Pc mit Aggregat betreiben??

Diskutiere Pc mit Aggregat betreiben?? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi Wir haben eine hütte die über kein festen strom verfürgt. Bis jetz haben wir immer über eine kleine stereonlage musik gehört. Der strom kommt...

  1. #1 chris x, 29.10.2006
    chris x

    chris x Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    hi

    Wir haben eine hütte die über kein festen strom verfürgt.
    Bis jetz haben wir immer über eine kleine stereonlage musik gehört.
    Der strom kommt von einem kleinen Aggregat
    Nun wollten wir die musik auf einen alten pc von mir machen un den dann in die hütte stellen.
    PC:
    250watt netzteil
    PII 450mhz
    256mb Arb.speicher
    GeForce 2 mx .... grafik
    40GB Maxtor hdd
    5.1 soundkarte
    ASUS pb2 2.0

    Kann man diesen pc mit dem obengennannten Aggregat betreiben??
    Hatt das villeicht schon mal jemand gemacht??

    mfg christian
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 29.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    weiss nicht was das für stromerzeuger ist.
    aber das sollten die meisten schaffen.
    nur gibt es da einiges zu beachten:
    1. starten und ca 3 min laufen lassen bevor du den pc zuschaltest denn der stromerzeuger muss erst ruhig laufen.
    2. immer eine überspannungs-steckdosenleiste zwischenschalten.

    habe schon oft mit stromerzeugern pc´s betrieben.
    früher auf dem boot, aber nun gibt es laptops :)
     
  4. #3 Martian Buddy, 30.10.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Also: es kommt drauf an wieviel watt des aggregat hat
     
  5. #4 chris x, 30.10.2006
    chris x

    chris x Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    das aggregat hatt 650 watt leistung auf dauerbetrieb un 850 auf maximal betreib schaltet dann aber nach 15 minuten ab.
    Das Aggregat isst von der firma Einhell STE 850
     
  6. #5 Martian Buddy, 31.10.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    müsste eigentlich gehen aber schreib doch mal eine Mail an die firma und frag die.
     
Thema: Pc mit Aggregat betreiben??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc an aggregat betreiben

    ,
  2. pc betreiben einhell

    ,
  3. computer mit aggregat betreiben

    ,
  4. computer stromerzeuger betreiben,
  5. aggregat für pc,
  6. pc stromerzeuger betreiben,
  7. einhell ste 850,
  8. PC am Aggregat
Die Seite wird geladen...

Pc mit Aggregat betreiben?? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...