. Die Bildqualität war zimlich schlecht(man konnte keine Schrift erkennen), was wie ich schon herausgefunden habe, daran liegt das ich mit dem Scart Stecker ne Auflösung von ca. 640x800 bekomme.
    Dann wollte ich Grafikkarte und HD mit DVi verbinden um bessere Bildqualität zu bekommen-leider besitzt mein HD aber keinen DVI Eingang nur einen HDMI. Nun meine Frage: könnte ich mit dem: (http://www.amazon.de/gp/product/B00...&pf_rd_t=101&pf_rd_p=139524591&pf_rd_i=301128) meine Bildqualität verbessern sodass man auch Spiele zb. mit ner Auflösung von 1024 x 724 gut erkennen kann?
    Hoffe ihr könnt mir helfen...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xphantom0815x, 29.09.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Statt dem Kabel kannste auch ein Adapter kaufen (DVI zu HDMI), ist vielleicht billiger, aber die Kabel Version geht natürlich auch.
     
  4. #3 Senghok, 29.09.2007
    Senghok

    Senghok Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja ich brauch ja noch einen kabel weil ich denanderen nicht mehr finde aber würde dass dan die Bildqualität verbessern?
     
  5. #4 xphantom0815x, 29.09.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Ok, dann kauf dir das Kabel, Qualität wird natürlich verbessert.

    Hatte mein PC mal an meiner 50" Glotze (HD Ready natürlich) und war schon angenehm überrascht :)
     
  6. #5 Senghok, 29.09.2007
    Senghok

    Senghok Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ok danke dir
     
Thema: PC mit HDTV verbinden-aber wie?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc mit hdtv verbinden

Die Seite wird geladen...

PC mit HDTV verbinden-aber wie? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...