Pc mit Aggregat betreiben??

Diskutiere Pc mit Aggregat betreiben?? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi Wir haben eine hütte die über kein festen strom verfürgt. Bis jetz haben wir immer über eine kleine stereonlage musik gehört. Der strom kommt...

  1. #1 chris x, 29.10.2006
    chris x

    chris x Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    hi

    Wir haben eine hütte die über kein festen strom verfürgt.
    Bis jetz haben wir immer über eine kleine stereonlage musik gehört.
    Der strom kommt von einem kleinen Aggregat
    Nun wollten wir die musik auf einen alten pc von mir machen un den dann in die hütte stellen.
    PC:
    250watt netzteil
    PII 450mhz
    256mb Arb.speicher
    GeForce 2 mx .... grafik
    40GB Maxtor hdd
    5.1 soundkarte
    ASUS pb2 2.0

    Kann man diesen pc mit dem obengennannten Aggregat betreiben??
    Hatt das villeicht schon mal jemand gemacht??

    mfg christian
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 29.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    weiss nicht was das für stromerzeuger ist.
    aber das sollten die meisten schaffen.
    nur gibt es da einiges zu beachten:
    1. starten und ca 3 min laufen lassen bevor du den pc zuschaltest denn der stromerzeuger muss erst ruhig laufen.
    2. immer eine überspannungs-steckdosenleiste zwischenschalten.

    habe schon oft mit stromerzeugern pc´s betrieben.
    früher auf dem boot, aber nun gibt es laptops :)
     
  4. #3 Martian Buddy, 30.10.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Also: es kommt drauf an wieviel watt des aggregat hat
     
  5. #4 chris x, 30.10.2006
    chris x

    chris x Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    das aggregat hatt 650 watt leistung auf dauerbetrieb un 850 auf maximal betreib schaltet dann aber nach 15 minuten ab.
    Das Aggregat isst von der firma Einhell STE 850
     
  6. #5 Martian Buddy, 31.10.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    müsste eigentlich gehen aber schreib doch mal eine Mail an die firma und frag die.
     
Thema: Pc mit Aggregat betreiben??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc an aggregat betreiben

    ,
  2. pc betreiben einhell

    ,
  3. computer mit aggregat betreiben

    ,
  4. computer stromerzeuger betreiben,
  5. aggregat für pc,
  6. pc stromerzeuger betreiben,
  7. einhell ste 850,
  8. PC am Aggregat
Die Seite wird geladen...

Pc mit Aggregat betreiben?? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC

    Suche einen PC: Hallo, ich suche einen PC womit ich Youtube in FullHD anschauen kann, Musik hören kann (Spotify) Und ebend normal Surfen kann. Evtl. auch kleine...
  2. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...