PC mit einer Autobatterie versorgen :-)

Diskutiere PC mit einer Autobatterie versorgen :-) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe mir einen multimedia anhänger gebaut. Incl. aller verstärker und sonstigen dingen um ordentlich spaß zu haben. Allerdings will...

  1. #1 jannis93, 04.06.2008
    jannis93

    jannis93 Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe mir einen multimedia anhänger gebaut. Incl. aller verstärker und sonstigen dingen um ordentlich spaß zu haben. Allerdings will ich auf den Anhäger auch einen PC haben der mit 12 Volt betrieben werden soll. das der dann cniht ewig läuft ist mir klar aber ich habe ordentliche batterien mit 102Ah. Aber wie betreibt ich das. ich habe mich ja schon schlau gemacht und herausgefunden das es solche 12 Volt car netzteile gibt. Doch wo krieg ich so eins her. Und dazu muss ich sagen das ich acuh erst 15 bin und nicht wirklich mega viel geld zur verfügung habe. PC´s sind kein ding da hab ich genug nehm dann auch nen alten um strom zu sparen aber wo krieg ich so was her oder geht es noch anders?

    Mfg jannis
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 04.06.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    hm.......

    ja da gibts sone "umspanner".
    die spannen die 12V auf 230V um^^

    da gibt es aber qualitätsunterschiede. Die ausgangskurve (kann dir das net beschreiben guck hier ist unterschiedlich "sauber". manche sind "unsauber" haben so einen usauberen linierenverlauf und bei manchen sind die sinuskurven suaber und liefern einen sauberen ausgangstrom und so laufen die angeschlossenen geräte stabil.

    http://www.campingshopwagner.de/product_info.php/info/p8200_Mobitronic-Wechselrichter-300-W.html

    bei bedarf kann ich noch weitere vorschläge liefern. bitte nenne auch eine budgetgrenze. es gibt billige geräte um die 20 euro und es gibt auch teuer die bis 300 4000 hochgehen

    Gruß Justus
     
  4. #3 jannis93, 04.06.2008
    jannis93

    jannis93 Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    naja mein netzteil hat ich glaub nur 230 watt aber auf keien fall mehr als 300 also brauch ich acuh cnith so viel leistung
     
  5. #4 FixedHDD, 04.06.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    ich seh grade du hast einen neuen Thread erstellt ich guck mal
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: PC mit einer Autobatterie versorgen :-)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc über autobatterie

    ,
  2. computer über autobatterie versorgen

    ,
  3. kann man einen pc über die autobatterie versorgen

    ,
  4. kann man ein pc mit einer autobatterie strom versorgen,
  5. pc über batterie versorgen,
  6. pc an autobatterie,
  7. computer an autobatterie,
  8. was kann man mit autobatterie versorgen?,
  9. pc über 12 v versorgen,
  10. pc aus batterie versorgen,
  11. ´standard computer an autobatterie
Die Seite wird geladen...

PC mit einer Autobatterie versorgen :-) - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...