PC mit Cross Over verbinden

Diskutiere PC mit Cross Over verbinden im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo jo also vll haltet ihr mich für blöd, bin ich vll auch aber ich bekomms einfach nicht hin. ich wollte meine 2 pcs mit nem Cross Over kabel...

  1. #1 Gryf1999, 14.04.2008
    Gryf1999

    Gryf1999 Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    jo also vll haltet ihr mich für blöd, bin ich vll auch aber ich bekomms einfach nicht hin. ich wollte meine 2 pcs mit nem Cross Over kabel verbinden. iwie mach ich da was falsch ich bekomm keine verbindung hin. vll kann mit es einer genau nochmal erklären vll erkenn ich dann meinen fehler. hab auf dem einen Xp und dem andern Vista.

    danke für jede hilfe
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 14.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ist das Kabel in Ordnung, hast du die Lan Verbindung aktiviert?
     
  4. #3 Gryf1999, 14.04.2008
    Gryf1999

    Gryf1999 Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    jo kabel in ordnung heute neu gekauft

    hmm eigentlich schon vll liegts auch daran hab vista neu das ich des da falsch gemacht habt. kannst dus oder jemand erklären?
     
  5. #4 Dr.Koehler, 14.04.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Zum Datenaustausch???


    Feste IP Vergeben?
    Z.b. Rechner1 192.168.2.1
    Rechner2 192.168.2.2

    Subnetzmaske 255.255.255.0 (Standard)

    Datei u. Druckerfreigabe aktiviert??

    Die jeweiligen Ordner Freigegben?

    Den Ordner mit rechtsklick FREIGABE UND SICHERHEIT im Netzwerk freigeben.

    Dann Vielleicht über Suchen Funktion die IP des anderen Rechners suchen.

    Bekommst DU denn sonst eine Verbindung zum Inet übern Router oder so??Nur so zum Test ob mit den Rechnern überhaubt eine Verbindung möglich ist.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

PC mit Cross Over verbinden

Die Seite wird geladen...

PC mit Cross Over verbinden - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...