PC mit Cross Over verbinden

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Gryf1999, 14.04.2008.

  1. #1 Gryf1999, 14.04.2008
    Gryf1999

    Gryf1999 Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    jo also vll haltet ihr mich für blöd, bin ich vll auch aber ich bekomms einfach nicht hin. ich wollte meine 2 pcs mit nem Cross Over kabel verbinden. iwie mach ich da was falsch ich bekomm keine verbindung hin. vll kann mit es einer genau nochmal erklären vll erkenn ich dann meinen fehler. hab auf dem einen Xp und dem andern Vista.

    danke für jede hilfe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 14.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ist das Kabel in Ordnung, hast du die Lan Verbindung aktiviert?
     
  4. #3 Gryf1999, 14.04.2008
    Gryf1999

    Gryf1999 Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    jo kabel in ordnung heute neu gekauft

    hmm eigentlich schon vll liegts auch daran hab vista neu das ich des da falsch gemacht habt. kannst dus oder jemand erklären?
     
  5. #4 Dr.Koehler, 14.04.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Zum Datenaustausch???


    Feste IP Vergeben?
    Z.b. Rechner1 192.168.2.1
    Rechner2 192.168.2.2

    Subnetzmaske 255.255.255.0 (Standard)

    Datei u. Druckerfreigabe aktiviert??

    Die jeweiligen Ordner Freigegben?

    Den Ordner mit rechtsklick FREIGABE UND SICHERHEIT im Netzwerk freigeben.

    Dann Vielleicht über Suchen Funktion die IP des anderen Rechners suchen.

    Bekommst DU denn sonst eine Verbindung zum Inet übern Router oder so??Nur so zum Test ob mit den Rechnern überhaubt eine Verbindung möglich ist.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

PC mit Cross Over verbinden

Die Seite wird geladen...

PC mit Cross Over verbinden - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...