PC mit einer Autobatterie versorgen :-)

Diskutiere PC mit einer Autobatterie versorgen :-) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe mir einen multimedia anhänger gebaut. Incl. aller verstärker und sonstigen dingen um ordentlich spaß zu haben. Allerdings will...

  1. #1 jannis93, 04.06.2008
    jannis93

    jannis93 Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe mir einen multimedia anhänger gebaut. Incl. aller verstärker und sonstigen dingen um ordentlich spaß zu haben. Allerdings will ich auf den Anhäger auch einen PC haben der mit 12 Volt betrieben werden soll. das der dann cniht ewig läuft ist mir klar aber ich habe ordentliche batterien mit 102Ah. Aber wie betreibt ich das. ich habe mich ja schon schlau gemacht und herausgefunden das es solche 12 Volt car netzteile gibt. Doch wo krieg ich so eins her. Und dazu muss ich sagen das ich acuh erst 15 bin und nicht wirklich mega viel geld zur verfügung habe. PC´s sind kein ding da hab ich genug nehm dann auch nen alten um strom zu sparen aber wo krieg ich so was her oder geht es noch anders?

    Mfg jannis
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 04.06.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hm.......

    ja da gibts sone "umspanner".
    die spannen die 12V auf 230V um^^

    da gibt es aber qualitätsunterschiede. Die ausgangskurve (kann dir das net beschreiben guck hier ist unterschiedlich "sauber". manche sind "unsauber" haben so einen usauberen linierenverlauf und bei manchen sind die sinuskurven suaber und liefern einen sauberen ausgangstrom und so laufen die angeschlossenen geräte stabil.

    http://www.campingshopwagner.de/product_info.php/info/p8200_Mobitronic-Wechselrichter-300-W.html

    bei bedarf kann ich noch weitere vorschläge liefern. bitte nenne auch eine budgetgrenze. es gibt billige geräte um die 20 euro und es gibt auch teuer die bis 300 4000 hochgehen

    Gruß Justus
     
  4. #3 jannis93, 04.06.2008
    jannis93

    jannis93 Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    naja mein netzteil hat ich glaub nur 230 watt aber auf keien fall mehr als 300 also brauch ich acuh cnith so viel leistung
     
  5. #4 FixedHDD, 04.06.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    ich seh grade du hast einen neuen Thread erstellt ich guck mal
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: PC mit einer Autobatterie versorgen :-)
Die Seite wird geladen...

PC mit einer Autobatterie versorgen :-) - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...