PC mit Cross Over verbinden

Diskutiere PC mit Cross Over verbinden im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo jo also vll haltet ihr mich für blöd, bin ich vll auch aber ich bekomms einfach nicht hin. ich wollte meine 2 pcs mit nem Cross Over kabel...

  1. #1 Gryf1999, 14.04.2008
    Gryf1999

    Gryf1999 Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    jo also vll haltet ihr mich für blöd, bin ich vll auch aber ich bekomms einfach nicht hin. ich wollte meine 2 pcs mit nem Cross Over kabel verbinden. iwie mach ich da was falsch ich bekomm keine verbindung hin. vll kann mit es einer genau nochmal erklären vll erkenn ich dann meinen fehler. hab auf dem einen Xp und dem andern Vista.

    danke für jede hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 14.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ist das Kabel in Ordnung, hast du die Lan Verbindung aktiviert?
     
  4. #3 Gryf1999, 14.04.2008
    Gryf1999

    Gryf1999 Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    jo kabel in ordnung heute neu gekauft

    hmm eigentlich schon vll liegts auch daran hab vista neu das ich des da falsch gemacht habt. kannst dus oder jemand erklären?
     
  5. #4 Dr.Koehler, 14.04.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Zum Datenaustausch???


    Feste IP Vergeben?
    Z.b. Rechner1 192.168.2.1
    Rechner2 192.168.2.2

    Subnetzmaske 255.255.255.0 (Standard)

    Datei u. Druckerfreigabe aktiviert??

    Die jeweiligen Ordner Freigegben?

    Den Ordner mit rechtsklick FREIGABE UND SICHERHEIT im Netzwerk freigeben.

    Dann Vielleicht über Suchen Funktion die IP des anderen Rechners suchen.

    Bekommst DU denn sonst eine Verbindung zum Inet übern Router oder so??Nur so zum Test ob mit den Rechnern überhaubt eine Verbindung möglich ist.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

PC mit Cross Over verbinden

Die Seite wird geladen...

PC mit Cross Over verbinden - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...