Pc mit Fernseh verbinden

Diskutiere Pc mit Fernseh verbinden im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Habe folgendes Problem: Ich will meinen Pc an meinen Fernseh fürs Bild anschließen, nur zeigt der nix an. Ich bin alle AV Kanäle...

  1. #1 Jigsaw2911, 09.04.2007
    Jigsaw2911

    Jigsaw2911 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Habe folgendes Problem:

    Ich will meinen Pc an meinen Fernseh fürs Bild anschließen, nur zeigt der nix an.

    Ich bin alle AV Kanäle durchgegangen, und habe unter Windows in den Anzeigeeinstellungen geguckt...

    Leider jedoch ohne Erfolg.



    By Jigsaw
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 .::EZIO::., 09.04.2007
    .::EZIO::.

    .::EZIO::. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hast du das kabel angeschlossen welche verbindung benutzt du.
     
  4. #3 Jigsaw2911, 09.04.2007
    Jigsaw2911

    Jigsaw2911 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    scart zu dem grafikkarteanschluss
     
  5. #4 .::EZIO::., 09.04.2007
    .::EZIO::.

    .::EZIO::. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    du musst auf jedenfall die auflösung an deinen fernseher anpassen sonst geht garnix. also normaler weise müsse es gehen
    In der Systemsteuerung / Anzeige müsstest du dort noch den 2. Bildschirm (TV) aktivieren. Wenn dort nicht ist, brauchst du erst einen anderen Treiber.
     
  6. #5 .::EZIO::., 09.04.2007
    .::EZIO::.

    .::EZIO::. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Jigsaw2911, 09.04.2007
    Jigsaw2911

    Jigsaw2911 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    weiß ich, aber nach was für nem treiber? grafikkartentreiber?


    wenn ich in den Kanal am Fernseh schalte in dem der pc ist, dann kommt einmal kurz ein brummen. wenn ic das scartkabel rausziehe, dann kommt das brummen nicht.
    also hat der auf jeden fall schon mal kontakt
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. 4ntrXX

    4ntrXX Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    was für ne Graka hast du die meisten haben im Kontoll pänel ne funktion. bei denn NVidia Karten ist es sehr benutzer freundlich gemacht (wenn du eine hast kann ich dir helfen wenn nicht fröliches suchen)
     
  10. #8 Jigsaw2911, 10.04.2007
    Jigsaw2911

    Jigsaw2911 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Habs jetzt geschafft, habs über so nen kleinen runden Stecker an der graka gemacht. aber trotzdem danke
     
Thema: Pc mit Fernseh verbinden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ww.qndq

Die Seite wird geladen...

Pc mit Fernseh verbinden - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...