Pc mit Aggregat betreiben??

Diskutiere Pc mit Aggregat betreiben?? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi Wir haben eine hütte die über kein festen strom verfürgt. Bis jetz haben wir immer über eine kleine stereonlage musik gehört. Der strom kommt...

  1. #1 chris x, 29.10.2006
    chris x

    chris x Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    hi

    Wir haben eine hütte die über kein festen strom verfürgt.
    Bis jetz haben wir immer über eine kleine stereonlage musik gehört.
    Der strom kommt von einem kleinen Aggregat
    Nun wollten wir die musik auf einen alten pc von mir machen un den dann in die hütte stellen.
    PC:
    250watt netzteil
    PII 450mhz
    256mb Arb.speicher
    GeForce 2 mx .... grafik
    40GB Maxtor hdd
    5.1 soundkarte
    ASUS pb2 2.0

    Kann man diesen pc mit dem obengennannten Aggregat betreiben??
    Hatt das villeicht schon mal jemand gemacht??

    mfg christian
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 29.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    weiss nicht was das für stromerzeuger ist.
    aber das sollten die meisten schaffen.
    nur gibt es da einiges zu beachten:
    1. starten und ca 3 min laufen lassen bevor du den pc zuschaltest denn der stromerzeuger muss erst ruhig laufen.
    2. immer eine überspannungs-steckdosenleiste zwischenschalten.

    habe schon oft mit stromerzeugern pc´s betrieben.
    früher auf dem boot, aber nun gibt es laptops :)
     
  4. #3 Martian Buddy, 30.10.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Also: es kommt drauf an wieviel watt des aggregat hat
     
  5. #4 chris x, 30.10.2006
    chris x

    chris x Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    das aggregat hatt 650 watt leistung auf dauerbetrieb un 850 auf maximal betreib schaltet dann aber nach 15 minuten ab.
    Das Aggregat isst von der firma Einhell STE 850
     
  6. #5 Martian Buddy, 31.10.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    müsste eigentlich gehen aber schreib doch mal eine Mail an die firma und frag die.
     
Thema: Pc mit Aggregat betreiben??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc an aggregat betreiben

    ,
  2. pc betreiben einhell

    ,
  3. computer mit aggregat betreiben

    ,
  4. computer stromerzeuger betreiben,
  5. aggregat für pc,
  6. pc stromerzeuger betreiben,
  7. einhell ste 850,
  8. PC am Aggregat
Die Seite wird geladen...

Pc mit Aggregat betreiben?? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...