PC mit Cross Over verbinden

Diskutiere PC mit Cross Over verbinden im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo jo also vll haltet ihr mich für blöd, bin ich vll auch aber ich bekomms einfach nicht hin. ich wollte meine 2 pcs mit nem Cross Over kabel...

  1. #1 Gryf1999, 14.04.2008
    Gryf1999

    Gryf1999 Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    jo also vll haltet ihr mich für blöd, bin ich vll auch aber ich bekomms einfach nicht hin. ich wollte meine 2 pcs mit nem Cross Over kabel verbinden. iwie mach ich da was falsch ich bekomm keine verbindung hin. vll kann mit es einer genau nochmal erklären vll erkenn ich dann meinen fehler. hab auf dem einen Xp und dem andern Vista.

    danke für jede hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 14.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ist das Kabel in Ordnung, hast du die Lan Verbindung aktiviert?
     
  4. #3 Gryf1999, 14.04.2008
    Gryf1999

    Gryf1999 Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    jo kabel in ordnung heute neu gekauft

    hmm eigentlich schon vll liegts auch daran hab vista neu das ich des da falsch gemacht habt. kannst dus oder jemand erklären?
     
  5. #4 Dr.Koehler, 14.04.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Zum Datenaustausch???


    Feste IP Vergeben?
    Z.b. Rechner1 192.168.2.1
    Rechner2 192.168.2.2

    Subnetzmaske 255.255.255.0 (Standard)

    Datei u. Druckerfreigabe aktiviert??

    Die jeweiligen Ordner Freigegben?

    Den Ordner mit rechtsklick FREIGABE UND SICHERHEIT im Netzwerk freigeben.

    Dann Vielleicht über Suchen Funktion die IP des anderen Rechners suchen.

    Bekommst DU denn sonst eine Verbindung zum Inet übern Router oder so??Nur so zum Test ob mit den Rechnern überhaubt eine Verbindung möglich ist.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

PC mit Cross Over verbinden

Die Seite wird geladen...

PC mit Cross Over verbinden - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...